Pastila,я подарил комплект книг ЗКР в городскую библиотеку,люди берут и читают(проверял).Газета "Родовая земля" проводит акцию "1000 писем президенту",моё письмо там имеется.Дарю брошюрки В.Медикова "Президентам и олигархам.Предложение от которого нельзя отказаться" руководителям повыше рангом и крупным бизнесменам (уже второй десяток брошюр).Пишу в местную газету и обьясняю,что мы нормальные люди (два письма напечатали).Готовлю материалы для встречи с местной администрацией(есть договорённость),и пытаюсь выйти на депутата Госдумы(есть шанс, надо использовать).Разговариваю с простыми селянами и горожанами и на понятиях им понятных, рассказываю о нашем движении Российское Общественное Движение создателей Родовых поместий (я так называю движение ЗКР),РОДсРп.Если появится ещё возможность, буду использовать и её.
_________________ Мой адрес - Родовое поместье.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
RussDuch, ты знаешь, я не приняла это как обиду. Я думаю, что несовпадение мыслей дает нам возможность все взвесить и либо утвердиться в своих умозаключениях, либо изменить их. В таком виде, это альтернатива бессмысленному спору. Ведь спор всегда начинается "во здравие", а кончается "за упокой". Человек начинает его с благими намерениями, а переходит на защиту своих высказываний ради самого себя, забывая, что в спорах должна рождаться истина. Спор можно сравнить со спортом, где истина оспаривается, соответственно, умением человека на деле доказать свое преимущество.
Так что прими и ты мои извинения, если что-то не так. Удачи!
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 29 сек.:
bischik, по поводу слова "эгоист" свои мысли я выразила на своей личной страничке, что бы не изменять направленность этой темы. Если есть желание, загляни на нее. Мне кажется, что это интересно.
_________________ -Путь к совершенству открыт тем, кто идет по нему не за славой и без оглядки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы