Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Два сайта и два форума "Анастасия.ру": поиск компромисса Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Андрей Трохимец

Благодарили 26 раз/а
Населённый пункт: Украина Киев

721290СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 20:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева писал(а):
Maestro-,
Цитата:

Тоесть ваше желание удалить ЛС основывалось на конкретной инфе не так ли ?
Что вы выдумываете? Раздел Личные странички на сайте есть или отсутствует?

Де-юре личные странички ещё существуют, но де факто они перестали существовать.
Введены на мой взгляд, безосновательные ограничения на два поста в сутки...
С целью мнимой экономии и борьбы с распуханием сайта.
В чужих квартирах ввели свои правила без предупреждения.
Эти ?дружественные? действия многие форумчане оценили, и с ЛС ушли на другие сайты типа вконтакты и одноклассники. А многие вообще перестали писать в свои ЛС.

И ниже приведенный пост не я придумал.
Поэтому и спрашивал вас, какой вы статистикой обладаете по поводу на грузки Личными страничками сервера Анастасия.ру
И кто "просвятил" В.Н.Мегре такой статистикой?

VNMegre писал(а):

Что касается личных страничек. Я конечно не очень разбираюсь в технических возможностях, но как мне сообщили, показали на практике -, личные странички существенно утяжеляют весь сайт и показали следующее. Заполняемость некоторых страничек составляет 100 и более страниц в них очень много цветных фотографий при сохранении подобной системы сайт и форум в перспективе работать не смогут. Кто-то предлагал разместить странички на яндексе, а на нашем сайте сохранить ссылки на эти странички может воспользоваться этим предложением или каким-то иным? Кто-то более компетентный, чем я должен решить эту проблему, да и не только эту.

Наталья Ризаева писал(а):

Добавлено: Пн Янв 05, 2009 3:51 pm
Цитата:
обьясни мне пожалуйста, а какая разница между полемическим и тем, что ты предлагаешь?

Никакой. Речь идёт о компромиссе, который впоследствии приведёт к изъятию с форума "лишнего" и ни один кролик не пострадает...

Можно, конечно, и сегодня удалить Мнения, но тогда нужно приготовиться к возмущению владельцев "мнения".

Вот что можно удалить сегодня и сейчас так это раздел "Личные страницы". Интернет уже стал продвинутым и создал всем желающим поговорить о себе любимом необходимые условия, причём даром

Да вот и вспоминаться дела удаления личных страничек

Я понимаю, что наше дальнейшее общение бессмысленно, так как вы не отвечаете на мои вопросы и других пользавателей.

И этому миру его подарить!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 1905 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

721293СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 20:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Outsider,
Цитата:

Оказывается это Андрей выдумал, что вы хотели удалить личные странички?
Вот и спрашиваете Андрея раз ему виднее что я думаю.
Цитата:
У вас проблемы с памятью?
А это уже грубость. Проблемы не у меня, а у тех, кто домысливает за других, да и выводы из домыслов строит, стращая себя и вокруг.

Я свои мысли реализовала на новом движке. Видно хорошо, надеюсь.

А вы здесь при своих домыслах.
Вам не мешают.

Добавлено после 5 минут:

Dumka,
Цитата:

А есть документ подтверждающий что ты легитимна как админ?
А у тебя какая легитимность? Ты вон позиционирован как пользователь, а делаешь бан как админ. Это как это?
Где такое прописано и в каком Уставе?

Светлана Кукольщикова официально назначена Хранителем, а пользователь ей снимает полномочия и бан ставит.

Видимо я сплю.
Точно - сон вижу.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Druidmaxim

721299СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 20:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья, пословица "Хорошая защита - нападение" в данном случае не уместна. Если вы действительно "не причем", почему бы вам конкретно не ответить на поставленные выше вопросы, ведь это очень многих волнует на форуме. В противном случае ваша фраза "По делам их судите о них ", взятая из Библии обратится против вас самой

Благодарили 44 раз/а
Населённый пункт: Россия, Санкт-Петербург

721303СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 21:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева,
Я никогда не прекращал быть админом. Просто снял лычки, поскольку по разным обстоятельствам сильно снизил объём администрирования. А пользователи всё пишут и обращаются. Чтобы "по привычке" не обращались ко мне, а к хранителям разделов и другим админам, и снял "знаки отличия". Ведь нигде не прописано обязательство носить "6 звёздочек"? Так что Светлана Кукольщикова забанена вполне "официально", не сомневайся, после официального же предупреждения.

Что касается легитимности - то я назначен Фондом в 2005 году. Легитимность, проверенная временем. Smile Но если докапываться до "законов государства", то она не сильно выше твоей, потому что в уставе должность "админа" никак не оформлена. Поэтому "рулят" словесные решения В.Н.Мегре. Поэтому не надо смотреть на СФ "свысока".

Последний раз редактировалось: Dumka (Пн 09 Фев 2009, 21:09), всего редактировалось 1 раз
Misha-91

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Казань

721305СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 21:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ВКонтакте кстати таже история была: забаненные навсегда в основной группе пошли делать новые - пародии на нее))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Outsider

Благодарили 75 раз/а
Населённый пункт: Россия

721308СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 21:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева,
Это не ответ, а уход от него. Я так понимаю, вам сказать реально просто нечего и вы пытаетесь всё спихнуть на Андрея. Если я не прав- аргументируйте, а не бегайте от ответа наперегонки с ветром, как заяц от волка. Laughing

И не грубил я вам, а задал вполне невинный вопрос. Прекратите выискивать за что бы такое вам на меня или на Андрея ещё можно было бы прилюдно обидеться, и беседа будет проходить в гораздо более дружеской атмосфере. Smile

Цитата:
Я свои мысли реализовала на новом движке. Видно хорошо, надеюсь.

А вы здесь при своих домыслах.
Вам не мешают.

Ой-ли? Таки не мешают?

Последний раз редактировалось: Outsider (Пн 09 Фев 2009, 21:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 1905 раз/а

721311СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 21:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Dumka,
Цитата:

Так что Светлана Кукольщикова забанена вполне "официально", не сомневайся, после официального же предупреждения.
Оснований для бана нет. Несовпадения взглядов не дают основания выносить такие ограничения. Можно несовпадения трактовать как наезд, но это уже субъективность.

Насчёт "лычек".
Пользователь не должен пребывать в заблуждениях о правах других.
Если полномочия есть, то они не тайные.
И прописывать этику в этом вопросе не обязательно.
Это аксиома.

Если ты испытываешь затруднения в работе с ЛС, то можно ведь и отключить другим доступ туда, а не оправдывать этим "снятие лычек".
Мне такое не понятно.

Outsider

Благодарили 75 раз/а

721313СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 21:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева , тогда и свою полемику сверните Laughing Или мне это сделать?

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Казань

721316СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 21:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

По этому эта тема мягко говоря и есть полемика, надо тогда уж тему свернутьSmile)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Dumka

Благодарили 44 раз/а

721318СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 21:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева,
Да нет проблем. Вот лычки. Если считаешь, что оскорбительные претензии, коих последние недели и месяцы было слишком много, это лишь "несовпадения взглядов", и бан на месяц это черезчур, то я считаю что баны по 365 дней, которые ты щедро раздаривала возмущённым твоей политикой участникам форума - тоже сильный перегиб. Пусть решает Совет Форума, хорошо? Как решит, так и будет.
Outsider

Благодарили 75 раз/а

721320СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 21:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати,прямых ответов вы так и не дали, а я всё жду. Так откуда ж инфа про тяжеловесность личных страничек и как Андрей смог писать на "закрытом" форуме.

Ждём-с.

721323СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 21:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Действительно, получается привычный механизм "Разделяй и властвуй"

Благодарили 44 раз/а

721325СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 21:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева,
Цитата:
Если ты испытываешь затруднения в работе с ЛС, то можно ведь и отключить другим доступ туда

Кстати, это КАК? Я ж не знаю заранее что вот это письмо админу, а это - мне? Технически подобное отключение на форуме невозможно. Впрочем, дело не только в ЛС. Просто у людей вырабатывается привычка обращаться к более активным админам.
Misha-91
721326СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 21:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Сообщение было скрыто пользователем baxtijar с комментарием: "Сообщение не по теме."
 Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 1905 раз/а

721329СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 21:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Dumka,
Цитата:

Поэтому не надо смотреть на СФ "свысока".
Алексей, ты о чём? Если я вышла из СФ, то это значит посмотрела свысока? Не слишком ли ты всё преувеличиваешь?
В какой это момент СФ стал лакмусовой бумажкой участия на форуме?
Да ещё и арбитром решений владельцев ресурса...

Полномочия это ответственность, а не парадный мундир - такое моё мнение.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема