Mitia писал(а): |
А чтобы с этой идеей могли ознакомиться и другие хранители и администраторы предлагаю авторам темы переименовать название в первую строчку вашего обращения: Публичное обращение к хранителям и администраторам. |
Выше было изложено чётко, толково, конкретное предложение по созданию ещё одной вещающей станции (раздела) с оригинальным отслеживанием чистоты волны, не только тем, кто её вещает, но и теми кто её слушает. Что тут не понятно? |
В начале раздела, для любого зашедшего идёт ссылка на принципы общения в этом разделе, в которой описывается, что прежде чем принять участие в любой теме раздела необходимо проверить достаточно ли чётко и прозрачно отражены ваши личные данные... Если с технической т.з. это возможно, то могу заверить, что эксперимент пройдёт на ура! |
Цитата: |
Если есть конкретные предложения по кандидатурам на роль хранителя такого раздела - то я тут же готов вынести вопрос на голосование и проголосовать "за". Mitia, ты как, готов модерировать данный раздел? |
Можно открыть такой же раздел по Международной ассоциации "Звенящие кедры" оргкомитет которой существует и работает. |
Shambo писал(а): |
а где можно ознакомиться со списком учредителей данной организации, и учредительными документами, уставом организации, и на каком этапе работа? |
Не хотелось бы, чтобы раздел в дальнейшем был похож на: http://forum.anastasia.ru/forum_42.html |
и вообще считаю эту идею преждевременной, учитывая все то, о чем DmV говорит в своей теме, что есть реальные трудности с переездом и жизнью в поселениях, о малочисленности постоянно проживающих, также учитывая отсутствие инициативы использовать проекты инвестирования в поселения, и тем самым в их развитие. |
Откуда им взяться - документам и учредителям, если организация ещё не зарегестрирована? |
раздел "Родная партия" на форуме существует, и никому не приходит в голову ставить вопрос о его закрытии. |
"пора бы вам, анастасиевцам и партию свою родную сделать". Пора! Понимаешь? Уже 3 года назад как было пора. |
Откуда им взяться - документам и учредителям, если организация ещё не зарегестрирована? Оргкомитет и призван все эти вопросы решить - сформировать команду, подготовить документы - после чего всё это и будет регистрироваться. |
в России там пытались создавать Родную партию и там то же самое. А я все это время раздумывал. Родная партия ? это хорошо, но, мы подходим к ее организации абсолютно традиционными методами. То есть, оргкомитет, потом этот, что там дальше, ну как партия организовывается? Оргкомитет, финансы? |
И тогда я решил, что надо нетрадиционно организовывать, но как. И организовал? Вот я впервые это объявляю, хотел в книжке написать. И организовал родную партию, в которую вхожу один я.
Голос из зала: я с вами. Стоп. А ты организовывай тоже родную партию, в которую входишь одна ты. Подожди-подожди, вот ты дальше послушай. Одна ты входишь. И твой любимый. И ты можешь принять туда своего любимого, если ты ему доверяешь, если ты его знаешь. Ну, в крайнем случае, кого-нибудь из членов своей семьи, близких родственников, если тоже им доверяешь. ... |
И тогда я решил, что надо нетрадиционно организовывать, но как. И организовал? Вот я впервые это объявляю, хотел в книжке написать. И организовал родную партию, в которую вхожу один я.
|
И Сабах учредит свою Родную партию, и ещё кто-то, и ещё, и они - всё это их Родная партия. И нет никакого ЦК КПСС. Но бывают такие политические моменты, которые надо решать. То мы соберём съезд Родных партий и скажем: есть такая проблема, надо её решить. |
Если его закрыть |
Сергей Кульченко писал(а): |
На закрытие я и близко не намекал, т.к. сам состою в Родной. |
Shambo намекает. |
Голос из зала: я с вами.
Стоп. А ты организовывай тоже родную партию, в которую входишь одна ты. Подожди-подожди, вот ты дальше послушай. Одна ты входишь. И твой любимый. И ты можешь принять туда своего любимого, если ты ему доверяешь, если ты его знаешь. Ну, в крайнем случае, кого-нибудь из членов своей семьи, близких родственников, если тоже им доверяешь. ... |
Поскольку попытка развить эту идею со стороны участника форума под ником xiv2 - потерпела неудачу. В силу разных причин. Вероятно, если кто-то другой возьмётся за это дело - результат будет более успешным. Лично я - готов поддержать такую иннициативу и проголосовать за создание подобной рубрики. При соблюдении вышеуказанного условия. Или предлагайте свои варианты. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4