Цитата: |
wink:Напомню- проблема в модераторах или в модерации, как мы знаем В.Н. писал об этом |
Я считаю, что люди, создавшие тот сайт ПОКАЗАЛИ каким должен быть сайт, строителдей нового будущего - Создателей Родовых Поселений! |
love_harbinger писал(а): |
Dumka, насчет рекламного хода - на том сайте дают быстренько "погоны" админа и модератора любому "понравившемуся". Пример - Сергей Кульченко сделали администратором сразу, хотя он даже и не просил, и на сколько я знаю, даже отказывался. Антона Лаврова сделали быстренько модератором. Сейчас там, согласно информациям, 12 администраторов уже. |
Наталья Ризаева писал(а): | ||
Правда, я не знаю как это можно практически осуществлять. Компромиссы - это из области взаимоотношений людей. Сайты меж собой не общаются. Удачи. |
И еще в догонку: зря убрали анкеты. Такая полезная вещь была |
Но какой смысл смысл выяснять отношения личные отношения в этой теме, если она звучит, как просьба высказать свое мнение по поводу взаимодействия двух сайтов. А пока что в этой теме лишь каша, заваренная на спорах личных взаимоотношений. |
У меня есть предложение к Наталье Ризаевой и другим новым админам: давайте жить дружно Несмотря на всё то, что было наговорено за последнее время, я думаю что многие бы проголосовали за ваши кандидатуры, если бы у вас возникло желание войти в СФ. А там мы могли бы общаться действительно на равных, помогая сайту и форуму развиваться дальше (ведь это не просто бездушная машина, а живой организм). Ну как, попробуем? |
честных ответов на прямые вопросы |
У меня есть предложение к Наталье Ризаевой и другим новым админам: давайте жить дружно |
возникло желание войти в СФ |
geser82 писал(а): |
Мне http://anastasia.3dn.ru очень понравился. Ребята много вложили своего труда, души. |
И вообще зачем банят навечно таких славных умных людей как Виталий Кривенда? Не понимаю.. беспредел. |
А тебя Кривенда вот матом покроет, как будешь себя чувствовать? Тоже наверно дашь бан, думаю.
Ты вобще добрый человек, раз уже простил, как он всех нас и работу над мультиком на "кактусах" поливал грязью. Я вот до сих пор ему не простил, а он и не попытался поправится. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4