Цитата: |
Заводим туда словосочетание "родовые поместья" и... сами видим результат. |
Анастасии ру нет, так как возможно пока этот форум был действительно не о создании родовых поместий, а скорее именно идеологически-эзотерическим.
Такова, скорее всего, была политика руководителей ресурса. |
Оля, пожалуйста, сверни. |
Парадокс, не так ли. |
том числе выше ставит ресурсы, на которые больше всего ссылаются другие ресурсы |
Если Фондом будет принято решение, что "родовые поместья" - единственно стоящая тема... |
скорей я склонен согласиться со sviet в том, что это форум лишь издали о Родовых Поместьях в глазах поисковиков. |
Для первых мест в поисковиках не надо сильно уповать на заголовки, и с текущими легко можно по всем словам быть вверху. Особенно с тематическим ссылочным. |
Надо менять содержание. |
Можно разные приёмы применять, вплоть до динамического автоматического контента (заголовки, поисковые слова, информационные вставки). Заголовки - это только один уровень совокупного индекса сайта и страниц. |
Кроме того, подобная "узкая специализация", отход от "энциклопедичности" (история, идеология, эзотерика) неизбежно сократит общее присутствие сайта в интернете. |
Всё это говорит только об одном, что собирать всё в кучу на одном сайте - большой минус. Выдача сайта при том что он пытается быть сразу во многих нишах страдает вполне конкретно. |
Если человек интересуется исключительно темой РП, то найдёт сайт немножко ниже специализированных. Если его интересует Анастасия - сразу найдёт этот сайт. |
сайт Анастасия ру является единственным сильным рупором всей совокупности идей ЗКР в интернете. А вот от нишевости сайт, скорее всего, пострадает В ЦЕЛОМ, хотя и обрадует всех конкретных помещиков своим яркой тематичностью. |
тематичность с узкой аудиторией и присутствием, или энциклопедичность с широкой аудиторией, но с небольшим отступом по каждой конкретной теме... (8-мое место в гугле по конкретно "родовые поместья" - не самое плохое |
8-мое место в гугле по конкретно "родовые поместья" - не самое плохое |
Что-то мне подсказывает, что В.Н. выберет энциклопедичность, поэтому идея сателлитных тематических сайтов более актуальна. |
Не совсем понимаю, в чем расхожения. О том и говорю: делать по тематикам специализированные отдельные сайты, а не громоздить на одну площадку, но сохранив за а.ру (и Фондом) идеологическое лидерство, управление и корректирование, да и всё прочее, что будет необходимо. |
Кто-нить знает, сколько такой блог на Яндексе стоит? |
Вы по прежнему считаете "бизнесом по ведрусски" сдачу поместий в аренду под зачатия? Не удивительно, что люди с практическим складом ума бегут с этого форума куда подальше. |
Относительно телевидения знаю точно- время на ТВ вделяется РП бесплатно. |
Я пользуюсь старой как мир истиной, что не нужно искать злой умысел в том, что прекрасно объясняется глупостью. |
Вы по прежнему считаете "бизнесом по ведрусски" сдачу поместий в аренду под зачатия? |
Не удивительно, что люди с практическим складом ума бегут с этого форума куда подальше. |
и ещё, раз ты не бежишь, то, получается, что не практик - тогда кто.. |
Если серьёзно, то вопрос про практический склад ума довольно интересен. Это вопрос не для этой темы, но суть в том, что большинство идей Анастасии вроде "лучика", "образов", "ночи под своей звездой", обновления образа бога, человека, обычным человеком с практическим складом "ума" - отрицаются. Хотя именно эти книги, а не полностью практические книги типа "умный дачник" Курдюмова или "дом в россии" Крупнова, собрали столько народу и обеспечили посещаемость сайта. |
Просто, чтоб пользоваться или говорить о явлении или действии надо его понимать во всех деталях. |
не понял, что за время бесплатное. и может я неправильно про блог выразился. Я имел ввиду рекламный баннер. |
Против базиса - правильных документов, ЧС, фермерства, дачного садоводства, саженцев, ведения родовой книги и восстановления не "истории ведруссов", а истории непосредственно своего рода, НИКТО НИКОГДА НЕ ВОЗРАЗИТ! Все лишь рады будут! |
Для людей эти вопросы конечно важны (ради них даже в свое время отреального общения с Богом отказались Smile). |
Что есть родовое поместье? давайте попробуем сделать общее определение. |
VIPE7 писал(а): |
Ничего не могу с собой поделать ? ?родовое имение? у меня ассоциируется со старинной дворянской усадьбой а не с грязным сарайчиком с курами в голом поле посреди бурьяна и землянок анастасиевцев. |
Может быть по-этому "анастасиевская" трактовка РП не на первом месте в тынете? |
Dumka писал(а): |
Очередной вариант "давайте не упоминать об Анастасии". Типа "раз политической и духовной властям в стране неприемлемы вторые и третьи смыслы - давайте сделаем вид что их нет.
|
Википедия недавно удалила статью "Родовое поместье" |
Всё это говорит только об одном, что собирать всё в кучу на одном сайте - большой минус. Выдача сайта при том что он пытается быть сразу во многих нишах страдает вполне конкретно. Обо всём - значит ни о чем. Собственно, поэтому я говорю, что не заголовки менять надо, а содержание. |
Если сейчас в гугл ввести словосочетание "родовые поместья", то сайт Анастасия.ру будет на 8-м месте после - www.vedrussia.ru, skazka.nsk.ru, kedrovka.ru, www.rodniki.bel.ru, links.1-sovetnik.com, vedruss.info, www.rodpart.ru. Но все эти сайты не имеют и десятой доли посещаемости Анастасия.ру. Они не привлекают ежедневно с поисковиков по 1100 человек. |
Скатываешься от действительности к желаемому? ржач |
Не знаю за всех, может у других даже выше, но по данным счетчика статистики "LI" в день на сказку с поисковиков ходят не менее 250 человек. |
Подробнее сам можешь увидеть в отчетах. |
И если ты не имел ввиду, что десятая часть - это 1100 человек, то тогда одна сказка привлекает куда больше, чем заявленная тобой цифра "не имеют и десятой доли". |
Что тогда говорить о сумме всех сайтов, какой траффик уплывает мимо... |
Хочется популяризировать "родовое поместье" - делайте всё необходимое, что оно было узаконено законом, а потом уже не надо будет беспокоиться о популярности этого словосочетания в инете. Государство будет в этом тоже заинтересовано. |
Если считать образы Анастасии верными, то нам нет смысла рыпаться по поводу указа. |
Не знаю за всех, может у других даже выше, но по данным счетчика статистики "LI" в день на сказку с поисковиков ходят не менее 250 человек. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4