Здравствуйте!!!
Мечтаю жить в радостном, светлом мире, свободном от плохих эмоций, уничтожающих привычек и злобных мыслей!
Я верю в то, во что верю, а главное верю в материализацию любой мечты!! (Конечно я еще только учусь мечтать и вообще во многом сомневаюсь, но без потерявшейся где-то половинки чувствую себя совсем пустой и какой-то располовинчатой...)
Меня зовут Наталья, мне 18 лет, живу в подмосковье, г.Сергиев Посад. Учусь на 2 курсе института на педагога-психолога. По жизни оптимистка, но на каждого человека произвожу свое впечатление. Я -загадка даже для самой себя, и считаю загадкой каждого человека, каждое творение природы, бога, высших сил, любви)) Люблю детей ,природу, ценю жизнь (хотя этой мудрости только начала обучаться), главное - люблю людей, принимю их такими, какие они есть, не стремлюсь никого переделать, не умею завидовать, если что уж и захочется, чего у меня нет - предпочитаю добиваться, а не тратить время на отрицательные эмоции. Очень люблю свою семью, своих подружек, знакомых, свои цветы (на которые я обычно не оращала внимания и загубила их всех, теперь спасаю их и люблю-люблю-люблю!!общаюсь с ними и они прекрасно меня понимают)) Окружаю свою жизнь маленькими радостями жизни.) Домоседка, но энергии во мне очень много, дома всех извожу, не знаю куда выплеснуть. Мечтаю-в самореализацию, путешествия, в создание РП, в творчество, на общение с любимым (только где же он?)) и на много-премного другого.
Дарю вам всем картинки в честь открытия моей странички!!
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 12:23 am
_________________ Человек - это то, что он делает из себя сам.
Во что веришь, то тебе и открывается.
Последний раз редактировалось: Натальюшка (Чт 12 Ноя 2009, 1:11), всего редактировалось 4 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо за первое сообщение в моей теме, за чудесное весеннее фото!!!!!!
У тебя на фото вишенка, у меня вроде бы слива))
Я просмотрела всю твою личную страничку и просто потрясена - Боже мой, какие великолепные фотографии ты делаешь!!!!!!!! Это невероятно!! Вот это очущение природы!! У меня столько эмоций!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, просто за то, что ты такой!
Как твои поиски половиночки? Почему не появляется она? Ты ведь даже на слётах уже был! (кстати, моя мечта побывать в дружественной неповторимой атмосфере слёта)))
Как живется на Урале в такой красотище??? У меня какие-то бабушки с этих гор, правда не знаю точно откуда, и даже до сих пор родная кровь есть и на Урале, и в Екатеринбурге. Немножечко завидую людям, живущим в ТАКОЙ богатой и щедрой на красоты природе, у меня в Подмосковье совсем не то, все ходят грустные, больные, от природы почти ничего не осталось, все забилось под асфальт…
Я бы очень хотела восполнить недостаток природы в своей жизни, всю жизнь бы жила в гармонии с ней и была бы очень-очень-очень счастлива. В своем родовом поместье с любимым и детьми. (Например, на Украине, очень люблю природу и погоду Одессы или туда, куда занесёт судьба, тк я сама в России очень мало где была, а так хочется восполнить пробел в путешествиях)
Сразу чувствуется, ты чудесный человек. Спасибо за пожелание удачи!! Удачи и огромной светлой любви ТЕБЕ!:D
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 12:23 am
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Натальюшка!Чувствуется,что ты очень добрый и светлый человек И мечты твои светлые Обязательно сбудутся.не могут не сбыться!Радостно на душе становится уже просто от того,что такие девушки СУЩЕСТВУЮТ!Желаю тебе обязательно встретить человека,с которым бы тебе захотелось прожить вечность...
Первые 2 - фото рощицы. Вторые 2 - дача под Дмитровом.Последняя-это только начало!
Фоткалась правда полгода назад. И получилась прям-таки Марфура)))Сейчас я не совсем такая.
Любимая березовая рощица.Это у меня, в Посаде.
Наш домик, а рядом уже и баньку построили...Её тут не видно.
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 23, 2010 12:30 am
Здравствуй Натальюшка!
Я никуда не удалялся просто пока не было возможности связаться через инет
Сейчас я снова в Москве работаю на прежнем месте
очень красивый у тебя домик
_________________ одиноки музыкант певец ищу вторую половинку
люблю детей природу и путешествия
Давайте поговорим на тему размеренности жизни.Вас когда-нибудь пугало то, что вы изо дня в день делаете одно и тоже? Не хотелось ли от этого бежать или хотя бы начинать новый образ жизни, пытаясь изменить, наверстать, то как вам казалось "упущенное." Чем все это заканчивается? Если кто понял мой ломанный язык, давайте поговорим. Сейчас мне важна эта тема.
Здравствуй Натальюшка
Вот я снова здесь
Конечно меня это давно пугало и вот пробовал я бежать искать хотя бы новое место но в итоге вернулся на старое
беспросветная работа с полудня до полуночи и что же когда заниматься чем либо другим ответ на это лишь один подготовь сначала твердую почву куда собираешься продумай заранее план время можно на это по любому выкроить
_________________ одиноки музыкант певец ищу вторую половинку
люблю детей природу и путешествия
Так, эта тема мне была важна в феврале, теперь вот все неколько иначе, я сама стала чуть другой за эти полгода. Масса новых знакомых, поступление во Вгик, поездка а Англию, "Давай поженимся"..столько всего, что этот вопрос теперь не актуален для меня. Прошел период монотонности. Теперь живу интересней, да и в быстром темпе. Не скажу, что это суперхорошо, но пока что это именно то, что я хотела.
Так что было бы неплохо поговорить с ребятами на какую-нить другую тему, подумаю какую и напишу сюда...!
Добавлено после 4 минут:
Как изменить название темы???
Как приятно увидеть бодрого и успешного человека! Если можно, Натальюшка, расскажи чего-нибудь о себе в качестве хорошего примера, а то здесь все стонут и зовут это песней.
Надо полагать, тебе нынче не до сельской темы. Грех закапывать таланты.
Успехов тебе, и желательно - лёгких!
P.S. А как нынче курят во ВГИКе: всё те же пепельницы из круглых плёночных коробок, или уже новые "цифровые технологии"?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы