серг75 писал(а): |
Привет, ignatjev
реакция обычная, нормальная, вполне ожидаемая, ну а Бронников в одной Команде с Золотовым, а не Золотаревым. И я бы удивился, если бы кто-нибудь поверил сразу. так что все в норме, В Богдаде все спокойно. А Грабовой из другой оперы, такого слышал, но не знаю. |
серг75 писал(а): |
Илья, привет. Это как понять - по малинам. |
автолекарь писал(а): |
у анастасийцев пока не нашол четкой программы ( образа) защиты. |
Pawel77 писал(а): |
Предлагаю обсуждать здесь вопросы, такие как надо служить в армии и нужна ли вообще армия России. Я думаю пора обсудить этот вопрос. Лично мне не понятно как увязать идеи Анастасии и защита Родины , где все живут. Анастасия против убийства других людей, а как же тогда защищать не убивая врага, а враг - это человек с другой идеологией.Что делать?????
Здесь собрались люди которые служили в армии , как и я .Есть и те которые ещё паойдут служить. И мы военнообязанные. Что делать если Россия сама является агрессорм, я , что должен идти на войну и воевать неизвесто за что? Наша Россия считается православным государством, значит вера опирается на библию, где чёрным по белому нгаписано 10 заповедей, одна из которых "НЕ УБЕЙ". Попы нашли интересный выход из положения . Так как они служители БОГА , значит им дано прощать грехи. Они благославляют наших солдат на войну. КАКОЙ МОРАЗМ!! А если Вы надеятесь отсидеться в своих поместьях, то у ВАС точно розовые очки. Государство заинтересовано в здоровых солдатах, а где таким людям рождаться как не в экологически чистых поместьях. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4