Всем доброго здравия.
Некоторые из Сарова даже земли оформляют - это у меня знакомый поместье под Ардатовым сотворять собирается. А я лично уезжаю из Сарова в поселение Калиновецъ под Воротынцем.
Здравствия всем. Я живу в Сарове. Мне очень близки идеи Анастасии. Мой муж несовсем разделяет мои взгляды. В чем-то мы приходим к компромису.
Мы оба хотим жить в своем доме. Поэтому, мы купили участок земли в 30 соток с домиком в д. Кременки Дивеевского района. Планируем в последующем выкупить соседние участки , чтобы обустроить полноценное Родовое Поместье .
Мы еще плохо знакомы с соседями. Если кто-то живет в Кременках или имеет здесь дачу, и Вам также близки идеи Анастасии - давайте общаться. Буду очень рада.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Hearty, если не секрет, можете в личку написать, за сколько купили? Мы с мужем сейчас в Москве, но хотим обратно на его родину, и честно говоря, потерялись в ценах))))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы