sviet писал(а): | ||
Ратмир, спасибо за вопросы. нет, я не согласна с первым, и не вижу необходимости во втором, так как я уже занимаюсь этими разделами. |
Цитата: |
Так уже приводили цитаты, свидетельствующие о том, что на уровне неформальных решений, в данном случае - по решению В.Н.Мегре - СФ УЖЕ имеет высшие полномочия |
31 октября 2006 года В.Н. Мегре в своём обращении к читателям написал следующие слова:
"Сервер приобретён мной. Я дарю его вам." |
Dimitrius, но вроде же как сложилась такая традиция за последние годы, что прежде, чем присудить участнику форума полномочия хранителя, он обсуждается и утверждается советом. Насколько я помню, Думка никогда не нарушал этой процедуры. |
al-glad писал(а): |
Я доверяю её выбору! |
Пока не закреплено юридически и фактически - это всё слова. |
И я не удивлюсь, если узнаю, что инициаторы её построения РАБОТАЮТ здесь на гос. машину. |
Открытое соавторство Финансового проекта, обсуждение которого проходит тут:
? ЛООО "Ведическая Русь" ? НП Содействие в развитии малого предпринимательства "Единство" ? ЛСоЭС, Липецкий социально-экологический союз ? Липецкая областная общественная организация "Липецк трезвый" - Гладышев А.М., г. Липецк |
А потом Наталья назначила уже самостоятельно Татьяну администратором без ведома Фонда, и произвёла множество других действий, приведших к тому, что Владимир Николаевич в конце концов принял решение о передаче высших полномочий СФ.
ВСЁ это не закреплено юридически. Всё это на уровне неформальных решений. Только одни на этом уровне действуют, а другие чувствуют себя стеснёнными. Что может привести к мысли об отсутствии воли и бесполезности. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4