Цитата: |
? Были лишены права писать на форуме пользователи, ослушавшиеся новой администрации или не сразу разобравшиеся в ситуации, причем это делалось в обход правил форума. На их защиту встали многие другие пользователи, в том числе хранители и участники Совета Форума. |
Виталька, кстати закоренелый помещик с украины, не может войти на форум в данный момент, хотя и не значится в забаненных. |
обьясни мне пожалуйста, а какая разница между полемическим и тем, что ты предлагаешь?
Никакой. Речь идёт о компромиссе, который впоследствии приведёт к изъятию с форума "лишнего" и ни один кролик не пострадает... Можно, конечно, и сегодня удалить Мнения, но тогда нужно приготовиться к возмущению владельцев "мнения". Вот что можно удалить сегодня и сейчас так это раздел "Личные страницы". Интернет уже стал продвинутым и создал всем желающим поговорить о себе любимом необходимые условия, причём даром. |
Наталья Ризаева
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:32 pm Kristofer получает бан за клевету на 365 дней. love_harbinger, данная поспешность с подчисткой неуместна. |
MayaL
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:33 pm Хорошо, что теперь видно таких как вы, которые дискредитируют идею и Фонд "Анастасия". На такое хамство мне добавить не чего. Ложь и кливета ни чем не подтвержденная. Вы бы хоть раз документально подтвердили свои слова. Да впрочем что с вас взять. Мне вас искрене жаль Виталий Кияткин. |
love_harbinger Ср Янв 21, 2009 10:35 pm
Замечанние: Предупреждение за клевету на директора Фонда. Все клеветнические заявления удалены. |
love_harbinger писал(а): |
Внимание! Схема работы в данной теме: - ОДИН пользователь может оставить лишь ОДНО сообщение. |
Maestro- писал(а): |
В этой теме, накапливаться информация о неправомерных и не профессиональных действиях, к пользователям сайта Anastasia.ru,
со стороны новой администрации, ( Наталья Ризаева Татьяна Домбровская, Ладилова Майя Владимировна) А именно в виде не обоснованного удаления тем и раздачей банов пользователям, и других действий. |
Maestro- писал(а): |
Я обычный пользователь, чувствую что наш ?светлый форум? на данный момент пропитан страхом, Страхом быть забаненым быть снятым с должности хранителя, страхом потерять личную страничку или свою тему. Люди бояться высказывать своё мнение на этом форуме и.т.д
Общаюсь со многими пользователями, хранителями, через личные сообщения, через icq, skype, другие сайты? Где люди высказывают свои мысли честно, о ситуации на форуме, своё мнение о администрации, свои предложения. На форуме люди бояться высказываться, так как скорей всего сразу будет бан. ImageImage, Ребята хватит бояться, если не мы, то кто изменит ситуацию к лучшему В.Н.Мегре.? Я например уже не боюсь, буду писать почти всё что думаю! А теперь факты. Наталья Ризаева писала Добавлено: Пн Янв 05, 2009 3:51 pm Цитата: обьясни мне пожалуйста, а какая разница между полемическим и тем, что ты предлагаешь? Никакой. Речь идёт о компромиссе, который впоследствии приведёт к изъятию с форума "лишнего" и ни один кролик не пострадает... Можно, конечно, и сегодня удалить Мнения, но тогда нужно приготовиться к возмущению владельцев "мнения". Вот что можно удалить сегодня и сейчас так это раздел "Личные страницы". Интернет уже стал продвинутым и создал всем желающим поговорить о себе любимом необходимые условия, причём даром. 1) Обозвала форумчан кроликами, своими не профессиональными, деструктивными действиями, "через колено" продвигает никому не понятную новую политику, выставляет баны пользователям... Хочет удалить личные страницы пользователей 2) Назначение Татьяны Домбровской было апофизом не профессионализма.... Татьяна Домбровская, выставляла баны пользователям личных страничек, удаляя их темы за то, что они, пользуясь правами авторской модерации насмелились удалить её объявление, об ограничении постов в сутки... Такие действия новой администрации, могут полностью угробить форум Цитата: Наталья Ризаева Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:32 pm Kristofer получает бан за клевету на 365 дней. love_harbinger, данная поспешность с подчисткой неуместна. Цитата: MayaL Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:33 pm Хорошо, что теперь видно таких как вы, которые дискредитируют идею и Фонд "Анастасия". На такое хамство мне добавить не чего. Ложь и кливета ни чем не подтвержденная. Вы бы хоть раз документально подтвердили свои слова. Да впрочем что с вас взять. Мне вас искрене жаль Виталий Кияткин. Ознакомившись с постом Виталия Кияткина за который его забанили на 365 дней консультировавшись с двумя хранителями, пришел к выводу, что за такой пост наказания в виде 365 дней не правомерны! А вопросы Виталия Кияткина более чем актуальны, например вот этот : Кристофер цитата Цитата: Теперь вопрос к Майе: На сайте для финансирования такового сейчас опубликованы 3 счёта. 1-й - самый надёжный - лежит в техвопросах. 2-й - ненадёжный, на мой взгляд, - от Ликсеича - занимает место в разделе "Новости". 3-й - опубликован Фондом. Вопрос: когда людям будет дана ясность по данному вопросу? На какой счёт, сколько и когда отправлять денег и какая форма отчётности предполагается. В противном случае - если нет обратной связи - финансовые вопросы решаются прямым образом - владелец - Владимир Мегре - просто объявляет свою таксу за те или иные услуги (например, годовой взнос от каждого зарегенного пользователя, или за определённые темы (например, за темы о создающихся Поселениях, или за размещаемые анкеты, и/или за инфу о проводящихся мероприятиях), или ещё как-то) - кто согласен - платит, кто не согласен - тому доступ закрывают, или темы удаляют. Ладилова Майя Владимировна У меня вызывает сомнение ваша проф. пригодность в лице директора Фонда... Как пример, Вы не смогли от имени Фонда, во время поздравить всех форумчан, читателей- создателей Родовых Поместий с наступающим Новым Годом, ваше поздравление на заглавной странице сайта датируется 02/01/2009 числом. Во первых оно не сколько запоздало, а во-вторых четыре строчки в виде стиха и на фоне не очень качественной открытки, смотрится на мой взгляд не сколько нелепо.... Хотя может это и не входит в ваши обязанности, но тем неменее... Кстати ряд хранителей и пользователей считают, что Вам, Ладилова Майя Владимировна лучше не командовать делами форума, за свою не компетентность. Бояться вам это сказать! |
Наталья Ризаева писал(а): |
Maestro-, бан 365 дней
Причина: оскорбление руководителя Фонда Тема закрыта. Впоследствии будет удалена. |
MayaL писал(а): |
Maestro, как вам не стыдно обращаться к В.Н. Мегре через сайт. Его предназначение писать книги, чем и занимается, которую ждут миллионы его читателей, а вы вместо того, что бы помочь сайту, В.Н. Мегре плачетесь ему в рубашку, ведь вам 28 лет, не стыдно? Судя по сообщению нет. За ваше отношение ко мне как к руководителю Владимирского фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" вы получаете бан на 365 дней. Это мое решение как руководителя Фонда оно не подлежит ни критике, ни обсуждению. Я бы вам посоветовала на будущее через 365 дней не обсуждать меня или мои действия, а выдвигать конструктивные предложения. Отдыхайте всего хорошего. |
MayaL писал(а): |
За ваше отношение ко мне как к руководителю Владимирского фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" вы получаете бан на 365 дней. Это мое решение как руководителя Фонда оно не подлежит ни критике, ни обсуждению. |
Наталья Ризаева писал(а): |
Из темы ничего не удалять. |
Бог людям всем и каждому одинаковую предоставил власть. А, следовательно, совершенным может быть лишь то общественное обустройство, где центра властного не существует. Где каждый равной властью наделён. |
Когда свой голос ты кому-то отдаёшь, на самом деле, властью никого не наделяешь, а отдаёшь свой голос человеку, ввергая его в зависимость от сложившейся системы. При этом, власть, Богом данную, с себя снимаешь добровольно. И психика у множества людей веками формируется извращённой: правитель и правительства за нас должны вопросы важные решать. О жизненном устройстве мысль не рассуждает у таких людей. |
Летница(Леля) писал(а): |
Прошу " С О Х Р А Н И Т Ь "
С В Е Т Л Ы Й, Я Р К И Й, Н А П О Л Н Е Н Н Ы Й Л Ю Б О В Ь Ю, П О Н Я Т Н Ы Й, Д О С Т У П Н Ы Й Д Л Я В С Е Х " О Б Р А З " САЙТА /ANASTASIA.RU/... С уважением Летница(Леля) |
Вся эта ситуация в основном связана с новыми администраторами ? Натальей Ризаевой и Татьяной Домбровской ? и их действиями |
zorenyka писал(а): |
Каким быть сайту - зависит от личной осознанности каждого из нас. |
Maestro писал(а): |
Ошибки и недочеты, были и у старой администрации, в виде не обоснованного удаления тем и раздачей банов пользователям... |
В связи с тем, что общение в разделе "Личные страницы" превращается в Чат, вводится временное ограничение:
каждый пользователь может написать 2 поста в сутки. Предупреждение авторам тем: не нарушать данное ограничение. В противном случае тема будет удалена, а пользователь забанен. Данное ограничение не подлежит апелляции. |
Что это значит? Наверно этим заниматься буду я, по этому нужны уточнения. |
Я этот документ не составляла. Поэтому вопрос "что это значит?" мне не понятен. |
Цитата: | ||||||||
Дорогие Братья и Сёстры в Движении "Звенящие Кедры России"! Все, чья жизнь без идей Анастасии и без этого форума потеряла бы многие краски и дорогие лица. Мы ведь понимаем, что весь этот свет и душевное тепло, к которому мы тянемся, посещая сайт анастасия.ру, давно уже генерируются нами и исходят от нас. Поэтому незаслуженная обида или исключение одного из НАШих чувствуется сильнее, чем своя собственная. Пусть говорят о нас плохо и хорошо. Чем больше о нас говорят, тем больше людей о нас услышат. Важно, как мы поступаем с НАШИМИ и что мы хотим принести в этот мир. В.Н.Мегре, автор книг и владелец сайта, поместил своё обращение к посетителям форума, назначив новую администрацию в лице Татьяны Домбровска и Натальи Ризаевой, и заказав более строгое модерирование сайта. Были ли дополнительные указания - мы этого знать не можем.
http://forum.anastasia.ru/topic_40323.html К моему прискорбию, новое назначение администраторов привело к противоправным действиям. А именно, неуважительное отношение к Хранителям (случай с Кристофером) и удаление Личных Страниц как результат удаления сообщения Татьяны Домбровска из них. Это действие не было согласовано с Хранителями, и потому явилось противоправным на форуме.
http://forum.anastasia.ru/topic_40764_135.html Получается, что несправедливо пострадал - кстати, кто? Простой пользователь, Гость, Анастасиевец, Читатель книг Мегрэ? Важно! интеллигентный, совестливый Человек, воспринявший идеи Анастасии и строящий Родовое Поместье, объединяющий единомышленников на страницах анастасия.ру. И не сделано ли это, чтобы показать администратору Думке, кто теперь в доме хозяин? По ведическим традициям, станет ли мудрая, уважающая себя и знающая свои истинные обязанности женщина, указывать мужам их место, называть их "кроликами"? Неужели у нас теперь военное время, все мужи ушли на фронт, а дома теперь женщины саблями машут? Ведь посмотрите, как мягко, но настойчиво уговорили женщины Думку вернуть удалённую страничку! Вот в чём предназначение женщин. Какая сила сравнится? http://forum.anastasia.ru/topic_40764_135.html Зачем нам втискивать в управление форумом разлагающуюся систему извне, с регуляциями и назначениями, а потом бренчанием табельным оружием? Д а в а й т е р а с ш и р и м к р у г Х р а н и т е л е й. А л у ч ш е, к а ж д о м у з а р е ги с т р и р о в а ш е м у с я д а д и м з в а н и е Х р а н и т е л я, т о л ь к о р а з н ы х р а н г о в. А администраторов можно звать Старостами, например. Ведь НАШ форум необычный! Вот тогда интересней будет решать текущие вопросы, включая финансирование сайта. Спасибо всем вам, кто прочитал моё длинное сообщение. |
Чисткой форума может заниаться и Хранитель, а администратор это уже другая должность... |
? Приостановка деятельности Натальи Ризаевой и Татьяны Домбровской в качестве администраторов. ? Восстановление тем и пользователей, несправедливо удалённых во время деятельности вышеназванных людей. |
О личном. За Ольку отвечу. Дуры вы бездушные. Что б вас также потом выпнули |
Замечанние:
К сожалению, пока я делал "подчистку", ты уже успела бан поставить, заметил я это только после того как отредактировал его пост. К сожалению, вернуть назад не могу. |
Голосование это не выход, нужно решать проблему |
А что предлагаете вы? |
В связи с тем, что общение в разделе "Личные страницы" превращается в Чат, вводится временное ограничение:
каждый пользователь может написать 2 поста в сутки. Предупреждение авторам тем: не нарушать данное ограничение. В противном случае тема будет удалена, а пользователь забанен. Данное ограничение не подлежит апелляции. |
Летница(Леля) писал(а): |
Прошу " С О Х Р А Н И Т Ь "
С В Е Т Л Ы Й, Я Р К И Й, Н А П О Л Н Е Н Н Ы Й Л Ю Б О В Ь Ю, П О Н Я Т Н Ы Й, Д О С Т У П Н Ы Й Д Л Я В С Е Х " О Б Р А З " САЙТА /ANASTASIA.RU/... С уважением Летница(Леля) |
Что касается личных страничек. Я конечно не очень разбираюсь в технических возможностях, но как мне сообщили, показали на практике -, личные странички существенно утяжеляют весь сайт и показали следующее. Заполняемость некоторых страничек составляет 100 и более страниц в них очень много цветных фотографий при сохранении подобной системы сайт и форум в перспективе работать не смогут. Кто-то предлагал разместить странички на яндексе, а на нашем сайте сохранить ссылки на эти странички может воспользоваться этим предложением или каким-то иным? Кто-то более компетентный, чем я должен решить эту проблему, да и не только эту. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4