Поделитесь, будьте добры, рецептом бездрожжевого хлебушка. Очень много искали в инете и по знакомых, но кроме ведических рецептов ничего не нашли. Наверняка у кого-то есть бабушки, дедушки, которые помнят как его готовить А может кто и сам помнит!
AlexK, это очень интересно.
Я думаю - человеку не нужно все хлеб он использавает теперь - наш вкус изменился. Анастасия не печет хлеб. В саду, она скажет, зерну только на 1-2 кв. м., если я не ошибаюсь.
(Извините меня для очень плохого русского языка и ошибок, я хочу сказатъ еще но теперь не знаю много слова.)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Aprila, я хлеб пока что ем.
Без него - чувствоеш что-то организму нехватает.
Хотя было время - полгода без него обходился.
Ел тогда вместо него проросшее зерно.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Полностью согласна!
Я сейчас на стадии перехода к сыроедению. Не вижу смысла в убитой огнем пище. Подруга рассказывала, что делала хлеб из проросших размолотых зерен, подсушеных на солнышке!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы