Два сайта и два форума "Анастасия.ру": поиск компромисса
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#31:  Автор: Андрей ТрохимецНаселённый пункт: Украина Киев СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 16:11
    —
Наталья Ризаева писал(а):
По делам их судите о них.
По делам...

Вот именно так и делаю

Добавлено: Пн Янв 05, 2009 3:51 pm
Цитата:
обьясни мне пожалуйста, а какая разница между полемическим и тем, что ты предлагаешь?

Никакой. Речь идёт о компромиссе, который впоследствии приведёт к изъятию с форума "лишнего" и ни один кролик не пострадает...

Можно, конечно, и сегодня удалить Мнения, но тогда нужно приготовиться к возмущению владельцев "мнения".

Вот что можно удалить сегодня и сейчас так это раздел "Личные страницы". Интернет уже стал продвинутым и создал всем желающим поговорить о себе любимом необходимые условия, причём даром

Да вот и вспоминаться дела удаления личных страничек

Помниться? что кто-то удалял личные странички пользователей..... Выставлял баны в том числе за удаление закреп сообщений... Удаляли темы... Вот эти дела хорошо помняться... Confused

VNMegre писал(а):

Что касается личных страничек. Я конечно не очень разбираюсь в технических возможностях, но как мне сообщили, показали на практике -, личные странички существенно утяжеляют весь сайт и показали следующее. Заполняемость некоторых страничек составляет 100 и более страниц в них очень много цветных фотографий при сохранении подобной системы сайт и форум в перспективе работать не смогут. Кто-то предлагал разместить странички на яндексе, а на нашем сайте сохранить ссылки на эти странички может воспользоваться этим предложением или каким-то иным? Кто-то более компетентный, чем я должен решить эту проблему, да и не только эту.

Наталья Ризаева У меня к вам вопросы:
Кто, какие друзья сообщили В.Н.Мегре, что личные странички пользователей существенно утяжеляют весь сайт... ?
И откуда эта тех. информация, от какого специалиста или админа форума ?
И вообще можно в цифрах увидеть существенное утяжеление сайта, статистику? Ведь вы тоже хотели удалить ЛС, скорей всего вы обладаете такой информацией...
Тоесть ваше желание удалить ЛС основывалось на конкретной инфе не так ли ?

У меня сформировалось мнение, что В.Н.Мегре "друзья-аналитики" основательно промывают мозги ! Rolling Eyes

#32:  Автор: Svetlan-kaНаселённый пункт: Екатеринбург-Оренбург СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 16:16
    —
Если посмотреть на это все со стороны, становится смешно - над тем,
что вроде взрослые люди, а как у детей проявляются страхи , чувство собственности и ревность. Неужели Вы и вправду думаете, что старый сайт прекратит свое существование??? - Laughing
Я сегодня случайно обнаружила второй новый сайт, он совершенно другой, и я бы не сказала, что лучше, а ДОПОЛНЯЮЩИЙ этот сайт!!!
Ну что же теперь ссориться и прилюдно выяснять отношения? Как это некрасиво!
Кто сравнивает, тот всегда проигрывает!

Последний раз редактировалось: Svetlan-ka (Пн 09 Фев 2009, 16:19), всего редактировалось 1 раз

#33:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 16:17
    —
baxtijar,
Цитата:

Поэтому, давайте не будем снова делать вид, что мы не понимаем друг друга и воображать о каком-то давлении со стороны, а попробуем нормально поговорить здесь обо всём наболевшем и попытаемся найти общее решение, которое определит дальнейшую судьбу старого сайта и форума "Анастасия.ру".
Ты сначала разберись в себе, в своих желаниях, в связи их с идеей, ради которой и создан сайт. И уже потом яснее будет само общение. А то ты не видишь, что твоё собственное мнение выглядит как давление на других. И для этого ты используешь всё - и "стаж" участия на форуме, и СФ, и полномочия.
Собственное давление не видишь, но мнение других воспринимаешь как давление на себя.
И чья это проблема?

