Два сайта и два форума "Анастасия.ру": поиск компромисса
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#1: Два сайта и два форума "Анастасия.ру": поиск компр Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 7:33
    —
В этой теме я предлагаю всем Советникам и простым пользователям нашего форума обсудить факт открытия альтернативного сайта и форума посвящённого создателям Родовых поместий на бесплатном сервере: http://www.ucoz.ru

Вот действующий адрес нового сайта и форума:
http://anastasia.3dn.ru

Администраторами этого нового сайта являются наши нынешние новые админы: Наталья Ризаева, Татьяна Домбровска и Ладилова Майя, а также Хранитель sviet. А разработчиком и создателем сайта стал, как я понял, забаненный здесь навечно пользователь Виталий Кривенда, который тоже естественно стал его Администратором.

В общем мне хотелось бы услышать ваше мнение, друзья, возможен ли компромисс между двумя сайтами: новым и нашим старым "Анастасия.ру"? И какова будет дальнейшая судьба нашего форума?

Начало обсуждения поднятых мною вопросов можно прочесть вот здесь: http://forum.anastasia.ru/topic_41322.html

Игорь

--
Исправлено Ратмир Пн 09 Фев 2009, 19:07

#2:  Автор: vozНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 9:13
    —
заглянул я туда, вроде симпатишно Very Happy

#3:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 9:49
    —
Игорь, вот вы спрашиваете возможен ли компромис...
А позвольте спросить в чем лично вы видите противостояние?

#4:  Автор: RashaverakНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 10:19
    —
Наконец-то же!
Конкуренция - это замечательно!

Было бы только лучше от этого всему движению... Smile

По поводу компромисса: сайт anastasia.ru - входная дверь в движение. Эту функцию он будет выполнять еще долгое время. Новые ресурсы будут появляться, будут выполнять свои особые роли. С форумами они будут или без форумов, не так важно. Нормально это.

Сайт anastasia.ru в своем роде единственный и неповторимый.

Последний раз редактировалось: Rashaverak (Пн 09 Фев 2009, 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)

#5:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 10:25
    —
sviet писал(а):
Игорь, вот вы спрашиваете возможен ли компромис...
А позвольте спросить в чем лично вы видите противостояние?
Света, это интимный процесс. Смутность желаний, связанных с РП. Облечь интимность таких мыслей в социальную значимость - попытка оказать давление на других с отличными устремлениями. И как это ни обзывай - так оно и есть фактически. Тем более, что сам факт давления дружно принят как средство общения.
Сами приняли, а теперь удивления. И это вместо того, чтобы разобраться в себе любимом и своих устремлениях.
Конечно же - давить всегда легче, кто ж спорить станет с народной мудростью про силу и ум?

#6:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 12:25
    —
Наталья Ризаева,
Цитата:
Тем более, что сам факт давления дружно принят как средство общения.

Но ведь давление-то началось с Вашей стороны. Чего же удивляться ответной реакции. Как говорится, что посеешь...

По любому надо малость поостыть всем и как-то начинать налаживать нормальное конструктивное общение, без взаимных упреков и претензий.

#7:  Автор: kovpakНаселённый пункт: Одесса СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 12:59
    —
А самое главное, чтобы на этом сайте не пытались увести в сторону идей построения Родовых поместий! и были честны сами перед собой. Голосовали мы за сложение полномочий администраторов- Ризаевой и Домбровской, а они хотя бы извинились прилюдно не говоря о своём самороспуске!

#8:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 13:09
    —
baxtijar,
На мой взгляд, ты создаёшь неправильные образы ситуаций. Ты "купился" на рекламно-маркетинговый ход со стороны тех, кому неприемлемо участие в СФ (- на сегодняшний день единственно возможный способ найти согласие в решениях по работе и развитию сайта). И сам себе создал образ проблемы.

#9:  Автор: _Людмила_ СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 13:26
    —
Света очень возмутилась этим
Цитата:
ло другому. Я помню несколько случаев, когда Наталья меняла статус с активного действия на наблюдения. То есть она "доставаемая". Вопрос лишь в уровне давления. Поэтому предполагаю, что на каком-то уровне безкомпромиссности всё опять закончится, останется половинчатостью.

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!

Я обращаюсь к СФ.

КТО ИМЕННО СЧИТАЕТ ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ДОПУСТИМЫМ?

Хотя я здесь увидела то же,что и Shambo http://forum.anastasia.ru/post_720863.html#720863
Свет ,а сравнение Ризаевой посетителей форума с кроликами тебя не возмутило?Предполагаю потому ,что тебя она к ним не относит,т.к. сделала хранителем.У вас полное взаимопонимание.
Свет,ты ото всех требуешь извинений.От Ризаевой потребуй за её слова и действия.

Цитата:
В общем мне хотелось бы услышать ваше мнение, друзья, возможен ли компромисс между двумя сайтами: новым и нашим старым "Анастасия.ру"? И какова будет дальнейшая судьба нашего форума?

Меня тоже очень волнует этот вопрос.
Если вдруг Ризаева сможет перешагнуть через свою гордыню и увидеть в других не кроликов ,а людей ,то дилог состоится,в противном случае придется обращаться опять к Мегре.

#10:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 14:08
    —
Ventus,
Цитата:

Но ведь давление-то началось с Вашей стороны.
Двойные стандарты, потеря памяти, искажения - я-то здесь при чём? Или под "Ризаеву" удобно всё подвести? Такой подход мне не понятен и не интересен. Я не отвечаю за то, что кто-то что-то забыл или перепутал, или выдумал...

#11:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 15:01
    —
sviet, если абстрагироваться от конкретики и взглянуть на проблему с общефилософской точки зрения, то, по моим наблюдениям, всякая позитивная иннициатива - почти всегда наталкивается на стену страха и негатива.

"Это нормально" (с) к/ф Охота на пиранью. Wink

Добавлено после 2 минут:

Проверка на прочность, так сказать. Энергия сомнения. Куда без неё? Wink

Даже диссертации, и те нужно - "защищать".
(Меня всегда вырубало словосочетание - "защита диссертации", "защита диплома". И тем не менее...)

#12:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 15:10
    —
_Людмила_,
Цитата:

Свет ,а сравнение Ризаевой посетителей форума с кроликами тебя не возмутило?
Странное дело. Вот так легко можно подменить чувство юмора на обиду.
Может мы вообще юмор выбросим из жизни, если отказываемся его понимать и используем его для манипуляций?
Слова выдернуты из контекста, растиражированы без понимания самого текста и всё - ярлык приклеен.
Опять же - ни я, ни кто иной - не в ответе за то, что у кого-то плохо с чувством юмора.

А может причины и не в юморе вовсе, и даже не в отсутствии его понимания?
Может просто вот так хочется полить грязью человека, которого и знать-то не обязательно. Полили, а потом же ещё и говорят - утрись, да извинись... Странно.
Конечно, куда проще покричать, чем увидеть манипуляцию с подменами.
Разве Ризаева виновата в отсутствии собственного желания разобраться и понять то, о чём сам же декларируешь? Странно.

Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Пн 09 Фев 2009, 15:15), всего редактировалось 1 раз

#13:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 15:13
    —
sviet,
Цитата:

Я и мои друзья предлагаем красивый дизайн сайта - непонятно почему обрушиватся ушат страхов и негатива. Пытатся забанить...
Странно это.

#14:  Автор: safonovaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 15:16
    —
Спасибо, за новый сайт, вчера с удовольствием слушала музыку и смотрела фильмы. Он вызывает большое эстетическое удовлетворение. Этот сайт и тот дополняют друг друга. Ура, растёт наша "сеть"! По поводу этой темы, мне кажется, у кого внутри противостояние, тот и во внешнем видит противостояние. Я, например, выписываю несколько "анастасиевских" газет, ну, смешно же видить в них конкурентов друг другу.

#15:  Автор: Андрей ТрохимецНаселённый пункт: Украина Киев СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2009, 15:19
    —
sviet писал(а):
...

Скажите пожалуйста, а не странно ли это?
Я и мои друзья предлагаем красивый дизайн сайта - непонятно почему обрушиватся ушат страхов и негатива. Пытатся забанить...

...
Это как вообще?

Мои друзья это кто ? Ладилова Майя , Ризаевая Наталья, Домбровская Татьяна, Кривенда Виталий ?

Кому вы предлагаете красивый дизайн сайта, Владимиру Николаевичу или?
Пытатся забанить...? Кто ?

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 11