Два сайта и два форума "Анастасия.ру": поиск компромисса
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#136:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 1:05
    —
От создания сайта Виталием Кривендой ничего не меняется.
Надо просто двигаться по пути реформирования данного сайта.
Если будет плохо получаться и закроют, что ж, значит действительно плохо старались.

#137:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 1:33
    —
Гэсэр, не знаю... я вот не могу забить на происходящее на сайте, для меня это важно. Так же как и ты не можешь забить на фильм. А результаты твои не видны, потому что не выкладываешь. Я вот тоже пока обкатываю, не спешу. Рано.

Пост с юмористическими стихами терры-нади свёрнут Н.Р с коментарием "провокация и крик" . Любопытно. Есть люди, которые понимают только свой собственный кстати несмешной, юмор. И посты свернуть время есть, а ответить на вопросы- нет.

Наталья Ризаева, я устал ждать ответов.

#138:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 1:47
    —
leo_cat, верно. Наверное, судя по всему, плохо старались. Если такие резкие урезатели уже начинают овладевать форумом и сайтом разными способами, не особо желая кого-либо щадить, то точно плохо старались. Позор нам.

#139:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 2:00
    —
Предлагаю самороспуск СФ в знак протеста. Всё равно администрации на СФ плевать

#140:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 2:26
    —
Вот тема по самороспуску: http://forum.anastasia.ru/post_721454.html

#141:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 2:38
    —
R-O-S-A писал(а):
Ventus писал(а):

...СФ, которому Мегре доверил коллективное руководство сайтом и форумом Анастасия.ру.

не помню что-то про такое Smile

Вот здесь, например:

greg писал(а):
Говорил сегодня с Владимиром Николаевичом в том числе и о будущем СФ, по его словам финансирование сервера он оставляет на себя (!), я так думаю это из-за того что нет чёткого представления как и где брать деньги на содержания сервера, а СФ отводится роль "рулевого" органа сайта и разработки годовых программ мероприятий по улучшению работы сайта, организации встреч и т.д. И естественно, воплощение в жизнь этой программы и источники финансирования тоже ложаться на СФ (а в будущем попечительский совет).

R-O-S-A писал(а):
у меня тоже не возникло желания в СФ входить- практической полъзы от него не было никакой и в ближайшее время не предвидится

Да, желание ваше видно и понятно: создать другой сайт, где нет СФ (коллективный орган, где решения принимаются голосованием), а есть администраторы (со своим единоличным решением). Что, значит будем конкурировать у кого лучше? А ведь можно было бы просто объединить усилия и преобразить этот сайт - пользы движению было бы намного больше. Вы же разделили: здесь - болталка, там - практический. Это называется расколом. Ей-богу, Дворкины с Кураевами руки от удовольствия потирают...

Последний раз редактировалось: Ventus (Вт 10 Фев 2009, 2:54), всего редактировалось 2 раз(а)

#142:  Автор: Misha-91Населённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 2:44
    —
Ventus прав.

#143:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 3:34
    —
Ventus, Да пусть их... Хотят поиметь над собой единоличную волю админской власти- пусть имеют. Да и здесь тоже. Напробуются всласть, потом попросят СФ вернуть. Пусть прочувствуют. А пока айда- ко ребяты по домам, своими делами заниматься. Пусть Ризаева-Домбровска-Ладилова владеют. А заодно и модерируют все разделы сами. Примут не только власть, но и полновесную ответственность. Пусть ощутят в полной мере.

#144:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 9:08
    —
Сделать бы сейчас полный backup сайта если возможно, чтобы в случае чего было на что откатиться, а дальше пусть играются в Абсолютную Монархию...

#145:  Автор: RashaverakНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 9:35
    —
leo_cat, правильно, нужно смотреть вперед, портал развивать. Пусть будет несколько сайтов. А пользователи будут посещать те ресурсы, где им будет лучше.

#146:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 10:09
    —
Наталье Ризаевой от внесённой в игнор темы Terra-Nadia
Цитата:

БОРЬБА (Абд Ру Шин)

(из главы Абд Ру Шин "БОРЬБА"):
Вызывающе бессодержательная низменность нападок примечательна именно тем, что в них никогда не придерживаются самого предмета! Они всегда сводятся к явному или косвенному поношению личности искателя Истины. Так поступает только тот, кому по существу предмета возразить нечего. Искатель Истины или Несущий Ее предъявляет читателям не себя как личность, а лишь слово свое.
Испытанию должно подвергать слово, а не личность.
То, что всегда начинают с оценки личности и лишь затем размышляют о том, стоит ли прислушаться к ее словам, характерно для приверженцев рассудка. Так как их понятия узко ограничены, они нуждаются в подобной внешней опоре; ибо, дабы не запутаться, они цепляются за внешние проявления. Это и есть воздвигнутый ими непригодный для человека карточный домик, сильно мешающий продвижению вперед.
Если бы у них была крепкая внутренняя опора, то они попросту опровергали бы факты фактами, не касаясь при этом личностей. А этого они не могут. И сознательно уклоняются, ибо чувствуют, а иной раз и знают, что на справедливо организованном турнире они быстро выскочат из седла. Часто используемое ироническое указание на "проповедников-дилетантов" или "дилетантское истолкование" есть лишь проявление настолько смешного высокомерия, что любой серьезный человек тотчас же почувствует: "здесь понадобился щит, чтобы судорожно прикрыть собственную пустоту, спрятав ее за солидной вывеской".

#147:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 11:00
    —
leo_cat писал(а):
От создания сайта Виталием Кривендой ничего не меняется.
Надо просто двигаться по пути реформирования данного сайта.
Если будет плохо получаться и закроют, что ж, значит действительно плохо старались.

leo_cat, а почему бы не принять модель сайта, созданного Виталием Кривендой - в качестве образца для реформирования данного сайта? Тем более, что людям он - насколько я могу судить - нравится? Что мешает?
Я вот этого не могу понять. Или пускай Кривенда там развлекается, а у нас тут будет свой, особый путь реформирования? Чисто из принципа?

#148:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 11:17
    —
Dimitrius, да ничего не мешает, и даже писали об этом уже выше, только вот что толку? Confused Дизайн нового сайта по сути и состоит из предложений, к которым пришли люди на этом форуме. Однако тут Фонд был до последнего времени против нововведений и редизайна, а там почему-то сразу всё устроило. Вопрос же не в том, что будет тот или иной дизайн сайт: вопрос в том, кто будет эти решения принимать и реализовывать? У СФ есть на это возможности, однако он не может реализовать их из-за отсутствия у него "исполнительного органа" - своего администратора, который мог бы воплотить решения СФ в жизнь. Да и вообще ситуация сейчас - полное "зависание". Не понятно, что делать, и как делать, если идёт с одной стороны одобрение Мегре, а с другой - игнорирование новой администрацией. М-да, задачка-с....

#149:  Автор: Misha-91Населённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 11:17
    —
Дорогие ребята! Вот мы с Вами вроде бы друзья, единомышленники, поклонники одной идеи)) Коль уж накопилось столько энергии для интернет-баталий, то не лучше ли выплескивать ее с пользой на сторонних ресурсах, а не друг на друга на своем? Smile

На сайте Единой России множество наших людей уже пытаются донести до властей мечту нашу. Регистрация, по сравнению со временем потраченным вами на взаимные упреки - минутное дело Very Happy Давайте объединим усилия? А потом, довольные результатом и успокоившись ВМЕСТЕ благоустроим и этот сайт Laughing

http://togeth.er.ru/3144112711/comand/theme.shtml?2001/13849p13#end

http://togeth.er.ru/3144112711/comand/theme.shtml?1998/21132p9

http://togeth.er.ru/4164016954/comand/index.shtml

#150:  Автор: Oleg LipkoНаселённый пункт: Иркутск СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 11:23
    —
Предлагаю не пороть горячки. Даже если создать 10 альтернативных сайтов. проблемы это не решит. Всегда найдутся обиженные на админов. Нужно находить общий язык, чего бы это ни стоило. Поменьше гонора и всё у нас получится. Smile

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
Страница 10 из 11