Еще в самом начале беременности мне приснилось, что у меня дочь с этим именем.
вот и у нас примерно так же.
#92: Автор: КухарьВаля, Населённый пункт: Украина, г. ДнепропетровскДобавлено: Чт 12 Июл 2007, 2:31 Здравствуйте все! Расскажу историю о том, как мы назвали своего ребенка. Еще до появления на свет сыночка мы с мужем очень хотели назвать его одним именем. Но со временем, когда начали просматривать толкование имен, поняли, что это имя для него не подходит. Позже планировали назвать по-другому и также обратились к книге. И это имя было не таким, каким хотелось бы. В итоге наш зайчик появился на свет 28 февраля (этого года) и целых 8 дней (до 8 марта) был просто сыночком (в смысле, без имени). Мы столько имен перебрали и все никак не могли решиться. И вдруг мне муж говорит: "Давай назовем Святославом". Я думала-думала, прикидывала. В принципе, Святослав Дмитриевич - красиво звучит, да еще по характеристике имени неплохо. Так и назвали. Но это не все. Оказывается, за день до этого (мы об этом не знали) у нашего дедушки (отца мужа) на работе знакомая спрашивает: "Ну что, назвали внучка?". Он говорит: "Нет". Она говорит: "Есть такие имена красивые, Святослав, например". И назвала еще одно имя, какое наш дедушка не запомнил. Но, когда мы позвонили поздравлять нашу бабушку с 8 марта и сказале дедушке, как мы назвали внука, он рассказал этот разговор со знакомой. Вот так-то!
Сейчас мы в основном называем сынулю Святослав, Святославчик. Реже-Свят, Святик. Нам даже предложили такой вариант-в детстве называть Святик, когда будет постарше-Свят-панибрат.
#93: Автор: ТатьянаДомбровска, Населённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл.Добавлено: Ср 28 Сен 2011, 11:57 Рабочее
Тема с 2007 года не развивается. Переносится в Архив.
Может быть возвращена по желанию автора либо форумца, желающего дальше развивать тему и одновременно принимающего обязанности хранителя темы.