leo_cat, а почему бы не принять модель сайта, созданного Виталием Кривендой - в качестве образца для реформирования данного сайта? Тем более, что людям он - насколько я могу судить - нравится? Что мешает?
А вот ЭТО (что мешает!) и есть главная тайна "за семью печатями"!
Ни одного внятного ответа - одни лишь разборки.
Вопрос людям со звёздами, - ЧТО МЕШАЕТ ИЗМЕНИТЬ САЙТ АНАСТАСИЯ.ру???
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
К слову - сайт Кривенды не создан как альтернативный. Один из его возможных целей - замена этого сайта. И судя по всему, Фонду он нравится. Однако - это уже начинает надоедать. Свои предложения я уже озвучил - соединить главстраницу Укозы и этот форум. Однако, некоторые создатели хотят по другому - новый сайт и новый форум, а старый пусть закроется.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
К слову - сайт Кривенды не создан как альтернативный. Один из его возможных целей - замена этого сайта. И судя по всему, Фонду он нравится. Однако - это уже начинает надоедать. Свои предложения я уже озвучил - соединить главстраницу Укозы и этот форум. Однако, некоторые создатели хотят по другому - новый сайт и новый форум, а старый пусть закроется.
Главная страница на том сайте вполне симпатичная (если только фон сделать чуть светлее и внести бегущую колонку последних сообщений) и я бы лично не возражал по изменению главной страницы анастасия.ру. Но форум конечно нужно обязательно оставить прежним.
_________________ Олег Липко
От создания сайта Виталием Кривендой ничего не меняется.
Надо просто двигаться по пути реформирования данного сайта.
Если будет плохо получаться и закроют, что ж, значит действительно плохо старались.
leo_cat, а почему бы не принять модель сайта, созданного Виталием Кривендой - в качестве образца для реформирования данного сайта? Тем более, что людям он - насколько я могу судить - нравится? Что мешает?
Я вот этого не могу понять. Или пускай Кривенда там развлекается, а у нас тут будет свой, особый путь реформирования? Чисто из принципа?
А разве кто-то это предлагает? По-моему его не для этого сделали...
Добавлено после 1 минут:
Outsider писал(а):
Ventus, Да пусть их... Хотят поиметь над собой единоличную волю админской власти- пусть имеют. Да и здесь тоже. Напробуются всласть, потом попросят СФ вернуть. Пусть прочувствуют. А пока айда- ко ребяты по домам, своими делами заниматься. Пусть Ризаева-Домбровска-Ладилова владеют. А заодно и модерируют все разделы сами. Примут не только власть, но и полновесную ответственность. Пусть ощутят в полной мере.
Олег, если ты хочешь выйти из СФ - выходи, но не надо принимать решения за всех, создавая соответствующие темы.
Я вот этого не могу понять. Или пускай Кривенда там развлекается, а у нас тут будет свой, особый путь реформирования? Чисто из принципа?
Ок. Хорошо. Если никто это не предлагает, давай это предложу я.
Предлагаю принять модель сайта, созданного Виталием Кривендой в качестве образца для реформирования данного сайта.
Ок. Хорошо. Если никто это не предлагает, давай это предложу я.
Предлагаю принять модель сайта, созданного Виталием Кривендой в качестве образца для реформирования данного сайта.
Так пойдёт?
А что, разве это ты создатель того сайта? Чегой-то ты за хозяина решаешь? Может у него другие виды...
Добавлено после 6 минут:
Лично моё предложение такое: пусть они создали другой сайт, нам-то что? Чего мы как бедные родственники-то? Карт-бланш мы от Мегре получили, ну так надо действовать. Надо заняться реконструкцией этого сайта. Хватит разводить писанину ни о чем...
Предлагаю сейчас всерьез заняться дизайном главной страницы, после чего можно будет предложить её Мегре. Не Фонду, а Мегре. Я думаю моя мысль понятна? Мегре будет смотреть на результат, он не будет разбираться и вникать во все наши разборки. Предлагаю эту тему закрыть и открыть новую, по разработке нового дизайна главной страницы.
Итоги.
Попытка найти компромисс между представителями двух сайтов "Анастасия.ру" (старого и нового), а также провести нормальный диалог с новыми Админами и получить от них ответы на актуальные вопросы поднятые в СФ, в очередной раз провалилась.
Это очень печально и говорит лишь о том, что наши новые админы в лице Натальи Ризаевой и Татьяны Домбровска не желают конструктивного сотрудничества с Советом форума и реализуют здесь лишь свои, понятные только им амбиции.
Как Советник, я считаю, что противостояние сложившееся между СФ и новыми Админами носит деструктивный характер и ведёт лишь бесконечным разборкам, что может стать в конечном итоге причиной закрытия форума "Анастасия.ру" и всего интернет-ресурса в целом.
Поэтому нам всем сейчас нужно взять тайм-аут в этом противостоянии, остыть и хорошенько подумать, что мы Советники и Хранители можем ещё сделать для того, чтобы этот кризис закончился.
Игорь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы