Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Два сайта и два форума "Анастасия.ру": поиск компромисса Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Евгений Мирошкин

Благодарили 337 раз/а
Населённый пункт: Адыгея ст-ца.Келермесская

721520СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 11:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimitrius,
Цитата:

leo_cat, а почему бы не принять модель сайта, созданного Виталием Кривендой - в качестве образца для реформирования данного сайта? Тем более, что людям он - насколько я могу судить - нравится? Что мешает?

А вот ЭТО (что мешает!) и есть главная тайна "за семью печатями"! Laughing

Ни одного внятного ответа - одни лишь разборки.

Вопрос людям со звёздами, - ЧТО МЕШАЕТ ИЗМЕНИТЬ САЙТ АНАСТАСИЯ.ру???
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
love_harbinger

Благодарили 18 раз/а
Населённый пункт: Kursk - Greece

721521СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 11:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

К слову - сайт Кривенды не создан как альтернативный. Один из его возможных целей - замена этого сайта. И судя по всему, Фонду он нравится. Однако - это уже начинает надоедать. Свои предложения я уже озвучил - соединить главстраницу Укозы и этот форум. Однако, некоторые создатели хотят по другому - новый сайт и новый форум, а старый пусть закроется.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Евгений Мирошкин

Благодарили 337 раз/а
Населённый пункт: Адыгея ст-ца.Келермесская

721526СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 11:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

love_harbinger,
Цитата:

К слову - сайт Кривенды не создан как альтернативный. Один из его возможных целей - замена этого сайта. И судя по всему, Фонду он нравится.

А может Фонду больше нравится слово "Бесплатно"? Wink
Евгений Круглов

Благодарили 695 раз/а
Населённый пункт: Костромская обл.

721549СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 12:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

love_harbinger, "новый сайт и новый форум", ... и новое руководство!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Oleg Lipko

Благодарили 49 раз/а
Населённый пункт: Иркутск

721551СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 12:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

love_harbinger писал(а):
К слову - сайт Кривенды не создан как альтернативный. Один из его возможных целей - замена этого сайта. И судя по всему, Фонду он нравится. Однако - это уже начинает надоедать. Свои предложения я уже озвучил - соединить главстраницу Укозы и этот форум. Однако, некоторые создатели хотят по другому - новый сайт и новый форум, а старый пусть закроется.

Главная страница на том сайте вполне симпатичная (если только фон сделать чуть светлее и внести бегущую колонку последних сообщений) и я бы лично не возражал по изменению главной страницы анастасия.ру. Но форум конечно нужно обязательно оставить прежним.

Благодарили 131 раз/а
Населённый пункт: Москва - Славное

721552СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 12:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimitrius писал(а):
leo_cat писал(а):
От создания сайта Виталием Кривендой ничего не меняется.
Надо просто двигаться по пути реформирования данного сайта.
Если будет плохо получаться и закроют, что ж, значит действительно плохо старались.

leo_cat, а почему бы не принять модель сайта, созданного Виталием Кривендой - в качестве образца для реформирования данного сайта? Тем более, что людям он - насколько я могу судить - нравится? Что мешает?
Я вот этого не могу понять. Или пускай Кривенда там развлекается, а у нас тут будет свой, особый путь реформирования? Чисто из принципа?

А разве кто-то это предлагает? По-моему его не для этого сделали...

Добавлено после 1 минут:

Outsider писал(а):
Ventus, Да пусть их... Хотят поиметь над собой единоличную волю админской власти- пусть имеют. Да и здесь тоже. Напробуются всласть, потом попросят СФ вернуть. Пусть прочувствуют. А пока айда- ко ребяты по домам, своими делами заниматься. Пусть Ризаева-Домбровска-Ладилова владеют. А заодно и модерируют все разделы сами. Примут не только власть, но и полновесную ответственность. Пусть ощутят в полной мере.

Олег, если ты хочешь выйти из СФ - выходи, но не надо принимать решения за всех, создавая соответствующие темы.

Ищу половинку :)

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Москва

721556СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 12:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

jenj, я тоже не вижу, что мешает.

Наверно только отсутствие желания у людей: от "людей со звездами" и до обычных пользователей.

Дмитрий Деревицкий

Благодарили 115 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

721560СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 12:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ventus писал(а):
Dimitrius писал(а):
Я вот этого не могу понять. Или пускай Кривенда там развлекается, а у нас тут будет свой, особый путь реформирования? Чисто из принципа?

Ок. Хорошо. Если никто это не предлагает, давай это предложу я.

Предлагаю принять модель сайта, созданного Виталием Кривендой в качестве образца для реформирования данного сайта.

Так пойдёт?

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Казань

721567СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 12:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Но форум оставить прежним. Да и в главной странице Кривенды не все меня устраивает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ventus

Благодарили 131 раз/а

721571СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 12:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimitrius писал(а):
Ventus писал(а):
Dimitrius писал(а):

Ок. Хорошо. Если никто это не предлагает, давай это предложу я.

Предлагаю принять модель сайта, созданного Виталием Кривендой в качестве образца для реформирования данного сайта.

Так пойдёт?

А что, разве это ты создатель того сайта? Чегой-то ты за хозяина решаешь? Может у него другие виды...

Добавлено после 6 минут:

Лично моё предложение такое: пусть они создали другой сайт, нам-то что? Чего мы как бедные родственники-то? Карт-бланш мы от Мегре получили, ну так надо действовать. Надо заняться реконструкцией этого сайта. Хватит разводить писанину ни о чем...

Предлагаю сейчас всерьез заняться дизайном главной страницы, после чего можно будет предложить её Мегре. Не Фонду, а Мегре. Я думаю моя мысль понятна? Мегре будет смотреть на результат, он не будет разбираться и вникать во все наши разборки. Предлагаю эту тему закрыть и открыть новую, по разработке нового дизайна главной страницы.
leo_cat

Ищу половинку :)

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Москва

721587СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 12:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ventus, тем более, что наработки уже были Smile
Создавай тему Smile

Ventus

Благодарили 131 раз/а

721588СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 12:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

leo_cat писал(а):
Ventus, тем более, что наработки уже были Smile
Создавай тему Smile

Уже. Эту тему временно закрываю.
Бахтияров Игорь

Благодарили 168 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

721658СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 15:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Итоги.
Попытка найти компромисс между представителями двух сайтов "Анастасия.ру" (старого и нового), а также провести нормальный диалог с новыми Админами и получить от них ответы на актуальные вопросы поднятые в СФ, в очередной раз провалилась.
Это очень печально и говорит лишь о том, что наши новые админы в лице Натальи Ризаевой и Татьяны Домбровска не желают конструктивного сотрудничества с Советом форума и реализуют здесь лишь свои, понятные только им амбиции.

Как Советник, я считаю, что противостояние сложившееся между СФ и новыми Админами носит деструктивный характер и ведёт лишь бесконечным разборкам, что может стать в конечном итоге причиной закрытия форума "Анастасия.ру" и всего интернет-ресурса в целом.
Поэтому нам всем сейчас нужно взять тайм-аут в этом противостоянии, остыть и хорошенько подумать, что мы Советники и Хранители можем ещё сделать для того, чтобы этот кризис закончился.

Игорь
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема