Цитата: |
Теперь можно посмотреть, кто здесь http://forum.anastasia.ru/topic_41773.html проголосовал против (Shambo, Summer, мама Света, love_harbinger, Иван (ВедМедь)), тот осознанно или не осознанно и действует против Мегре и Анастасии.
Как сказал Владимир Николаевич: ?так они себя и проявляют?. |
а вот благодаря идее с вами теперь можно познакомится поближе. Должен заметить что фотография вам идёт лучше, чем павлиньи перья |
Получается, что нет на земле проявления, зла, тёмных сил, Анастасия с белыми кругами развлечение себе нашла, да оба Владимира в витязей поиграть решили, у младшего ведь игрушек на полянке, привычных нам, нет. |
Получается что все - светлые, просто скорость мысли у людей по-разному работает, кто-то не поспевает вот и задаёт много не нужных, а порой и глупых вопросов, процессы тормозит. Отчасти и такое происходит, но лишь отчасти.
Представьте, что те, кто сегодня лишь собирается и подумывает, о своём поселении начнёт рассуждать, и здесь на форуме в первую очередь. |
Что касается видеоматериала снятого командой Латвии, то, если заметили, мы как раз эту тему и открыли с вопросом, как разместить этот материал на форуме. |
Получается, что нет на земле проявления, зла, тёмных сил, Анастасия с белыми кругами развлечение себе нашла, да оба Владимира в витязей поиграть решили, у младшего ведь игрушек на полянке, привычных нам, нет.
Получается что все - светлые, просто скорость мысли у людей по-разному работает, кто-то не поспевает вот и задаёт много не нужных, а порой и глупых вопросов, процессы тормозит. Отчасти и такое происходит, но лишь отчасти. Представьте, что те, кто сегодня лишь собирается и подумывает, о своём поселении начнёт рассуждать, и здесь на форуме в первую очередь. Эй Вы, представители поселений Родное, Родовое, Славное, Ковчег и др. Вы, куда это собрались? Я вот ещё не готов и считаю, что это и то вы делаете не так, а это мне и вовсе не понятно. И вообще вы идею дискредитируете, просто вам известности захотелось и вы первыми на землю пошли, чтобы о вас в газетах писали, на конференциях и форумах обсуждали. Вы там сильно не выпендривайтесь, кто вам право дал самовольничать? Лезете на рожон, потом о вас негатив всякий пишут, говорят. Нас вон прочитавших миллионы, а вас в поселения пошло ? по тысячам сосчитать можно. Так что вы коней своих попридержите, мы вот тут подискутируем ещё малость, как поймём умишком своим, критическую массу создадим, тогда как ломанём все разом на землю ? во делов будет! Rolling Eyes Смешно, правда? А вот здесь приблизительно тоже самое и происходит. |
love_harbinger писал(а): |
Taina, не нужно демагогии. Вы уже за Анастасию и Мегре решаете, кто с ними а кто против них? |
Ольга! Имея в виду твою активность, ты, может быть, станешь президентом германского отделения Союза ?Звенящие Кедры?. |
Я не решаю за Мегре или Анастасию, я факты показываю, присутствующие на форуме. Многим неприятные, но факты. |
Янис Штокнис-Калнс писал(а): |
Вот, посмотрите, как Shambo, ? нашла в себе силу маску снять. |
Хотя и не все её действия мне нравятся, как увидел фото, симпатии к ней возникли. Открыто, значит, решила свою позицию отстаивать. К такому человеку уважение появляется. |
А если бы к ней ещё можно было бы обратиться по имени ?Ольга?, это вдвойне меня бы обрадовало. |
И другой вариант ? мама Света.
Во-первых, какая она мне мама. Я даже прилично обратиться к ней не могу. Иначе, как издевательство над читателями, это не назовёшь. Решила быть нашей всеобщей мамой, и мы вынуждены к ней так обращаться, как её дети. |
Неприличное поведение в таком серьёзном деле. Как в банде террористов, где пользуются кличками, чтобы порядочные люди банду не раскрыли. |
4.4 Не приветствуются темы, заведомо ведущие к неаргументированным спорам и перепалкам, провокациям.
5. На форуме Запрещается: 5.1 Оскорбления, наезды, грубое высказывание своего превосходства, пошлость, глупость, явная бессмыслица или клевета. |
Имея в виду твою активность, ты, может быть, станешь президентом германского отделения Союза ?Звенящие Кедры?. |
Неужели ты хочешь, чтобы к тебе обращались ? ?Shambo? |
Я не решаю за Мегре или Анастасию, я факты показываю, присутствующие на форуме. Многим неприятные, но факты. |
Так же ясно, кто хочет реально действовать для реализаций идей Анастасии, а кто выполняет противоположную задачу ? оболгав, остановить всю деятельность, да ещё других людей настроить против. Истина одна. Если видишь совершенно противоречивую информацию, то не может быть, что ?оппоненты думают друг на друга одинаково?. Кто-то намеренно лжёт. |
Теперь можно посмотреть, кто здесь http://forum.anastasia.ru/topic_41773.html проголосовал против (Shambo, Summer, мама Света, love_harbinger, Иван (ВедМедь)), тот осознанно или не осознанно и действует против Мегре и Анастасии. |
Shambo писал(а): |
а вы почитайте с каким она злом борется, я так поняла она "борется" с той энергией, которая у нее внутри. И потом вы забываете, что Бог не уничтожал энергии при сотворении, а уравновешивал, и именно по этому оно называется совместным. |
Да Мита, каждый человек по природе своей божественен, и обладает всем комплексом энергий. Задача лишь управлять им, т.е. собой. Но вот проблема на земле в том, что люди забывают об этом и начинают управлять другими, или подгонять их. И начинают делить на темных и т.д. и в соответствии с порожденными образами людей, которые набирают силу, действовать, и образы уже не служат людям, а люди служат образам. |
Я не против раздела и не против данной организации, но еще раз повторю, для международного уровня требуется толерантность от учатсников организации. ООН кстати организация выступающия в некоторых ситуациях как миротворец, а не только боец, учтите это. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4