#34:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 16:17
    —
Цитата:

sviet, если абстрагироваться от конкретики и взглянуть на проблему с общефилософской точки зрения, то, по моим наблюдениям, всякая позитивная иннициатива - почти всегда наталкивается на стену страха и негатива.
Ну, теперь понятно отчего такая реакция возникла по отношению к Финпроекту и его автору. А я-то думала...
Спасибо, что объяснил.

Всегда пожалуйста. Wink

#35:  Автор: Андрей ТрохимецНаселённый пункт: Украина Киев СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 16:22
    —
Кстати я у спел на новом сайте написать одно сообщение, до своего отключения от форума...

И успел прочитать правила форума.... Мне особенно понравился пункт один... Точно процитировать не могу...
Суть такая ?на форуме запрещается обсуждать и критиковать действия администрации....?

А форум наверное решили отключить что бы с начала В.Н.Мегре одобрил, пользователи а суть своей политики в модерации форума временно( если форум вообще будет) скрыть?

#36:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 16:24
    —
Maestro-, Я с вас бан не снимала. Вы опять митингуете?

#37:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 16:31
    —
У меня вопрос к создателям нового дизайна - какой из трех вариантов входит в ваши планы?

а) новый сайт, новый дизайн, и новый форум, а старый исчезнет.
б) новый сайт, новый дизайн, новый форум, сосуществующий со старым.
г) другое. Если другое, то какое именно?

Есть информация, что в ваши планы входит вариант а.
Поясните лучше сами - достоверная эта информация, или нет?

Если просто - новый дизайн сайта, то всё нормально, никаких проблем нет, и вопрос можно закрывать, и нету поводов для споров.

Так что ждем вашего ответа.

#38:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 16:50
    —
На мой взгляд, наиболее оптимальный вариант такой:
новый дизайн, новый сайт (движок), старый домен, старый форум.

При этом с Ризаевой и Ко. - снимаются особые полномочия по наведению порядка - ввиду ненадобности.

Вопрос об управлении новым сайтом - решается дополнительно. Вероятно, имеет смысл создать некую "редколлегию", отвечающую за содержимое главной страницы.

#39:  Автор: God777 СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 16:54
    —
Сайт мне понравился, но мне кажется в создание сайта, да и в этом сайте есть ошибка. Ошибка заключается в названии сайта Анастасия. А отсюда и выводы, что с "самыми умными" спорить и высказываться нельзя.
Но ведь даже если подумать немного, то мечта Анастасии не исполнится и наши с вами, только лишь по действиям Анастасии. Будто бы она за всех строить будет и действовать. Да и действия администраторов сайтов, только лишь могут максимально приближать к реальности мечты Анастасии. Но если администраторы будут игнорировать большое количество пользователей и ставить себя "выше" остальных, то они будут только отдалять так всем приятные мечты от реальности. Не надо забывать, что Анастасия, администраторы, Мегре, мы пользователи всего лишь люди, которые хотят нормальной человеческой жизни на планете земля и ищем всевозможные пути решения для этой нормальной человеской жизни.
Мн кажется сайт Анастасия нужно было назвать "Сотворение" или что то подобное. Мечта то не только Анастасии, но и НАША с Вами.
Правда у нас как то плохо пока получается совместное сотворение: Войны, кризисы , споры кто Правее и умнее и Святее и т.д.
А Наталья Рязаева и Татьяна Домбровски умные женщины и многие статьи и действия очень нравятся, да и сайт новый тоже очень понравился.
Но мне кажется лучше сосредоточить усилия на каком то одном сайте, что б людей не разделять да и меньше у людей времени забирать.
Если на сайте есть недостатки нужно его исправлять.
А я так понял новый сайт на бесплатном домене расположен и за него платить ничего не надо?
Время - это тоже жизнь. а на поддержку двух сайтов больше Времени у людей будет уходить.
Я думаю нужен только один сайт. Но с исправлеными ошибками и недостатками.
А если создали новый сайт, то видно считают, что на этом сайте много ошибок накопилось. Я ДУМАЮ, нужно их учесть и справить.

