Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Два сайта и два форума "Анастасия.ру": поиск компромисса Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
leo_cat

Ищу половинку :)

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Москва

721428СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 1:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

От создания сайта Виталием Кривендой ничего не меняется.
Надо просто двигаться по пути реформирования данного сайта.
Если будет плохо получаться и закроют, что ж, значит действительно плохо старались.

Outsider

Благодарили 75 раз/а
Населённый пункт: Россия

721436СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 1:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Гэсэр, не знаю... я вот не могу забить на происходящее на сайте, для меня это важно. Так же как и ты не можешь забить на фильм. А результаты твои не видны, потому что не выкладываешь. Я вот тоже пока обкатываю, не спешу. Рано.

Пост с юмористическими стихами терры-нади свёрнут Н.Р с коментарием "провокация и крик" . Любопытно. Есть люди, которые понимают только свой собственный кстати несмешной, юмор. И посты свернуть время есть, а ответить на вопросы- нет.

Наталья Ризаева, я устал ждать ответов.

Благодарили 18 раз/а
Населённый пункт: Kursk - Greece

721441СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 1:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

leo_cat, верно. Наверное, судя по всему, плохо старались. Если такие резкие урезатели уже начинают овладевать форумом и сайтом разными способами, не особо желая кого-либо щадить, то точно плохо старались. Позор нам.

Благодарили 75 раз/а

721447СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 2:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Предлагаю самороспуск СФ в знак протеста. Всё равно администрации на СФ плевать

Благодарили 75 раз/а

721455СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 2:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот тема по самороспуску: http://forum.anastasia.ru/post_721454.html

Благодарили 131 раз/а
Населённый пункт: Москва - Славное

721458СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 2:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

R-O-S-A писал(а):
Ventus писал(а):

...СФ, которому Мегре доверил коллективное руководство сайтом и форумом Анастасия.ру.

не помню что-то про такое Smile

Вот здесь, например:

greg писал(а):
Говорил сегодня с Владимиром Николаевичом в том числе и о будущем СФ, по его словам финансирование сервера он оставляет на себя (!), я так думаю это из-за того что нет чёткого представления как и где брать деньги на содержания сервера, а СФ отводится роль "рулевого" органа сайта и разработки годовых программ мероприятий по улучшению работы сайта, организации встреч и т.д. И естественно, воплощение в жизнь этой программы и источники финансирования тоже ложаться на СФ (а в будущем попечительский совет).

R-O-S-A писал(а):
у меня тоже не возникло желания в СФ входить- практической полъзы от него не было никакой и в ближайшее время не предвидится

Да, желание ваше видно и понятно: создать другой сайт, где нет СФ (коллективный орган, где решения принимаются голосованием), а есть администраторы (со своим единоличным решением). Что, значит будем конкурировать у кого лучше? А ведь можно было бы просто объединить усилия и преобразить этот сайт - пользы движению было бы намного больше. Вы же разделили: здесь - болталка, там - практический. Это называется расколом. Ей-богу, Дворкины с Кураевами руки от удовольствия потирают...

Последний раз редактировалось: Ventus (Вт 10 Фев 2009, 2:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Misha-91

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Казань

721460СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 2:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ventus прав.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Outsider

Благодарили 75 раз/а

721465СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 3:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ventus, Да пусть их... Хотят поиметь над собой единоличную волю админской власти- пусть имеют. Да и здесь тоже. Напробуются всласть, потом попросят СФ вернуть. Пусть прочувствуют. А пока айда- ко ребяты по домам, своими делами заниматься. Пусть Ризаева-Домбровска-Ладилова владеют. А заодно и модерируют все разделы сами. Примут не только власть, но и полновесную ответственность. Пусть ощутят в полной мере.

Благодарили 75 раз/а

721481СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 9:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сделать бы сейчас полный backup сайта если возможно, чтобы в случае чего было на что откатиться, а дальше пусть играются в Абсолютную Монархию...

Благодарили 7 раз/а
Населённый пункт: Ижевск

721486СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 9:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

leo_cat, правильно, нужно смотреть вперед, портал развивать. Пусть будет несколько сайтов. А пользователи будут посещать те ресурсы, где им будет лучше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Outsider

Благодарили 75 раз/а

721492СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 10:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталье Ризаевой от внесённой в игнор темы Terra-Nadia
Цитата:

БОРЬБА (Абд Ру Шин)

(из главы Абд Ру Шин "БОРЬБА"):
Вызывающе бессодержательная низменность нападок примечательна именно тем, что в них никогда не придерживаются самого предмета! Они всегда сводятся к явному или косвенному поношению личности искателя Истины. Так поступает только тот, кому по существу предмета возразить нечего. Искатель Истины или Несущий Ее предъявляет читателям не себя как личность, а лишь слово свое.
Испытанию должно подвергать слово, а не личность.
То, что всегда начинают с оценки личности и лишь затем размышляют о том, стоит ли прислушаться к ее словам, характерно для приверженцев рассудка. Так как их понятия узко ограничены, они нуждаются в подобной внешней опоре; ибо, дабы не запутаться, они цепляются за внешние проявления. Это и есть воздвигнутый ими непригодный для человека карточный домик, сильно мешающий продвижению вперед.
Если бы у них была крепкая внутренняя опора, то они попросту опровергали бы факты фактами, не касаясь при этом личностей. А этого они не могут. И сознательно уклоняются, ибо чувствуют, а иной раз и знают, что на справедливо организованном турнире они быстро выскочат из седла. Часто используемое ироническое указание на "проповедников-дилетантов" или "дилетантское истолкование" есть лишь проявление настолько смешного высокомерия, что любой серьезный человек тотчас же почувствует: "здесь понадобился щит, чтобы судорожно прикрыть собственную пустоту, спрятав ее за солидной вывеской".

Благодарили 115 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

721506СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 11:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

leo_cat писал(а):
От создания сайта Виталием Кривендой ничего не меняется.
Надо просто двигаться по пути реформирования данного сайта.
Если будет плохо получаться и закроют, что ж, значит действительно плохо старались.

leo_cat, а почему бы не принять модель сайта, созданного Виталием Кривендой - в качестве образца для реформирования данного сайта? Тем более, что людям он - насколько я могу судить - нравится? Что мешает?
Я вот этого не могу понять. Или пускай Кривенда там развлекается, а у нас тут будет свой, особый путь реформирования? Чисто из принципа?

Благодарили 46 раз/а
Населённый пункт: Беларусь

721514СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 11:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimitrius, да ничего не мешает, и даже писали об этом уже выше, только вот что толку? Confused Дизайн нового сайта по сути и состоит из предложений, к которым пришли люди на этом форуме. Однако тут Фонд был до последнего времени против нововведений и редизайна, а там почему-то сразу всё устроило. Вопрос же не в том, что будет тот или иной дизайн сайт: вопрос в том, кто будет эти решения принимать и реализовывать? У СФ есть на это возможности, однако он не может реализовать их из-за отсутствия у него "исполнительного органа" - своего администратора, который мог бы воплотить решения СФ в жизнь. Да и вообще ситуация сейчас - полное "зависание". Не понятно, что делать, и как делать, если идёт с одной стороны одобрение Мегре, а с другой - игнорирование новой администрацией. М-да, задачка-с....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Misha-91
721515СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 11:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Сообщение было скрыто пользователем Dimitrius с комментарием: "флейм...."
 Для просмотра сообщения нажмите здесь
Oleg Lipko

Благодарили 49 раз/а
Населённый пункт: Иркутск

721519СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 11:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Предлагаю не пороть горячки. Даже если создать 10 альтернативных сайтов. проблемы это не решит. Всегда найдутся обиженные на админов. Нужно находить общий язык, чего бы это ни стоило. Поменьше гонора и всё у нас получится. Smile

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема