Тоесть ваше желание удалить ЛС основывалось на конкретной инфе не так ли ?
Что вы выдумываете? Раздел Личные странички на сайте есть или отсутствует?
Де-юре личные странички ещё существуют, но де факто они перестали существовать.
Введены на мой взгляд, безосновательные ограничения на два поста в сутки...
С целью мнимой экономии и борьбы с распуханием сайта.
В чужих квартирах ввели свои правила без предупреждения.
Эти ?дружественные? действия многие форумчане оценили, и с ЛС ушли на другие сайты типа вконтакты и одноклассники. А многие вообще перестали писать в свои ЛС.
И ниже приведенный пост не я придумал.
Поэтому и спрашивал вас, какой вы статистикой обладаете по поводу на грузки Личными страничками сервера Анастасия.ру
И кто "просвятил" В.Н.Мегре такой статистикой?
VNMegre писал(а):
Что касается личных страничек. Я конечно не очень разбираюсь в технических возможностях, но как мне сообщили, показали на практике -, личные странички существенно утяжеляют весь сайт и показали следующее. Заполняемость некоторых страничек составляет 100 и более страниц в них очень много цветных фотографий при сохранении подобной системы сайт и форум в перспективе работать не смогут. Кто-то предлагал разместить странички на яндексе, а на нашем сайте сохранить ссылки на эти странички может воспользоваться этим предложением или каким-то иным? Кто-то более компетентный, чем я должен решить эту проблему, да и не только эту.
Наталья Ризаева писал(а):
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 3:51 pm
Цитата:
обьясни мне пожалуйста, а какая разница между полемическим и тем, что ты предлагаешь?
Никакой. Речь идёт о компромиссе, который впоследствии приведёт к изъятию с форума "лишнего" и ни один кролик не пострадает...
Можно, конечно, и сегодня удалить Мнения, но тогда нужно приготовиться к возмущению владельцев "мнения".
Вот что можно удалить сегодня и сейчас так это раздел "Личные страницы". Интернет уже стал продвинутым и создал всем желающим поговорить о себе любимом необходимые условия, причём даром
Да вот и вспоминаться дела удаления личных страничек
Я понимаю, что наше дальнейшее общение бессмысленно, так как вы не отвечаете на мои вопросы и других пользавателей.
_________________ Вы должны знать, что вы уникальны,
Вы удивительны и Гениальны!
И ваша задача — свой Гений раскрыть
И этому миру его подарить!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наталья, пословица "Хорошая защита - нападение" в данном случае не уместна. Если вы действительно "не причем", почему бы вам конкретно не ответить на поставленные выше вопросы, ведь это очень многих волнует на форуме. В противном случае ваша фраза "По делам их судите о них ", взятая из Библии обратится против вас самой
_________________ Каждый человек ТВОРЕЦ своего счастья!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наталья Ризаева,
Я никогда не прекращал быть админом. Просто снял лычки, поскольку по разным обстоятельствам сильно снизил объём администрирования. А пользователи всё пишут и обращаются. Чтобы "по привычке" не обращались ко мне, а к хранителям разделов и другим админам, и снял "знаки отличия". Ведь нигде не прописано обязательство носить "6 звёздочек"? Так что Светлана Кукольщикова забанена вполне "официально", не сомневайся, после официального же предупреждения.
Что касается легитимности - то я назначен Фондом в 2005 году. Легитимность, проверенная временем. Но если докапываться до "законов государства", то она не сильно выше твоей, потому что в уставе должность "админа" никак не оформлена. Поэтому "рулят" словесные решения В.Н.Мегре. Поэтому не надо смотреть на СФ "свысока".
Последний раз редактировалось: Dumka (Пн 09 Фев 2009, 21:09), всего редактировалось 1 раз
Наталья Ризаева,
Это не ответ, а уход от него. Я так понимаю, вам сказать реально просто нечего и вы пытаетесь всё спихнуть на Андрея. Если я не прав- аргументируйте, а не бегайте от ответа наперегонки с ветром, как заяц от волка.
И не грубил я вам, а задал вполне невинный вопрос. Прекратите выискивать за что бы такое вам на меня или на Андрея ещё можно было бы прилюдно обидеться, и беседа будет проходить в гораздо более дружеской атмосфере.
Цитата:
Я свои мысли реализовала на новом движке. Видно хорошо, надеюсь.
А вы здесь при своих домыслах.
Вам не мешают.
Ой-ли? Таки не мешают?
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Последний раз редактировалось: Outsider (Пн 09 Фев 2009, 21:13), всего редактировалось 1 раз
Так что Светлана Кукольщикова забанена вполне "официально", не сомневайся, после официального же предупреждения.
Оснований для бана нет. Несовпадения взглядов не дают основания выносить такие ограничения. Можно несовпадения трактовать как наезд, но это уже субъективность.
Насчёт "лычек".
Пользователь не должен пребывать в заблуждениях о правах других.
Если полномочия есть, то они не тайные.
И прописывать этику в этом вопросе не обязательно.
Это аксиома.
Если ты испытываешь затруднения в работе с ЛС, то можно ведь и отключить другим доступ туда, а не оправдывать этим "снятие лычек".
Мне такое не понятно.
Наталья Ризаева , тогда и свою полемику сверните Или мне это сделать?
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Наталья Ризаева,
Да нет проблем. Вот лычки. Если считаешь, что оскорбительные претензии, коих последние недели и месяцы было слишком много, это лишь "несовпадения взглядов", и бан на месяц это черезчур, то я считаю что баны по 365 дней, которые ты щедро раздаривала возмущённым твоей политикой участникам форума - тоже сильный перегиб. Пусть решает Совет Форума, хорошо? Как решит, так и будет.
Кстати,прямых ответов вы так и не дали, а я всё жду. Так откуда ж инфа про тяжеловесность личных страничек и как Андрей смог писать на "закрытом" форуме.
Ждём-с.
Если ты испытываешь затруднения в работе с ЛС, то можно ведь и отключить другим доступ туда
Кстати, это КАК? Я ж не знаю заранее что вот это письмо админу, а это - мне? Технически подобное отключение на форуме невозможно. Впрочем, дело не только в ЛС. Просто у людей вырабатывается привычка обращаться к более активным админам.
Алексей, ты о чём? Если я вышла из СФ, то это значит посмотрела свысока? Не слишком ли ты всё преувеличиваешь?
В какой это момент СФ стал лакмусовой бумажкой участия на форуме?
Да ещё и арбитром решений владельцев ресурса...
Полномочия это ответственность, а не парадный мундир - такое моё мнение.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы