[MD] Молдавия!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#106:  Автор: lilionkaНаселённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение. СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 21:54
    —
Привет, ребята!
У нас потрясающая новость!

Наконец – то, путём долгого вынашивания и вынянчивания идеи, родилась общественная организация под названием «Новая Цивилизация».
Мы будем заниматься сбором и распространением информации о создании родовых поселений, о способах возделывания земли неколхозным методом, об альтернативных источниках энергии и способах строительства экодомов с нулевым енергопотреблением.

В плане клубных мероприятий мы будем организовывать встречи с единомышленниками «за чашкой чая», организация и проведение праздников и обрядов, возрождая духовное наследие забытых времён. Будут организовываться экспедиции по местам стоянок древних культур (ведётся работа по восстановлению исторической правды нашей Родины).

Мы приглашаем к сотрудничеству всех, желающих внести свою лепту в создании культуры Новой Цивилизации.

С нами можно связаться по телефону:
0 (231) 3 05 47. г. Бельцы
Для корреспонденции -
e-mail: space_chelendjer@rambler.ru
lastochka-l@mail.ru

#107:  Автор: oleseaНаселённый пункт: romania СообщениеДобавлено: Ср 03 Май 2006, 13:33
    —
Доброго дня всем форумцам! Я живу в Бухаресте. Прочитав о встрече в Египте, узнала, что книжки переведены на рум. Хотела бы связаться с издателями, с румынскими Анастасиевцами и помочь с распространением книг и идей здесь, раз уж судьба меня сюда занесла. Огромный привет молдавским друзьям, любви и удачи, Аня(olesea).Very Happy любовь Razz Question

#108:  Автор: lilionkaНаселённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение. СообщениеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 16:34
    —
Привет всем!
мы решили рассказать вам об уникальном археологическом памятнике который, как нам кажется, относится к истории нашего рода (народа).
Мы продолжаем исследования, и приглашаем всех желающих принять участие в экскурсии - экспедиции в эти заповедные места.

Suta de Movile

Памятник природы «Сотня холмов»
Вдоль дороги в долине Прута, между сёлами Брэнешть и Кобань, что находится примерно в 200 км от Кишинёва, можно увидеть маленькое, но любопытное явление природы, которое называется «Сотня холмов» -уникальный феномен на пространстве между Прутом и Днестром. На самом деле, холмов намного больше - всего их более 3500, и они занимают площадь размером 1072 га, длиной более 8 км и шириной 2,3 км. Высота холмов варьируется от 1,5 до 30,5 м (последний называется «Холмом Цыгана»).
Первое документальное упоминание этого пейзажа отмечено в 1716 г., в известной работе Димитрия Кантемира «Описание Молдовы» , который назвал его “Centum monticulli”.
В 1927 г. произвелось первое исследование и подробное описание комплекса для выяснения причин появления этих холмов. Некоторые исследователи считают, что «Сотня холмов» является единственным местом в Европе, где сосредоточены в таком большом количестве подводные рифы Средиземного моря, которое покрывало 20 миллионов лет назад территорию нынешней Республики Молдова. Другие учёные придерживаются мнения, что холмы появились из-за оползней и обвалов, повторно оторвав куски движущихся пород, ранее составлявших склон террасы Прута, а сезонные наводнения периодически моделировали холмы, придавая им соответствующую форму.
Порядок расположения холмов породил множество легенд, относящихся к давно исчезнувшим цивилизациям. На основании нескольких археологических открытий, распространился миф о том, что все холмы якобы являются могилами гето-даков.
Местное население считает, что холмы появились давно, «во времена турков, когда в этих местах произошла битва». Однако последние исследования выявили, что на самом деле холмы являются ещё недостаточно изученным феноменом природы. Между холмами собирается родниковая вода и осадки, образовывая местами мелкие озера.
На территории, где находятся холмы, произрастает множество видов растений: анемона, ирис, много разновидностей льна, полевые гвоздики, гиацинт и др. С первых робких весенних цветков и до жарких июльских дней, множество степных растений поочерёдно цветут, преподнося каждый день новые цвета, новые виды, радуя глаз и сердце своим очарованием.

www.turism.md

* * *

В книге Владимира Мегре «Звенящие кедры России», есть описание дольменов: «Они (вожди племён), вернее, по их указанию, стали строить специальные сооружения из тяжёлых каменных плит. Внутри получалась камера, комната размером примерно полтора на два метра и высотой около двух метров, иногда больше, иногда меньше. Плиты ставились под небольшим углом внутрь. Иногда такие камеры высекали из монолитного камня, иногда их прятали под землёй, насыпая курганы…» (том II, стр. 207).
Наш единомышленник из села Болотино Сергей Карча заинтересовался местностью «Сотня холмов», близ которых находится его село. Он несколько раз побывал на курганах, обследовал их расположение, камни на предмет рунического письма. Оказалось, что расположены они несколькими рядами строго с севера на юг, одни вытянуты, другие имеют неправильную форму. Но самой интересной находкой были камни. Действительно, на камнях были обнаружены надписи. Заинтересовавшись находкой, мы стали искать сходные знаки на различных археологических сайтах, и обнаружили такие же в материалах праславянской письменности. Этой письменностью выполнены древнейшие на Земле письменные памятники — Тэртерийские надписи (V тыс. до н. э.), а также протоиндийские надписи (XXVIII—XXV вв. до н. э.); критские надписи (XX—XIII вв. до н. э.) в их числе надписи, исполненные «линейным письмом», этрусские надписи (VIII—II вв. до н. э.) и надписи, найденные на территории современного расселения славян и исполненные так называемым письмом типа «черт и резов» (IV-X вв. н. э.).
Являются ли эти курганы такими же обсерваториями, или это древние захоронения воинов – защитников своего рода от набегов врага? А может, это наш древний предок, зная о надвигающейся эпохе оккультизма, решил уйти в вечную медитацию, чтоб передать своим просыпающимся потомкам знания и чувства первоистоков?...

Сейчас местность «Сотня холмов» - заповедник, находящийся под эгидой ЮНЕСКО. Здесь проводятся экскурсии по территории заповедника. Однако, не смотря на это, курганы хищнически разрушаются местным населением. Глина, песок и камни – превосходный строительный материал, и растаскиваются курганы, и строятся дома из камней, несущих на себе ценнейшую информацию о жизни нашего народа в давние времена.

Наша организация организует экскурсию в заповедник «Сотня холмов». Нам интересно исследовать эти курганы. Экскурсия состоится 11 июня 2006г. За справками вы можете обратиться по телефону (231) 3 05 47, или оставив сообщение на e-mail newcivilization@rambler.ru. Мы будем рады, если с нами поедет кто-нибудь, уже побывавший на дольменах Кавказа, и сумел прикоснуться к чувствам первоистоков.

Последний раз редактировалось: lilionka (Вс 14 Май 2006, 2:30), всего редактировалось 1 раз

#109:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Вс 14 Май 2006, 2:23
    —
Всем Привет!!!
Сейчас наступает горячая пора ухода за своими Родовыми Поместьями, посадка, посев и т.д.
Существует много информации у наших пра-пра-пра, про то - как и где какие деревья и кустарники садить - думаю можно собраться и обменяться информацией.
№3

#110:  Автор: lilionkaНаселённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение. СообщениеДобавлено: Пн 19 Июн 2006, 1:19
    —
Привет Всем !!!
На сегодняшний день, у нас произошло несколько событий:
1. Экскурсия в Болотино на курганы всё-таки состоялась, смотрите на странице http://www.anastasia.ru/forums/topic_15635.html
2. Праздник «Ивана Купалы» этим летом не получится, по не зависящим от нас причинам.
3. Но это не значит, что мы не хотим общаться, обмениваться мнениями и информацией.
Звоните, пишите.

#111:  Автор: lilionkaНаселённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение. СообщениеДобавлено: Сб 22 Июл 2006, 18:04
    —
Доброго времени суток всем!!!

Организация "Новая Цивилизация" приглашает всех желающих принять участие в конференции,
которая будет проходить в одном из живописнейших мест Молдавии – на курганах в Глодянском районе. О наших походах в эти места мы уже писали в предыдущих постах и на теме «Новая цивилизация». Мы хотим, что бы все узнали и увидели эти замечательные места, приглашаем всех принять участие в конференции, которую мы планируем провести
с 18 по20 августа.
До места проведения конференции можно добраться любым автобусом или маршруткой, идущим на Болотино или Костешты через Бранешты, село это находится у начала курганного поля. По приезду в Болотино можно позвонить по тел. 069319651, вас встретит кто-нибудь из нас.

Вопросы, обсуждаемые на конференции:

1. создание Родовых Поселений
- конкурс проектов
2. взаимоотношение соседей
- между поселенцами
- поселение – деревня
- поселение – поселение
3. домашние роды
4. воспитание детей, школа
5. растения
6. создание Закона о Р.П.
7. составление письма президенту Р.М. от желающих создавать экопоселения
- сотворение образа президента

При себе иметь:
- паспорт (Курганы находятся в приграничной зоне.)
- спальные наборы (палатки, спальные мешки и т.д.)
- 10 лей за регистрацию.

Питание собственное.

Во все дни проведения конференции запланированы экскурсии по самым интересным местам заповедника.

Для получения более подробной информации с нами можно связаться по
телефону в Бельцах 30547, или написать письмо на почтовый ящик организации newcivilization@rambler.ru.

#112:  Автор: lilionkaНаселённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение. СообщениеДобавлено: Вс 03 Сен 2006, 20:55
    —
С 18 ПО 20 АВГУСТА СОСТОЯЛАСЬ
I-Я КОНФЕРЕНЦИЯ АНАСТАСИЕВЦЕВ
В МОЛДАВИИ.

Собрались мы в прекрасном месте под названием «Сотня холмов», в заповеднике, о достоинствах которого уже немало писалось на наших страницах. Разбили палаточный городок на вершине небольшой скалы, вблизи чистого озера. Там же, в тени орешника, собирались для обсуждения вопросов, касающихся продвижения прекрасного будущего в нашей стране. К сожалению, не все вопросы удалось решить, так, обсуждение закона о РП и написание письма президенту посчитали пока несвоевременным, и создание Родной партии не было воспринято собравшимися положительно (всего несколько голосов «за», против абсолютного большинства). Зато много интересных идей было высказано в вопросе создания и обустройства поместий, строительства экологического жилья. Нашелся мастер гончарного ремесла, рукодельницы, желающие обучать других своему искусству, чтоб в каждом поместье были свои мастера.
К сожалению, не смогли приехать на конференцию молодые мамы, которые могли бы поделиться опытом домашних родов, а таких в Молдавии уже несколько, но была одна бабушка, её «домашнему» внуку в те дни исполнился годик. Кто видел этого богатыря, говорят, что здоровьем отличается отменным. А медсестра, наблюдающая малыша, удивляется – таких детей за семь лет её практики, она ещё не встречала!
О воспитании детей в поместье пока говорили мало – недостаточно опыта. Но говорить много и не надо было – с нами всегда в самых интересных местах появлялось маленькое «Солнышко» (мама просила имени ребёнка не указывать), пятилетий мальчишка, чрезвычайно любознательный и сообразительный, полюбившийся всем, кто хоть раз с ним общался. О воспитании много говорит Анастасия, и все понимали, что если создать условия и следовать её советам, все дети будут такими же светлыми и прекрасными, и доказательство тому – наше маленькое «Солнышко».
Каждый день ходили на экскурсии, но впечатлений было столько, что не оставалось места усталости. А кое – кто на ночь ушли в скалы. Да и далеко идти не надо было – каждый камень, каждый родник и почти каждая пещерка источали такую, колоссальной силы, энергию, что в палатке спать не хотелось, и кто чувствовал это, сразу нашёл «своё место» под звёздами.
Прощаться не хотелось. Последний день – обмен адресами, телефонами. Мы стояли на краю скалы, а там, внизу, удалялся от нас автобус, а с ним и частичка нашей жизни – новые друзья, три дня проведённые с которыми не забудутся уже никогда. Мы обязательно встретимся снова, мы обязательно соберёмся все через год, и будет нас намного больше – ведь это только первый шаг, только первый опыт, многие ещё не знают о том, что и в Молдавии растёт и набирает силу Новая Цивилизация, - прекрасное будущее всей Земли!!!

#113:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Сб 03 Мар 2007, 14:17
    —
Поздравляем Всех Всех Всех !!!
С праздником весны, с пробуждением природы, с ясным солнышком, с тёплой землёй, с посевом. Да растут наши поместья и поселения радуя своей листвой, пусть детский смех как веснушки рассыпается солнечным зайчиком по нашим поместьям на всей планете. С праздником тебя Анастасия, света тебе и счастья.
С праздником друзья!!!

#114:  Автор: lilionkaНаселённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение. СообщениеДобавлено: Вс 20 Май 2007, 14:24
    —
А почему нигде нет сообщения о караване бардов в Молдавии? Уже скоро концерт в Кишинёве, что, опять за 2 часа до концерта сообщите о нём на всю Молдову? Валера, Напиши, пожалуйста для всех подробно граффик проведения недели каравана, где и когда будут проведены концерты, в какое время, стоимость билета, как проехать. Точность и достоверность информации - это ваш иммидж. Молдавия не только в кишинёве, людям надо успеть подготовиться, запланировать поездку, и т. д.

#115:  Автор: lilionkaНаселённый пункт: Украина, Бирносовское экопоселение. СообщениеДобавлено: Чт 09 Авг 2007, 14:24
    —
Привет всем единомышленникам!

Наша организация проводит II-ю конференцию читателей книг В. Мегре.

Проходить она будет с 17 по 19 августа в Бельцах на базе туристического спортивного лагеря "Олимпик" возле городского озера.

Программа конференции:

17 августа:
14.00 - открытие конференции
16.00 - 18.00 Экологическая основа создания РП в Молдове
- экологическая ситуация в республике- способы решения экологической катастрофы - создание РП
- выгодные стороны для правительства и населения в создании РП

18 августа
10.00 - 12.00 Реализуемые проекты РП
- система расположения участков поместий
- структура поместий
- строительство временных и постоянных жилищ
- энергообеспечение жилых домов.

14.00 - 16.00 Здоровье и здоровый образ жизни
- спортивные площадки и занятия спортом
- закалка организма и пути достижения
- лекарственные травы, изучение и применение
- духовные практики. опыт, рекомендации

17.00 - 19.00 посадка растений в поместье.
- максимум или минимум в количестве растений в поместье.
- планировка посадок в зависимости от сторон света.
- растения и пчёлы
- домашние животные в РП

19 августа
10.00 - 12.00 Дети и родители.
- начало, рождение
- воспитание первых нужных навыков. Плавание, гимнастика, и т.д.
- образование. Система обучения в РП
- духовная подготовка детей

14.00 - 16.00 праздники.
- преданья старины глубокой.
- возрождение традиций. Этнические обряды и их значение.
- проведение праздников в одном поселении или совместно.
- выставки - ярмарки во время праздников.

17.00 - закрытие конференции.

проезд маршруткой №7 от центральной остановки до остановки "городское озеро". Оттуда пройти на противоположный берег, подняться на горку. Там находятся два детских лагеря Олимпиец - дальний, справа, если смотреть от озера.

Оплата: 45 лей регистрация конференции,
25 лей/сутки - проживание(домик или палатка) с человека.
Питание собственное или можно скинуться на продукты.
Будут установлены газ и плита.

за справками обращаться по тел.
+(373)694043372
+(373)69683643

#116:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Ср 22 Авг 2007, 17:07
    —
Поселение созданное на севере Молдовы организацией "Новая Цивилизация" перестаёт существовать!!! Вся информация по этому поселению носит характер дезинформации анастасиевцев в Молдове. Прошу админа сайта не удалять эту информацию, так как это может плохо повлиять на людей прочитавших первые книги В.Мегре. Не хочется чтоб это послужило поводом СМИ, разворачивать очередную утку по поводу новых религий в Молдове!

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 24 сек.:
Вторая конференция Анастасиевцев в Молдове была сорвана Валерием Катруком из поселения Счастливое, Сергеем из Болотино, Сергеем из поселения Дачия!

#117:  Автор: сувНаселённый пункт: Молдова СообщениеДобавлено: Пн 27 Авг 2007, 15:34
    —
Здравствуйте,меня завут Оля, мы собирались ехать на конференцию .
Если у вас не получилось собрать людей на конференцию ,то не надо в этом обвинять всех.Вы перед конфиренцией спросили: кто будет и устраивает ли людей платить 45 лей , за неизвестно что и по 25 лей за ночь ?Сколько за эти деньги можно купить деревьев и цветов?Вы для меня не большие авторитеты что бы я бездумно ,не обращая на знаки , ехала к вам .Мне Геннадий показал за 2-3 недели брошуру где писалось о конференции и о Болотино,это ваша билютень ее в Кишинев привезли( как оказалась с прошлого года ). Утром в день отезда мне позванили и сказали что конференция в Бельцах,хотя я целую неделю старалась дозваниться по домашнему телефону и по мобильному который был указан в этой брашюре.Так резко я не меняю свои планы,поэтому согласилась поехать в Болотино , а потом ругаться на конференции.В Болотино нас встретили хорошо ,хотя Саша и Сергей гостей не ждали и ничего не знали о конференции,мы им об этом сказали и показали брашуру по которой приехали.Вечером вы разговаривали с Геннадием и поинтересовались куда мы пропали.Сергей Карча не один раз просил что бы мы поехали в Бельцы,но я не посчитала нужным куда либо ехать ругаться и обвинять друг друга,т.к. организация конференции была проведена паршиво.МЫ выехали в 13,10 т.к. у меня была температура и позволить себе ехать на встечу я могла себе позволить только с людьми в которых была уверена.Я не была уверена что общение с вами принесет мне пользу ,поэтому решила просто хорошо отдохнуть и познакомиться с людьми которые имеют землю.И я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО ЧТО БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С СЕРГЕЕМ,САШЕЙ,ЭЛЛОЙ,ОЛЕЙ,ОРЛИКОМ и ДЖЕКОМ,БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО Было весело и интересно и очень хотелось остаться подольше.И если у вас с этими рябятами не получилось,то не лейте грязь на них. Это вас не красит.У них и без вас все отлично получиться.А поселение там есть и будет только уже без вас.Энергия тех мест замечательная ,если закрылась так только для вас.
КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ И ВЫБИРАЕТ МЕСТО ,ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С БОЛОТИНО И С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ТАМ УЖЕ ИМЕЮТ ЗЕМЛЮ И НЕ СЛУШАЙТЕ ЧТО О НИХ ГОВОРЯТ ВАДИМ И ЛИЛЯ, ОПРЕДЕЛИТЕ ВСЕ СВОИМ СЕРДЦЕМ.
А вам ребята от меня привет и не берите в соседи , людей которые со "всеми " общаются.

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 26 сек.:
От Геннадия.С Днем Добрым ,и помыслов вам Чистых.Господа"хорошие"из "новой " так сказать " цивилизации".Скажите,зачем вы обвиняете Валеру Катрука,из поселения "Счастливое ",и Сержиу из " Дачии ",в том ,в чем они не виноваты?В срыве вашей "конференции"вины их нет, они тут не причем.Я буду молвить только о себе.В Болотино, я находился 3 суток,меня прекрасно встретили ребята ,из поселения в Болотино.
Сережа Карча и его друзья Молдовушки красоты показали ,и пирогами и яблоками и арбузами угощали.Дела свои оставили , пока у них я был в гостях,свое все время ,мне отдали.А главное : Сердца и Души их ,открыты были для меня .На лицах ,искренняя Чистота и Радость ,без всяческих там "масок".Зачем же грязь на них вы льете?
Но впочем ,грязь ваша ,к Чистым Людям не прильнется.Она по вашим же " кармическим " законам к вам самим же возвернется.Вы говорите что вы, "новая цивилизация"лишили право на существования поселение в Болотино,а проще ,жизни их лишаете,и "смерть"им предрекаете.Да только все наоборот , они не " смерть", они РОЖДЕНЬЕ получили ,с чем я от всей души их и поздравляю.Ведь вам "благодаря"о них узнают многие,а так бы знали единицы.К вам просьба небольшая у меня ,вы дайте номер телефона мне Анастасии,
можно мобильный,а можно и стационар,иль факс,или эмэйл.Впрочем ,меня простите, за непонятливость мою,немножко подзабыл я ,что общение с Анастасией ,удел лишь только " избранных" ,таких как вы,а мне куда уж там до вас - "высокопросветвленных".Еще раз :С Рожденьем Поздравляю поселение возле села Болотино.А вашей "новой" так сказать " цивилизации" удел один - в канализацию,ведь нового,там ничего нет,там то что есть ,давно уже известно. Короче,факты( я не голословен ) что вы мошенники,лжецы,и вымогатели,есть у меня.Анастасиивцам я покажу их,а с "околоанастасиивцами" я даже говорить не стану. И все же вам желаю я ,достойными людьми стать ,деяньями своими,станьте вы достойными Любви и Уважения
людей.В полемику ,всупать на сайте ,я с вами не намерен, мне и без вас " высоких очень уж духовных" , есть чем себя занять.
P.S.
Кто сам когдато был мошенником,мошенника узнает в "3 секунды "
Геннадий, о котором вы даже и не хотели говорить.А о себе могусказать лишь только то ,что Гена я ,и я не где не состаю ,и не каким я "высшим " членам ,членских взносов не плачу.Еще раз повторяю,на сайте вам ,я отвечать не буду.Хотите, приезжайте я ваши факты ,вам же и вручу.А конференция не состоялась ваша потому,что вас всерьез никто не принимает.И потому никто и не приехал( а я то ,
рядом с вами был ,но к вам ведь не поехал ).А ваш удел один,винить весь Мир,но только не себя.Совет вам маленький я дам,
вы лучше на себя с иного ракурса взгляните,тогда быть может,что нибудь поймете,а нет ,так можете и дальше продолжать весь Мир
в " измене " обвинять.И пожалуйста,"сор из избы",не надо выносить.
В Молдовушке ведь тоже ,есть умные головушки,и люди сами смогут все определить.Мысли людей не надобно проблемами своими " загружать".Что написал я вам,писать не очень то приятно,мне о Прекрасном, гораздо Радостней писать и размышлять .За все свои слова ,ответственность несу лишь я один, к другим претензий вы не предъявляйте.Вы ж философию Востока наверно изучали,так значит знать должны "кот не особо безпокоится ,что мыши говорят о нем ".
Что позволяет мне такое говорить? Так это факты,которые имеються в наличии моем.Угомонитесь,и остановитесь.И будьте вы не кляузникам, а станьте вы нормальными людьми.От всей души я искренне Желаю это вам.
Геннадий.

#118:  Автор: SpaceForestНаселённый пункт: Одесская Область СообщениеДобавлено: Вс 02 Сен 2007, 22:10
    —
Господа!!! Вы сами открыли свои маски, часть лжи которую вы высказали, совсем не убеждает. Кто то льёт грязь оставаясь незамеченым, но это его право. Насчёт мошейников, никогда им не был и к таковым себя не причесляю (даже в прошлых жизнях), суммы указаные для регистрации исходили из обеспечения необходимых условий, так как надеялись что приедут люди с детьми. Сколько людей которые хотели увидеть анастасиевцев и узнать обо всем не дождались вас, но это на вашей совести, а не на нашей.
Оля твою болезнь можно было вылечить за пару секунд, но ты выбрала другой путь - это твоё право!
Мы не хотим войны и воевать, но если кто - то делает всё чтобы выгнать нас со своей земли, а потом со своей змеиной подшкурной политикой собирается разрушить все наши начинания, мы их будем отстаивать ребята хотите вы этого или нет. Можете говорить что хотите и как хотите это ваше право, а мы подождём и помотрим, что будет происходить дальше в Болотино.
Генадий ни номер Анастасии, ни духовный путь к ней, никто ни находит сам, Анастасия сама находит человека который ей интересен и может её слышать и понимать, к сожалению вы этого лишены, задумайтесь почему.
То что ты был мошейником это и так ясно, без слов, с первой встречи по твоей ауре всё было ясно, что ж ищи равных себе! Насчёт "Новой Цивилизации" - зря ты так, вам именно через неё столько открылось, но свинья спит и ... делает там где ест, если она в загоне.
Восточная пословица говорит о спящем коте, переводы надо знать батенька. Слепой кот прыгает мимо своей удачи.
Раз приятно писать о приятном пишите о нём, разобравшись в прошлом со всех сторон, вы знаете только одну точку зрения, на нашу вам наплевать, что ж камбала плавает одним боком и глаза у неё с одной стороны, приятного плаванья!
Тот кто останавливается катится назад, дорогу осилит идущий, никаких кляуз нет, есть факты, которых вы все боитесь.
Мы не ищем вашего общения да и опрвдываться перед вами ... извините глупо. То что произошло в Болотино на самом деле знают немногие, а вам видимо и не дано!
Становитесь светом а не тьмой ищущих себе оправдания!

Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 37 сек.:
Алексу!!!
Рад приветствовать одного из служителей секретных служб Молдовы!!!
То что вы написали касательно других стран за границей это хорошо, а какие законы есть в Молдове напишите пожалуста, и как они работают!!! Может раскроете нам секрет событий в Молдове связаных с появлением новых служб и их связь через СМИ с некоторыми Анастасиевцами?
Будем вам очень признательны! Передайте привет подготовившему вас для этого дела Валере, мы рады за него!

#119:  Автор: сувНаселённый пункт: Молдова СообщениеДобавлено: Вт 11 Сен 2007, 15:46
    —
Вадим и Лиля ,сейчас прочитав все что вы написали ,я поняла ,что мое чутье меня не подвело и я очень рада что не познакомилась с вами ,мне хватило то, что я поняла о вас читая ваши сообщения.Когда Элла ваши вещи из дома перенесла в сарай и там ночевали , что у нее спросили ?Я ваш вопрос не поняла.А как к вам можно относиться по другому ,если вы на весь сайт заявляете что ВЫ РЕШИЛИ ЗАКРЫТЬ поселение? Кто вы такиечто -бы закрывать чужие мечты,работу ,стремления?Вы отуда ушли и все,УМЕЙТЕ УХОДИТЬ КРАСИВО.Вы решили показать какие вы крутые?То что вы показали ваши расчеты и цифры говорит что вы оправдываетесь,и я надеюсь что все квитанции у вас есть в бухгалтерии . Мы и без вас хорошо проживем. К вам никто не приехал на конференцию,значит не увавжают ,а вы ,тем что вы пишите, еще хужее мнение о вас делайте. Я ВАС НЕ УВАЖАЮ и больше нихочу общаться с вами,а с другими с удовольствием.
Оля

#120:  Автор: iaНаселённый пункт: ПМР СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт 2007, 1:33
    —
Здравствуйте

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 23 сек.:
Вы уж извините просто я еще не очень хорошо знаю сайт поэтому почти одно и доже вышло

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 10