Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Два сайта и два форума "Анастасия.ру": поиск компромисса Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Outsider

Благодарили 75 раз/а
Населённый пункт: Россия

721373СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 23:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да?

Танюша, приведи, PSV, хоть одну ссылку где именно Наталья прямо и открыто ответила на вопросы:

-Как Андрей смог написать на "закрытом" форуме?

-откуда взялась инфа о тяжеловесности личных страниц?

- и так же на вопросы Терры-Нади.

Иначе ты занимаешься здесь пустословием.

721377СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 23:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

М...да уж...

И все опять, как всегда... здесь...

Разборки, разборки... разборки!

Тема называется: "Два сайта и два форума "Анастасия.ру": поиск компромисса", но кого спрашивается это волнует Rolling Eyes

большинство опять действуют по накатанной - "бей власть, она плохая", при этом пыжась изо всех сил, выставляя себя белыми и пушистыми, а власть, как всегда - зло и несправедливость.

При чем, что самое забавное в этой ситуации, то - какая бы власть не была - новая или старая, но люди по привычке ее ругают.

Не было бы казуса с личными страницами, был бы еще какой-то.

Конечно, не нужно забывать, что посеешь, то и пожнешь, и если есть результат резкого неприятия, то скорее всего были и причины для его появления.

Но какой смысл смысл выяснять отношения личные отношения в этой теме, если она звучит, как просьба высказать свое мнение по поводу взаимодействия двух сайтов.

А пока что в этой теме лишь каша, заваренная на спорах личных взаимоотношений.

Люди по привычке путают сайт и форум, так и не поняв главного - что это разные понятия с разным предназначение и разными функциями.

Я считаю, что люди, создавшие тот сайт ПОКАЗАЛИ каким должен быть сайт, строителдей нового будущего - Создателей Родовых Поселений!

И даже вроде как интересуются - как можно взаимодействовать с уже имеющимся форумом здесь.

Но в ответ слышат одни упреки.

Я считаю, что ЛЮБОЙ создатель ресурса о Создании Родовых Поместий в ПЕРВУЮ очередь обязан ставить своей целью МАКСИМАЛЬНО доходчиво и аккуратно и повозможности полно РАСКРЫТЬ СУТЬ ИДЕИ через материалы, которые бы РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ большинству людей ОСОЗНАТЬ идею, понять и проникнуться ей. Ну и конечно же важно, чтобы у единомышленников была возможность найти близких людей по духу с которыми бы была возможность при желании общаться в реальной жизни. Поэтому в значительней степени важнее предоставить близким по духу людям возможность познакомиться, узнать друг друга получше. А для виртуального общения в интернете много всего создано - электронная почта, скайп, icq, блоги и пр.

на счет ограничения постов в сутки на ЛС, я считаю это вполне правильным. Плюсы - у людей будет больше свободного времени, которое они смогут тратить на что-то более полезное, а не обмен любезностями и ОТКРЫТЫМ выставлением своей личной жизни на показ. Почему для людей так важно, чтобы их мысли были выставлены во всеувидение именно на ЛС? Можно же завести СВОЙ блог или сайт и там на правах ХОЗЯИНА делать все, что угодно!

Все, что нужно было администраторам, так это спокойно объяснить не в резкой и ультимативной форме, а по человечьи, обосновав новые правила доводами и разъяснить людям в доходчивой форме для чего нужны нововведения. Ну и конечно же дать людям возможность сохранить информацию со своих ЛС и ОБЯЗАТЕЛЬНО дать возможность пользователям оставлять ссылки на свои блоги на др. интернет-ресурсах.

И опять же, повторюсь, что все это нужно было сделать в мягкой доброжелательной форме.

На счет удаления постов и тем и чистки сайта - тоже самое - создать ВРЕМЕННЫЙ раздел (ВРЕМЕННУЮ КОРЗИНУ, так сказать), куда скидывать весь "мусор" по мнению модераторов, в конце темы можно поставить ссылку на место в этой ВРЕМЕННО КОРРЗИНЕ, куда может прийти пользователь ПРИ ЖЕЛАНИИ и скопировать себе "свой мусор".
По истечении же определенного времени (например месяц) эту временную корзину можно ОЧИЩАТЬ и т.д.

