Наталья Ризаева писал(а): |
По делам их судите о них.
По делам... |
Наталья Ризаева писал(а): |
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 3:51 pm Цитата: обьясни мне пожалуйста, а какая разница между полемическим и тем, что ты предлагаешь? Никакой. Речь идёт о компромиссе, который впоследствии приведёт к изъятию с форума "лишнего" и ни один кролик не пострадает... Можно, конечно, и сегодня удалить Мнения, но тогда нужно приготовиться к возмущению владельцев "мнения". Вот что можно удалить сегодня и сейчас так это раздел "Личные страницы". Интернет уже стал продвинутым и создал всем желающим поговорить о себе любимом необходимые условия, причём даром Да вот и вспоминаться дела удаления личных страничек |
VNMegre писал(а): |
Что касается личных страничек. Я конечно не очень разбираюсь в технических возможностях, но как мне сообщили, показали на практике -, личные странички существенно утяжеляют весь сайт и показали следующее. Заполняемость некоторых страничек составляет 100 и более страниц в них очень много цветных фотографий при сохранении подобной системы сайт и форум в перспективе работать не смогут. Кто-то предлагал разместить странички на яндексе, а на нашем сайте сохранить ссылки на эти странички может воспользоваться этим предложением или каким-то иным? Кто-то более компетентный, чем я должен решить эту проблему, да и не только эту. |
Цитата: |
Поэтому, давайте не будем снова делать вид, что мы не понимаем друг друга и воображать о каком-то давлении со стороны, а попробуем нормально поговорить здесь обо всём наболевшем и попытаемся найти общее решение, которое определит дальнейшую судьбу старого сайта и форума "Анастасия.ру". |
Наталья Ризаева писал(а): | ||
Спасибо, что объяснил. |
А разработчиком и создателем сайта стал, как я понял, забаненный здесь навечно пользователь Виталий Кривенда, который тоже естественно стал его Администратором. |
Ты сначала разберись в себе, в своих желаниях, в связи их с идеей, ради которой и создан сайт. И уже потом яснее будет само общение. А то ты не видишь, что твоё собственное мнение выглядит как давление на других. |
Собственное давление не видишь, но мнение других воспринимаешь как давление на себя.
И чья это проблема? |
Факт регистрации Владимира Николаевича на этом новом сайте и получение на нём статуса Администратор сайта, говорит мне о том, что сайт ему понравился. |
Поверь, Наталья. Это было не давление, а всего лишь попытка восстановить справедливость. |
Но ЗДЕСЬ они предпочли не создавать, а разрушать и конфликтовать. Здесь социальная сеть читателей ЗКР разрушалась, а там новый сайт рекламировался как социальная сеть - с фотками и прочим. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4