тебя!
| Цитата: |
| Святая наивность!
|
| Gissa писал(а): |
Такой я хотела быть. )))
![]() |
| Форма, конечно, красиво, но за всем этим стоит такой пустой пафос и пыль, что право оно того уже не стоит.
|
| Классная у вас песня получилась "Керзач любви". ) |
| Получилось!!! |
, прямо со страничек сошли!
| Правда, третью я не очень поняла. |
|
Вот почему люди достигшие своего рассвета, обычно живут в одиночестве. То есть Будда и Христос просто не нуждались в жёнах, так как нуждается обычный человек. Но подражание таким людям ни к чему хорошему не привело, возникли монастыри. Где люди стали подавлять свою сексуальную энергию и подражать людям открывшим внутреннюю целостность. |
| А мне вот думается, что нет никакого вселенского сценария.
Просто всё, что нам нужно мы привлекаем своими мыслями и желаниями, может даже неосознанными. |
![]() |
| А я всегда чувствовал, что если прошлые воплощения существуют, то я скорее всего был женщиной.
|
|
Мы же каждое мгновение жизни стоим перед выбором. От незначительных таких, как попить мне сейчас чай или нет. До более значимых - сменить работу или нет и т.д. |
|
Вот уж интересно на образ этой женщины посмотреть. |
| Над этим усиленно трудится квантовая физика. Получается если ты сейчас выбрала попить чая, где-то есть ты, которая выбрала не попить. Как частица и античастица.
|
| тот образ женщины который видит/чувствует внутри себя мужчина, это его собственный образ из его "женских" воплощений.
|
|
А ты разве не чувствуешь в себе образ этой женщины, которой был? |
|
Ты же сам писал: |
|
Я думала, ты напишешь, что это Таня Овсиенко с твоей личной странички. ) |
| А если мы не будем этого сознательно делать? (точнее, сознательно не будем этого делать)
Ну, также будем ходить на работу, пить, есть, смеяться, готовить, смотреть кино и наблюдать что же происходит вокруг? |
| наверно я писатель)))
|
| Да очень сложно доверять Миру своих детей... |
| не-а |
| это суеверие подводит к тому, что кто-то нами управляет и решает кому умереть, а кому не стоит. |
| да.. люди приходят и уходят. важно, чтобы оставались нужные. |
| В "Мост через Вечность" он знакомится с Лесли и начинается другая песня.
|
| Сейчас вижу, всё что мне надо, само попадётся на глаза.
|
| Саньясин из Мясино писал(а): |
| Кагда-то задавал, играл в такое дело. Когда вопросы наверное были, а может ещё что.
Правда мне быстро стали больше нравиться карты типа Таро, я вынимал одну карту. Смысловая картинка интересней открывания книги. А потом интерес пропал. |
| Gissa писал(а): |
|
И какие были результаты? Ну правду говорили или объясняли, или ерунда? ... Пыталась вопросы книге задавать, но ответы странные какие-то, непонятные и не вяжущиеся с вопросом. На мой взгляд. |
| Psychedelic, Progressive Trance
|