То есть процесс взаимодействия всегда можно сделать приятным и взаимовыгодным, а не рубить с горяча.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
God777

Благодарили 1 раз/а

721381СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 23:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

wink:Напомню- проблема в модераторах или в модерации, как мы знаем В.Н. писал об этом

Давайте эту проблему решим. Я просто никак не могу понять какая вообще проблема здесь?
Я так понял основная проблема в том, что люди начали разделяться. И разделяются, только не могу понять по какому принципу ( интересам, взглядам, убеждениям и прочее)
И образовалось сейчас два лагеря, так как появилось два сайта. А это не есть хорошо. Это уже есть проблема и довольно большая.
Обозначте четко проблему, какую мы должны решить и будем вместе решать.
Так в чем конкретно проблема??
Евгений Круглов

Благодарили 695 раз/а
Населённый пункт: Костромская обл.

721382СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 23:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

energy_life, не там ищешь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
geser82

Благодарили 115 раз/а

721383СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 23:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Никогда не лез в эти обсуждения "советников" "хранителей" простите что не с большой буквы..
Выскажу свое мнение насчет двух сайтов.
Мне http://anastasia.3dn.ru очень понравился. Ребята много вложили своего труда, души. Пусть же этот сайт презентационный будет для общественности. Собираем все лучшее и красивое. Сайт решает задачу: указ об РП, национальная идея. То как мы будем продвигать идею массово когда выйдет закон. Тогда может быть для сайта найти домен схожий с нацпроектом что-ли.

А сайт Анастасия это народное общение на тематику книг В.Мегре.
Зря убрали шапку, которая раньше была на форуме, а прилепили не весть что. Теперь сайт как бы символизирует культ. Но ведь это только психологическое состояние того человека, который "дизайнерствовал". Сразу видно его внутреннее состояние. В центре Анастасия да еще на пьедистале, а сзади деревья, символизирующие МЫ. А Анастасия мессия наш меч возмездия! Трансоранты, лозунги. Ура Ура товарищи анастасийцы!

Чем помешала давешняя?
Можно бесконечно много переделывать форму, улучшать, ковыряться, но это уже ковырялки ковырялок... А старая шапка была что надо. Она уже родная стала. Может внешний вид книг В. Мегре тоже переделаем, которые уже родными стали. А?

Конечно развитие идет. Какие мы были 7 лет назад какие сейчас. Налицо мощные изменения. Уже Родовые поселения обретают свои черты. Это и должен отображать главная страница и новости. и публикации в СМИ.

И еще в догонку: зря убрали анкеты. Такая полезная вещь была..
И вообще зачем банят навечно таких славных умных людей как Виталий Кривенда? Не понимаю.. беспредел.
Евгений Мирошкин

Благодарили 337 раз/а
Населённый пункт: Адыгея ст-ца.Келермесская

721385СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 23:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

energy_life,
Цитата:

Я считаю, что люди, создавшие тот сайт ПОКАЗАЛИ каким должен быть сайт, строителдей нового будущего - Создателей Родовых Поселений!

Что мешало и мешает сделать тоже же самое на этом сайте? Rolling Eyes
Антон Лавров

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Петербург-Горловка-Холомки

721388СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 23:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

love_harbinger писал(а):
Dumka, насчет рекламного хода - на том сайте дают быстренько "погоны" админа и модератора любому "понравившемуся". Пример - Сергей Кульченко сделали администратором сразу, хотя он даже и не просил, и на сколько я знаю, даже отказывался. Антона Лаврова сделали быстренько модератором. Сейчас там, согласно информациям, 12 администраторов уже.

Василь, я вызвался помочь с наполнением сайта...
Так как дизайн мне понравился, а вот с целями и прочим несовсем ясно
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
love_harbinger

Благодарили 18 раз/а
Населённый пункт: Kursk - Greece

721389СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 23:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева писал(а):
Цитата:

В общем мне хотелось бы услышать ваше мнение, друзья, возможен ли компромисс между двумя сайтами: новым и нашим старым "Анастасия.ру"?
Удачных всем поисков компромиссов между движками.
Правда, я не знаю как это можно практически осуществлять.

Компромиссы - это из области взаимоотношений людей.
Сайты меж собой не общаются.

Удачи.
Ризаева, не нужно движки совмещать. Движок главстраницы будет от Укозы, что вы используете, а старый форум будет на своем движке. Тут нету ничего сложного или невозможного.

Вы согласны с таким предложением?

Последний раз редактировалось: love_harbinger (Пн 09 Фев 2009, 23:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Ратмир

Благодарили 46 раз/а
Населённый пункт: Беларусь

721391СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 23:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Читаю тему и тихо фигею Shocked Very Happy Столько было попыток выйти на разговор с новыми админами, и всё бестолку - молчание в ответ. А тут стоило поднять тему с новым сайтом - и как будто "прорвало" Smile Только вот толку с этого мало: понимаю, что неприятно видеть встречу нового начинания в штыки, однако чего иного можно было ожидать при подобном подходе? Rolling Eyes Почему вместо непосредственного представления сайта авторами и честных ответов на прямые вопросы идёт дискуссия в стиле "сам дурак" и уход от важных тем в сторону абсурда? Neutral

На мой взгляд, идея показать на живом примере все те предложения по улучшению структуры и дизайна сайта Анастасия.ру, которые уже были озвучены на данном форуме (читайте темы в СФ и Техническом) - вполне удачная. Это действительно могло бы подвигнуть Фонд задуматься об скорейшем принятии решения о редизайне сайта Анастасия.ру (необходимость которого пытаются донести до Фонда уже в течении года, но пока что безуспешно). Однако то, как было представлено это сейчас, наводит на мысль о застарелом конфликте между некоторыми людьми и новом сайте как пробе "вырваться вперёд" Confused

Если есть желание что-то менять - нужно объединятся, а не противопоставлять одно другому. Но для этого нужно быть готовым принять то, что единоличные решения (и не важно, правильные они или нет) - это путь к авторитарной власти и сужению движения до уровня секты. Сейчас на форуме Анастасия.ру де-факто сформировался орган коллективного принятия решений - Совет Форума. Он открыт для каждого, и позволяет уравновесить различные стремления людей, представив разные точки зрения. После того, как СФ будет надлежаще оформлен, процесс развития форума и сайта пойдёт значительно быстрее (до этого препятствовала та же авторитарная система), и ничего не будет мешать вносить те изменения, что действительно назрели.

Idea У меня есть предложение к Наталье Ризаевой и другим новым админам: давайте жить дружно Razz Несмотря на всё то, что было наговорено за последнее время, я думаю что многие бы проголосовали за ваши кандидатуры, если бы у вас возникло желание войти в СФ. А там мы могли бы общаться действительно на равных, помогая сайту и форуму развиваться дальше (ведь это не просто бездушная машина, а живой организм). Ну как, попробуем? Wink
God777

Благодарили 1 раз/а

721395СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 23:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

И еще в догонку: зря убрали анкеты. Такая полезная вещь была

Мне тоже не понравилось, что анкет нет
Цитата:

Но какой смысл смысл выяснять отношения личные отношения в этой теме, если она звучит, как просьба высказать свое мнение по поводу взаимодействия двух сайтов.

А пока что в этой теме лишь каша, заваренная на спорах личных взаимоотношений.

Кстати я высказываю свои мнения.
Поставил свои плюсы и минусы, где считаю нужным.
Думаю всем это крайне полезно сделать. Что б администрация понимала, что нравится, а что не нравится; что есть на сайтах, а что не хватает на сайтах и прочее.
И тоже считаю, что споры и личные взаимоотношения делу не помогут. Нужно творить, решать, действовать и т.д., а не ругаться и прочее.

Цитата:

У меня есть предложение к Наталье Ризаевой и другим новым админам: давайте жить дружно Несмотря на всё то, что было наговорено за последнее время, я думаю что многие бы проголосовали за ваши кандидатуры, если бы у вас возникло желание войти в СФ. А там мы могли бы общаться действительно на равных, помогая сайту и форуму развиваться дальше (ведь это не просто бездушная машина, а живой организм). Ну как, попробуем?

Я за Наталью Рязаеву и Татьяны Домбровски. Они много положительного сделали на сайтах и в делах. Но они тоже бывают ошибаются ( но а может я ошибаюсь, что они когда то ошибались Very Happy ) Короче, нужно жить Дружно и согласовано.
R-O-S-A

Благодарили 100 раз/а
Населённый пункт: Zemlja

721401СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 23:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ратмир,
Цитата:

честных ответов на прямые вопросы

ну вот , сколько народу не знают ответов на свои вопросы, просто диву даюсь.
Ответы есть, но они вами не воспринимаются. Вам правда не понятно, или просто прикидываетесь?
И то и другое -плохо.
Первое говорит о некомпетентности, второе о вредителъстве.. а может это ленность самим порассуждать. Вам даётся возможно последний шанс подуматъ над ошибками. Всё-таки терпение наверное когда-нибудъ кончается Smile

Добавлено после 2 минут:

Цитата:

У меня есть предложение к Наталье Ризаевой и другим новым админам: давайте жить дружно

по-моему Наталъя не с тобой не ссорилась, и не голосовала за вопрос о твоём снятии, в отличии от тебя

Добавлено после 2 минут:

Цитата:

возникло желание войти в СФ
у меня тоже не возникло желания в СФ входить- практической полъзы от него не было никакой и в ближайшее время не предвидится
Outsider

Благодарили 75 раз/а

721404СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 23:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

geser82 писал(а):

Мне http://anastasia.3dn.ru очень понравился. Ребята много вложили своего труда, души.
Гэсэр, дружище, да пойми ты, хотели и здесь люди красоту сделать, в фонд письма слали а им Майя в ответ: "нет". И тут же на стороннем ресурсе она вместе с Ризаевой, Домбровски, Светой и Виталием всё это принимает. Нормально?

Почему такая избирательность не знаешь? Я тоже. Мне вот за этот сайт обидно.

Цитата:

И вообще зачем банят навечно таких славных умных людей как Виталий Кривенда? Не понимаю.. беспредел.
А тебя Кривенда вот матом покроет, как будешь себя чувствовать? Тоже наверно дашь бан, думаю.

Ты вобще добрый человек, раз уже простил, как он всех нас и работу над мультиком на "кактусах" поливал грязью. Я вот до сих пор ему не простил, а он и не попытался поправится.

Если он считает, что матом ругаться это правильно и даже необходимо, то о чём можно с ним общаться? Хотя вечный бан это конечно необоснованно долгий срок.

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Москва

721410СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 0:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И откуда столько времени "трепаться и чесать языком" (читать и печатать тексты)? Сутки прошли, а уже 9 страниц. Не понимаю...
Вместо того что бы дела делать, обсуждается искуственно созданная проблема... Мда... А жить когда?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
geser82

Благодарили 115 раз/а

721417СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 0:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Outsider"]Гэсэр, дружище, да пойми ты, хотели и здесь люди красоту сделать, в фонд письма слали а им Майя в ответ: "нет". И тут же на стороннем ресурсе она вместе с Ризаевой, Домбровски, Светой и Виталием всё это принимает. Нормально?
Почему такая избирательность не знаешь? Я тоже. Мне вот за этот сайт обидно.
[quote]

Тебе энергию мысли и время нежалко? Еще и обижаться.
У меня вот острая нехватка времени. не правильно планирую время..
И растекаться по таким вопросам которые не решают поставленные передо мной задачи значит расходывать впустую.
А сейчас нельзя расходывать ни время ни энергию. Нельзя Олег. Не трать.

Цитата:
А тебя Кривенда вот матом покроет, как будешь себя чувствовать? Тоже наверно дашь бан, думаю.
Ты вобще добрый человек, раз уже простил, как он всех нас и работу над мультиком на "кактусах" поливал грязью. Я вот до сих пор ему не простил, а он и не попытался поправится.

Мат идет. Значит серьезно все. Да, я больше добрый. Иногда так матом покрою. И всегда точно выскакивает. А просто так сказать не смогу, выдавить.

А когда замерзшая грязь покрывает разум. Холодная, злая, льдинками. Ее только матом можно сжечь. Огненным языком.
Но это на войне. Или на полях колхозных. Явно не здесь...

А то что на кактусах проехались по работе над мультфильмом другого и быть не может.
Мизерны результаты работы нашей.
Слабо идем. Медленно.
Силки были раставлены для меня. Из-за нечистоты помыслов много ошибок сделал. Я взявший на себя ответственность перед братьями моими, перед вами подвожу Дело.
И все же идем. Пройдем. Сделаем. Время есть.
Outsider

Благодарили 75 раз/а

721423СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 0:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

R-O-S-A , так ты мне дашь ссылки на посты Натальи с её прямыми ответами на упомянутые мной вопросы или дальше собираешься огульно обвинять людей в невнимательности? Я устал ждать. Sad

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема