У кого-то большие, у кого-то пока маленькие. Но очень хочется посмотреть, какие у кого уже выросли, в одной теме.
У меня - на на подоконнике, им пошел 2 год.
Свет, очень нарядный подоконник у тебя.
Мой кедр - ровесник вашего, примерно. Но на фото плохо видно. Это я, кстати.
А дубочек - Водолёхи
Лаимис, здравствуй! Размести фото своих ростков. Не обязательно кедров.
Имя файла:
1.jpg
Просмотрено:
27177 раз(а)
Размер файла:
50.76 KB
Последний раз редактировалось: Nuta (Чт 30 Окт 2003, 14:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Кобзев Дмитрий, fileiton, Nuta, Поздравляем вас.
Свои кедрики мы посадили в августе 2003 года, что-то пока не видно росточков. Когда у вас проростали кедрики, через какое время после посадки?
Татьяна
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
TatsianaM, Katyusha, - я свои сажал в специальный "кедровый" грунт с предварительной 3х месячной стратификацией в холодильнике . Первый у меня начал вылезать через две недели, столько радости помню было , а последний, на моё удивление, появился аж где-то через 3-4 месяца после посадки в грунт.
Ещё в форуме есть интересная темка - Выращивание кедра. - Обмен наблюдениями и опытом, там много интересного, можете посмотреть. Насколько я помню там кто-то писал, что у него кедр взошёл аж через год посадки, когда он про него уж и забыл.
Удалены и исправлены нерабочие ссылки
--
Исправлено Мария Руденко Пт Фев 15, 2013 4:02 pm
Последний раз редактировалось: fileiton (Чт 18 Мар 2004, 10:08), всего редактировалось 2 раз(а)
А это у нас тут не кедрик, а итальянская сосна (как мы считаем ). Вырос у моего парня Димки из орешка, побольше чем кедровый раза в 2, шишку здесь нашли в парке. И когда взошел росточек, то он сразу же был таким мощным, побольше чем кедр, когда у меня всходил, (правда он не выжил, тоже тонкостей не знаю, но сажаем новые!) . А эта сосенка вымахала быстро так, и Димка принес её к себе в офис, а т.к. она стоит на подоконнике - то постоянно поворачивается к солнышку, и при этом нагибается в ту же сторону, причем сильно, вот-вот переломится. Димка побоялся, что росток не выдержит таких наклонов и начал потихоньку крутить горшок, в итоге, она получилась такая вся перекрученная
Вот так. Ещё у нас остался один лимончик или мандаринчик, уже не знаю, т.к. мой котик много их попортил, что осталось - сложно сказать. Но он уже их не трогает, поэтому надеемся что вскоре взойдут новые и будут расти.
Имя файла:
sosna.jpg
Просмотрено:
25716 раз(а)
Размер файла:
95.91 KB
Просто любо глянуть
Irinka,а где же ты сама? У меня тоже такая сосенка есть, и не одна, а десять,только пока не могу выслать фото А называются они Pinus Pinea.
Sviet, а твоя земляничка,хорошей нянькой будет, пока кедрики подрастут
Nuta,Fileiton,Дима я рад за вас и ваших питомцев
Скоро пришлю свои фото,сосенок и дубочков.
Саша
_________________ От того, как я мыслю,
Зависит то, как я живу
Ilua, не знаю, не знаю
Дима когда сажал в этот горшок, он на разные семена ставил флажочки с названием Вообще-то у нас была пара орешков дальневосточного кедра, как мы считали, но вроде как пророс именно тот, который он тут в парке подобрал. Хотя Лишь бы рос хорошо!
Саша, давай-давай, фотографируй! Нам тоже интересно
Цитата:
Irinka,а где же ты сама?
Я тут. А сосна там
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы