[MD] Молдавия!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#91:  Автор: lilionkaНаселённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение. СообщениеДобавлено: Чт 21 Июл 2005, 21:03
    —
Привет всем!
Мы на севере Молдловы закладываем основу под поселение. Остались мелочи - купить землю. Даю информацию о "лазейках". Можно смело брать землю для с\х. По молдавским законам на своей квоте крестьянин может иметь огород, сад, озеро, дом и загон для скотины. Всё это можно с лёгкостью "подогнать" под поместье. Лесочек посадить никто не запретит. Можно ведь обьяснить, если что, что это защита сада от ветров и заморозков(в принципе, так ведь оно и есть!) Правда на все эти виды сельского хозяйства оформляются разные документы, и за все эти "заморочки" придётся платить налоги. Нет пока у нас закона о РП. А он так нужен!!!

Ребята, мы в этом году будем отмечать день земли, или как? Ждите меня с мужем, мы в субботу приедем.

В Одессе 5,6,7 августа состоится конгресс единомышленников. У меня нет с собой информации, но если кто-то пожелает узнать подробнее, звоните по тел. 69635974.
Всего хорошего.
Лиля.

#92: объявление!!! Автор: kristina_bogineaНаселённый пункт: Budapest, Hungary СообщениеДобавлено: Ср 10 Авг 2005, 0:06
    —
Дорогие друзья, Very Happy

На этой неделе в Кишиневе состоится Концерт-Встреча Бардов!!!!!
ВСЕ желающие приглашаются присоединиться к праздничной встрече, которая состоится:

13-го Августа в субботу в здании национальной Библиотеки (ул. 31 Августа, напротив детского театра «Ликурич»), вход платный – 15 леев
14 Августа в воскресенье – Ботанический Сад на Ботанике, встреча на полянке «Детство», вход в Ботанический Сад – 5 леев.

До скорой встречи!!!
Razz

#93:  Автор: ypaНаселённый пункт: Из мечты СообщениеДобавлено: Пн 15 Авг 2005, 22:22
    —
Бардовские концерты удались на славу!

#94:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Чт 01 Сен 2005, 15:10
    —
Gsi68 Привет!
Рад что у тебя всё класс, а иначе и быть не может. А если вы ребята создадите РАБОЧУЮ КОМАНДУ, которая сможет создавать пространство любви высокого уровня, то тогда многое изменится.
Успехов и Света.

#95:  Автор: AlexiiНаселённый пункт: Кишинев. Р.П.Счастливое СообщениеДобавлено: Вт 13 Сен 2005, 14:51
    —
Кстати, наверно многие не в курсе !!! В Кишиневе открылся Клуб "Звенящие Кедры" ,мы специально не сильно мучались с названием Smile чтоб не сбивать с толку народ.Хотя мне так и хотелось назвать его "Шуршащие Орехи" ,так как с кедрами пока напряг Sad да и еще один Принципиальный слоган " Без Фанатизма" Smile Идея Клуба- объединить Светлые помыслы Людей по конкретным идеям с людьми интересующимися этим же...
адресс: бывш. Завод Изкож сейчас ПИЕЛАРТ, каждый четверг, 18:00, 5 этаж Актовый Зал, 506 каб.
дополнительная информ.по телефону- 736939; 079534081 Алексей

#96:  Автор: AlexiiНаселённый пункт: Кишинев. Р.П.Счастливое СообщениеДобавлено: Пт 14 Окт 2005, 12:19
    —
2часть Восьмой книги уже в Кишиневе Smile по вопросам приобретения можно обращятся в Клуб или звоните мне Цены приближены к реальности на лотках будет еще с их наценкой Не стесняйтесь приходите звоните

#97:  Автор: AlexiiНаселённый пункт: Кишинев. Р.П.Счастливое СообщениеДобавлено: Вт 25 Окт 2005, 13:37
    —
Второй День Рождения сюрприз Поселения "Счастливое" удася на славу любовь Возрождение нормальных праздников это сила ! Колоссальный заряд энергии одно но он должен длится минимум Неделю Idea
Всем Успехов ,кстати как новая книга Question отпишитесь!!!!!!!!!!

#98:  Автор: dencoНаселённый пункт: Кишинев СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 0:14
    —
Все здравствуйте!
Примерно через 3 недели в Молдове состоится ещё один концерт. Позже сообщу число и место проведения концерта. Знаю, что наши уже готовят свою часть программы. Cool

#99:  Автор: AlexiiНаселённый пункт: Кишинев. Р.П.Счастливое СообщениеДобавлено: Пн 05 Дек 2005, 12:35
    —
И он состоялся Wink
И всем кто его пропустил пусть будет Embarassed
ПОСТАРАЕМСЯ УСТРАИВАТЬ КОНЦЕРТЫ РЕГУЛЯРНО
но ваш интерес помощь и участие ОБЯЗАТЕЛЬНЫ сюрприз

#100:  Автор: la_vie СообщениеДобавлено: Пт 30 Дек 2005, 18:56
    —
Большой всем привет!! ох, как же классно что вы есть!! я из Дубоссар, хотелось бы с в жизни встретиться с вами..хоть с кем-то...

#101:  Автор: kVanTНаселённый пункт: Бельцы (сейчас Бухарест) СообщениеДобавлено: Сб 14 Янв 2006, 7:31
    —
Купил землю под Бельцами (17га). К сожалению не дожидаясь остальных Embarassed
Взял в аренду 3 дачных участка где с родственниками и посадили жёлуди. Намереваюсь засадить 5 га дубом - для потомков. А 10 - .... орехом, оставляя 2 га под РП.

Не знаю почему, но я стараюсь комбинировать идеи изложенные в книгах с нашей реальностью. Без средств к существованию тяжело. т.к. даже поездки и т.д. и т.п. требуют каких-никаких денег. Я уже не говорю о документах...

Начинаю оформления с.хозяйства. По рентабильности в Р. Молдове на первом месте находится ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, на втором ПЕРСИК и как это не странно только потом следует ВИНОГРАД. Исходя из этого Правительством был издан Закон о грецком орехе. Он предполагает частичные освобождения от уплаты некоторых налогов и вводит другие. НО в принципе, усердно работая только 1 месяц в году, "фермер" обеспечивает себе ПРИЛИЧНУЮ!!!!!!!! "зарплату" на весь год. (в Бельцах в этом году покупали чищеные орехи по 1-3 USD/кг.) Если учесть, что 1 га молдавских сортов ореха через 9-10 лет (привитые саженцы начинают плодоносить на 4-5 год по нарастающей) производит 2-2,5т чищеных орехов в год, то не трудно имея ввиду и расходы вычислить прибыль.

Некоторые сорта из Франции и США производят до 3-4т./га. А если объедениться производителям и самим отправлять на экспорт минуя фирмы "экспортёры", то можно эту прибыль существенно увеличить Wink

По "последним" технологиям сад не вспахивают, а траву стригут её не собирая. Например в Дании если фермер вспашет междурядья - его оштрафует государство. А у нас ТАКАЯ ЗЕМЛЯ!!! и всем "до лампочки" хотя о выветривании все конечно слышали... ЖАЛЬ! Crying or Very sad

Если кого-нибудь это заинтересовало - с радостью поделюсь и опытом и информацией.

#102:  Автор: tesval СообщениеДобавлено: Пн 16 Янв 2006, 10:34
    —
kVanT давай знакомится Евгений Бельцы тел. 0693 01013

#103:  Автор: djonic СообщениеДобавлено: Чт 02 Фев 2006, 22:40
    —
Куда клуб пропал?!!!! Rolling Eyes
Свяжитесь со мной пожалуйста. Оставьте хоть телефон для связи, только такой где ответят люди а не автоответчики.Те телефоны, что здесь указаны не отвечают. Cool ннн
Напишите на ivan_filip@mail.ru

#104:  Автор: AlexiiНаселённый пункт: Кишинев. Р.П.Счастливое СообщениеДобавлено: Ср 01 Мар 2006, 19:51
    —
В Клубе счас реформы Very Happy (доработка образа и содержания) скоро все будет, тока потеплеет. Я поставлю в курс когда открытие. Всем привет и успехов С первым Днем Весны !!!!!!!

#105:  Автор: djonic СообщениеДобавлено: Чт 02 Мар 2006, 19:56
    —
Цитата:

В Клубе счас реформы (доработка образа и содержания) скоро все будет, тока потеплеет. Я поставлю в курс когда открытие. Всем привет и успехов С первым Днем Весны !!!!!!!

Спасибо, жду с нетерпением открытия клуба Very Happy Мой мобильник 069058041. просто скажите: Клуб открылся.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 10