Конференция Мегре в Турции - обсуждение
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Встречи, читательские конференции с участием В. Н. Мегре

#46: Конференция Мегре в Турции - обсуждение Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя 2008, 3:54
    —
Данная тема предназначена для обсуждения мероприятий и инициатив, озвученных на конференции Мегре в Турции 10-17 октября.

С материалами конференции (фото, видео, аудио, стенограммами) - можно ознакомиться в параллельной теме:
http://forum.anastasia.ru/topic_39274.html

#47:  Автор: MitiaНаселённый пункт: Минск СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
xiv2 писал(а):
1. По поводу выхода книги окончательного решения высказано не было. Но хотелось что бы она вышла в свет после конференции общественной организации принявшей резолюцию напрвленную в ООН. Подтверждаю слова о том что книга уже готова.

После конкретного вопроса о сроках выхода книги В.Н. назвал срок - через месяц.
А на втором своём выступление просто высказал предположение, что возможно включит в последнюю книгу информацию о состоявшейся в Турции конференции и её значении.

#48:  Автор: ZorkiiНаселённый пункт: г. Звенигово СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Здесь и вторая часть или только сильно сжатая первая?

#49:  Автор: GrayichНаселённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Zorkii писал(а):
Здесь и вторая часть или только сильно сжатая первая?
обе части в 1 склеил

2 Eire - а откуда вы цитируете? В выложенном здесь видео такого нет, где можно видео найти?

Последний раз редактировалось: Grayich (Пт 24 Окт 2008, 19:19), всего редактировалось 1 раз

#50:  Автор: salonikaНаселённый пункт: Греция СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Grayich,
Цитата:

Eire - а откуда вы цитируете? В выложенном здесь видео такого нет, где можно видео найти?

Она цитирует первый день конференции.Всё как было слово в слово

#51:  Автор: EireНаселённый пункт: Тбилиси, Грузия, Эльфландия СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
salonika писал(а):
Grayich,
Цитата:

Eire - а откуда вы цитируете? В выложенном здесь видео такого нет, где можно видео найти?

Она цитирует первый день конференции.Всё как было слово в слово

Спасибо, Яночка Smile

Да, это так, Grayich, я цитирую полностью всю конференцию.
У меня она была записана на мобильный телефон и файлы в компьютере получились с расширением .amr
При конвертации в mp3 получилась плохая слышимость, поэтому я не стала выкладывать эти звуковые файлы для общего пользования
Я уже писала выше, что встреча в первый день длилась 4 часа, поэтому видеофайлы - это не вся конференция, а только ее часть

#52:  Автор: GrayichНаселённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
а можете в AMR выложить?

#53:  Автор: LAVinetНаселённый пункт: мечтатель он, и родом из мечты СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Цитата:
Говорил о 9ой книге, где речь пойдёт о Силе человеческой мысли

если книги появятся в печати а потом на прилавках магазина с более подробным изложением о силе человеческой мысли, то об этом будут знать как хорошие, так и плохое творящие люди. И поскольку у плохих имеется очень много денег и власти, то они скорее всего принесут вреда больше, чем пользу хорошие.
Анастасия говорила, что по мере повышения осознанности у людей будут раскрываться всё больше и больше знаний и они смогут ими воспользоваться, так задумал Бог.
Энергия человеческой мысли очень близка с энергией радиации и её нельзя сразу и в полном объёме раскрывать людям. её надо постепенно, как Володя маленький, разжимая по одному пальчику.
Вы же знаете, что даже среди читателей встречаются люди которые поступают как-то неосознанно.

#54:  Автор: ZorkiiНаселённый пункт: г. Звенигово СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Давайте не будем писать здесь на отвлеченные темы. Учитесь общаться в форуме и придерживаться темы заголовока. А то зайдешь и столько лишней информации приоходится читать. Просьба не отвечать на это сообщение, LAVinet.

#55:  Автор: imridiНаселённый пункт: поселение Заполянье СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
fedot писал(а):
Eire спасибо за ссылки )))) но когда скачал и распаковываю , то не хочет )) может битый архив ? кто нибудь скачивал уже ?

У меня тоже всё отлично распаковалось. Вам наверное стоит перепроверить каждый файл на кол-во скачанных мегабайт. То-есть там 18 файлов , и из них 17 должны быть по 100 Мб , и лишь последний 81,7 Мб. Если какой-либо файл не докачался - то его по внешнему виду не отличишь , но проблемы при распаковке он создавать будет.
Звук и качество видеозаписи(моё ИМХО) для любительской видеосьёмки очень хороши . Хочу сказать спасибо и тому кто эти материалы снимал , и тому кто их выкладывал. А вообще когда заходишь в эту тему , чувствуешь как движение ЗКР набирает силу. Чувствуется растущяя мощь. Вспоминается детский мультфильм , там один нехороший дядя пытался весну остановить. Он там на птичку ругался чтобы не пела , пытался росток придержать что-бы не рос - а вокруг него всё в это время начинает петь и расцветать , и даже внимания на него не обращает. Ситуация чем-то схожая - нам ещё пытаются как-то мешать , да только всё это бесполезно. Самый главный ресурс - это люди. А людей , вместе с нами идущих , с каждым днём всё больше.

#56:  Автор: EireНаселённый пункт: Тбилиси, Грузия, Эльфландия СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Grayich, благодарю безмерно за ваш труд - теперь и те, у кого не такой уж хороший интернет при желании смогут скачать это видео
Что же касается съемки камерой со штатива - да, действительно, снимали две камеры - одна камера принадлежала представителям из Новой Зеландии, другая Латвии. Будут ли они выкладывать файлы где-либо - не знаю, может на своих сайтах? Я просила их на конференции записать мне эти видео, но они были очень большого размера, их нужно было к тому же конвертировать в другой формат, по сему я думаю, что и у других участников тоже вряд ли пока есть эти версии

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 41 сек.:
fedot писал(а):
Eire спасибо за ссылки )))) но когда скачал и распаковываю , то не хочет )) может битый архив ? кто нибудь скачивал уже ?

fedot, да на здоровье, - а вам и без меня ответили
ссылки где-то в течение двух недель еще будут рабочими

#57:  Автор: Oksana__L СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Eire, спасибо за вашу работу.

#58:  Автор: EireНаселённый пункт: Тбилиси, Грузия, Эльфландия СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Oksana__L, любовь

#59:  Автор: _Людмила_ СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Eire, спасибо огромное.

#60:  Автор: sergeevsergeyНаселённый пункт: г.Зеленоград СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Eire благодарим за твоё Творчество!Smile Удачи!

#61:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 21:41
    —
Eire, Огромное спасибо вам!!!

Спасибо и всем, кто поделился информацией.

forum.anastasia.ru -> Встречи, читательские конференции с участием В. Н. Мегре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 19