sviet писал(а): | ||
Ратмир, спасибо за вопросы. нет, я не согласна с первым, и не вижу необходимости во втором, так как я уже занимаюсь этими разделами. |
Цитата: |
Святослав (Forest) озвучил предложение СФ освободить sviet от модерирования в группе разделов "Родовые поселения", при необходимости принять ее в хранители разделов в установленом порядке. |
Святослав (Forest) писал(а): Есть установленая процедура приема в хранители форума, где: 1) пользователь подает заявку 2) указывает какие именно разделы хочет хранить 3) участник СФ открывает тему где производится голосование по указанным разделам. Просьба к Ventusу не перескакивать через шаги и не создавать абстрактных голосований. Должна быть последовательность действий. |
sviet, действительно хотелось бы услышать от тебя, согласна ли ты с решением СФ и готова ли добровольно сложить с себя полномочия Хранителя |
И я против именно этого подхода, |
админы назначают хранителей как им заблагорассудится |
А учитывая то, что СФ сейчас по словам Мегре является именно высшим органом управления на сайте, |
Ратмир писал(а): |
BondarA, сомневаюсь, что до конца голосования ситуация в корне изменится, потому и высказываюсь сейчас. |
админы назначают хранителей как им заблагорассудится, |
BondarA писал(а): |
Ведь обсуждаются действия и полномочия Натальи Ризаевой, а "шишки" сыпятся на Светлану. |
BondarA писал(а): | ||
Да и, что это за фраза такая:
|
BondarA писал(а): |
А ведь для того, что бы действовать заодно, для начала надо отказаться от взаимопретензий. А сейчас СФ просто настаивает на своей претензии, непременно Советоваться по такому важному вопросу с СФ. |
а "шишки" сыпятся на Светлану |
Если BondarA, ты имеешь какую-то рабочую схему осуществить СоТворчесво с тем человеком, которому оно не нужно - у буду рад если ты это организуешь. |
leo_cat писал(а): | ||
Наталья Ризаева сама проголосовала за предложение
Во всём нужна последовательность действий, не так ли? |
проголосовав против назначения sviet Хранителем, Советники тем самым высказали как бы свой протест |
Сергей Кульченко писал(а): |
Если человек не приживается в группе - винить в этом только его неверно. Ведь все понимают, что соТворчеством Светлана занимается, только возможно в других местах активнее, чем здесь. |
Сергей Кульченко писал(а): |
Так будь и сам последователен и ставь вопрос об одобрении СФ решения Администратора, раз это необходимо. А не так, что "сначала разломаем, а потом с нуля построим". Пока всё очень похоже на обиженый СФ. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4