#40:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 17:09
    —
Сайт, разумеется, должен быть только один.
На том, другом - просто идёт обкатка, если я правильно понял. Своего рода презентация нового дизайна и новой концепции.

#41:  Автор: God777 СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 17:19
    —
Цитата:

А разработчиком и создателем сайта стал, как я понял, забаненный здесь навечно пользователь Виталий Кривенда, который тоже естественно стал его Администратором.

Вот так вот бывает получается)))
Забаненые могут оказываться самыми активными и интересными и умными людьми. С банами нужно быть по осторожнее))

#42:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 17:44
    —
Наталья Ризаева писала:
Цитата:
Ты сначала разберись в себе, в своих желаниях, в связи их с идеей, ради которой и создан сайт. И уже потом яснее будет само общение. А то ты не видишь, что твоё собственное мнение выглядит как давление на других.

Спасибо за совет. Я уже давно в себе разобрался и принял всей Душой идеи Анастасии, которые сейчас стремлюсь воплотить в реальность. Полагаю, что в этом стремлении, наши с тобой, Наталья желания, да и не только наши, совпадают. Поэтому из этой общей цели нам и нужно исходить и строить нормальные взаимоотношения в коллективе Хранителей и Администраторов форума.

Цитата:
Собственное давление не видишь, но мнение других воспринимаешь как давление на себя.
И чья это проблема?

Я думаю, что это наша общая проблема. Но я её точно не создавал. нет
На мой взгляд, она возникла из-за некоторого недопонимания в вопросах модерирования и будущей структуры форума "Анастасия.ру".
Ты, Наташа вместе с Татьяной Домбровска, получив недавно от Владимира Николаевича полномочия Администраторов нашего форума решили действовать, пользуясь принципом неограниченной технической власти, применяемыми всеми Админами на других сторонних сайтах и форумах, т.е. не считаясь с мнением простых пользователей. Типа: "Как я сказал, так и будет, а кто не согласен и противодействует - будет забанен". Что мы все прекрасно и увидели, на примере Личных страничек и их несправедливо забаненных пользователей. То есть, с вашей стороны, Наталья и Татьяна на пользователей нашего форума было оказано информационное давление. Однако, так действовать, как поступили вы на форуме читателей книг В. Мегре, нельзя. Здесь совсем иная аудитория, чем на сторонних интернет-ресурсах. Здесь общаются наши единомышленники, а не враги. И естественно, участники Совета форума не могли оставаться к сложившейся ситуации равнодушными. Поэтому, используя свои полномочия я и мои коллеги Хранители и Советники сделали всё от нас возможное, чтобы разбанить несправедливо забанных пользователей, восстановить их личные странички и тем самым снять возникшую напряжённость на форуме. И если ты, считаешь такие мои действия и действия моих коллег давлением на вас с Татьяной, то мне искренне жаль.
Поверь, Наталья. Это было не давление, а всего лишь попытка восстановить справедливость.

Игорь

Последний раз редактировалось: Бахтияров Игорь (Пн 09 Фев 2009, 17:50), всего редактировалось 2 раз(а)

#43:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 17:48
    —
baxtijar,
Цитата:
Факт регистрации Владимира Николаевича на этом новом сайте и получение на нём статуса Администратор сайта, говорит мне о том, что сайт ему понравился.

Это ещё большой вопрос, регистрировался ли В.Н. на сайте, или за него всё сделали и предложили зайти. Известный рекламный ход.

Что касается мотиваций. Сторонний сайт начал развиваться тогда, когда Владимир Николаевич принял решение передать высшие полномочия СФ (20-24 числа). То есть ограничил деятельность новых админов, приведших к возмущению очень многих пользователей на сайте. То есть активная деятельность по альтернативному сайту с помощью тех, кто создал здесь кризисную ситуацию, началась против решения В.Н. предложившего решать все проблемы управления на сайте Анастасия.Ру через Совет Форума в который приглашали все заинтересованные стороны. То есть очевидно, что люди не говтоы к сотрудничеству в рамках Совета Форума. Мало того - не готовы оказали и ТАМ, забанивая местных хранителей и участников СФ (Ventus, Бахтияр, кто ещё?), и поддерживая тех, кто оскорбляет низкопробными выражениями админа форума Анастасия.ру.

Стоит заметить, что новым админам и их группе поддержки никто не мешал развивать ЭТОТ сайт так как они пытаются это сделать на альтернативном. ТОТ сайт был скомпилирован из известных материалов о ЗКР недели за две. ЗДЕСЬ они были администраторами САЙТА гораздо дольше.

Но ЗДЕСЬ они предпочли не создавать, а разрушать и конфликтовать. Здесь социальная сеть читателей ЗКР разрушалась, а ТАМ "новый сайт" рекламировался как социальная сеть - с фотками и прочим.

ЗДЕСЬ кое-кому не нравилось само название сайта Анастасия.Ру (ссылались на слова Анастасии о том, что просила не называть центры её именем), а ТАМ сайт был назван именно anastasia.

ЗДЕСЬ создатели того сайта предпочитали конфликтовать с админами, хранителями и пользователями и создавать "болото", а там типа белые и пушистые - сотворять нечто красивое, чтобы в переубедить В.Н.

И так далее. Факты говорят сами за себя - у людей есть определённые цели, и они их добиваются разными сомнительными средствами.

Последний раз редактировалось: Dumka (Пн 09 Фев 2009, 18:33), всего редактировалось 1 раз

#44:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 18:12
    —
baxtijar,
Цитата:

Поверь, Наталья. Это было не давление, а всего лишь попытка восстановить справедливость.
Вот видишь, ты сам так и не видишь своего. Я то здесь при чём. Не видишь ни тона, ни говора. Есть только собственные претензии и амбиции - того не спросили, этому не сказали.
А разве ты владелец? Или может СФ? На чём основаны претензии такие?
И давай всё это не начинай заново. Это банальные вещи. Я не виновата, что у тебя родились иллюзии.
Зато понимаю, что с иллюзией прощаться больно.
Но я ведь их тебе не создавала. И что меня за них трясти?
Можно подумать, что из-за меня у тебя что-то в доме исчезло или жизнь остановилась.
Что столько страсти вокруг виртуального...общения?

Пока вы тут митинговали, мы занимались сайтом, реализуя свои устремления.
Получается, Игорь, что тебе ничего и не надо.
А если меня что-то не устраивает, то это крамола?
Вот в чём загвоздка, а не в том, что назначена, что сделала.
Тут возмущение вызывает сам факт "инакомыслия".
Но ты уверен абсолютно, что именно вот твои мысли что называется "в струю"?
Ты вон гордишься, что маг и всё такое... Что же ты не увидел нового движка магически?

Без обид.

Добавлено после 8 минут:

Цитата:

Но ЗДЕСЬ они предпочли не создавать, а разрушать и конфликтовать. Здесь социальная сеть читателей ЗКР разрушалась, а там новый сайт рекламировался как социальная сеть - с фотками и прочим.
А если не играть финансами? Один сайт - платный, а другой - нет.
Разница есть? Или опять тень на плетень?
Собственника кто-нить предупредил о финансовых нагрузках при желании повесить на ресурс блоги?
Кто ж против фоток в принципе? Да никто.
Один вопрос только - где деньги, Зин?

#45:  Автор: God777 СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 18:14
    —
не знаю может мне тоже создавать свой сайт по своим взглядам и убеждениям)) Интересно, а если на новом сайте такую же ситуацию смоделируют и будем создавать, разрушать, создавать и разрушать и так до бесконечности новые сайты. Будем совместным творением сайтов заниматься.
Нет ошибся я: будем каждый по отдельности своим творением сайтов заниматься)))) И понаплодиться у нас сайтов Анастасия миллиарды, столько же сколько жителей планеты)))
Ну что начнем отдельным творением заниматься??? На старт, внимание, марш)))
Интересно у кого лучше сайт Анатасия получится?? выясним Кто чемпион мира по созданию сайта Анастасии))))
А может лучше новую Анастасию слепим?? Старенькая, что то устарела пора Апгрейд делать)))
Так что ли????

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 11