Привет всем!
Мы на севере Молдловы закладываем основу под поселение. Остались мелочи - купить землю. Даю информацию о "лазейках". Можно смело брать землю для с\х. По молдавским законам на своей квоте крестьянин может иметь огород, сад, озеро, дом и загон для скотины. Всё это можно с лёгкостью "подогнать" под поместье. Лесочек посадить никто не запретит. Можно ведь обьяснить, если что, что это защита сада от ветров и заморозков(в принципе, так ведь оно и есть!) Правда на все эти виды сельского хозяйства оформляются разные документы, и за все эти "заморочки" придётся платить налоги. Нет пока у нас закона о РП. А он так нужен!!!
Ребята, мы в этом году будем отмечать день земли, или как? Ждите меня с мужем, мы в субботу приедем.
В Одессе 5,6,7 августа состоится конгресс единомышленников. У меня нет с собой информации, но если кто-то пожелает узнать подробнее, звоните по тел. 69635974.
Всего хорошего.
Лиля.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На этой неделе в Кишиневе состоится Концерт-Встреча Бардов!!!!!
ВСЕ желающие приглашаются присоединиться к праздничной встрече, которая состоится:
13-го Августа в субботу в здании национальной Библиотеки (ул. 31 Августа, напротив детского театра «Ликурич»), вход платный – 15 леев
14 Августа в воскресенье – Ботанический Сад на Ботанике, встреча на полянке «Детство», вход в Ботанический Сад – 5 леев.
До скорой встречи!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Gsi68 Привет!
Рад что у тебя всё класс, а иначе и быть не может. А если вы ребята создадите РАБОЧУЮ КОМАНДУ, которая сможет создавать пространство любви высокого уровня, то тогда многое изменится.
Успехов и Света.
Кстати, наверно многие не в курсе !!! В Кишиневе открылся Клуб "Звенящие Кедры" ,мы специально не сильно мучались с названием чтоб не сбивать с толку народ.Хотя мне так и хотелось назвать его "Шуршащие Орехи" ,так как с кедрами пока напряг да и еще один Принципиальный слоган " Без Фанатизма" Идея Клуба- объединить Светлые помыслы Людей по конкретным идеям с людьми интересующимися этим же...
адресс: бывш. Завод Изкож сейчас ПИЕЛАРТ, каждый четверг, 18:00, 5 этаж Актовый Зал, 506 каб.
дополнительная информ.по телефону- 736939; 079534081 Алексей
2часть Восьмой книги уже в Кишиневе по вопросам приобретения можно обращятся в Клуб или звоните мне Цены приближены к реальности на лотках будет еще с их наценкой Не стесняйтесь приходите звоните
Второй День Рождения Поселения "Счастливое" удася на славу Возрождение нормальных праздников это сила ! Колоссальный заряд энергии одно но он должен длится минимум Неделю
Всем Успехов ,кстати как новая книга отпишитесь!!!!!!!!!!
Все здравствуйте!
Примерно через 3 недели в Молдове состоится ещё один концерт. Позже сообщу число и место проведения концерта. Знаю, что наши уже готовят свою часть программы.
Купил землю под Бельцами (17га). К сожалению не дожидаясь остальных
Взял в аренду 3 дачных участка где с родственниками и посадили жёлуди. Намереваюсь засадить 5 га дубом - для потомков. А 10 - .... орехом, оставляя 2 га под РП.
Не знаю почему, но я стараюсь комбинировать идеи изложенные в книгах с нашей реальностью. Без средств к существованию тяжело. т.к. даже поездки и т.д. и т.п. требуют каких-никаких денег. Я уже не говорю о документах...
Начинаю оформления с.хозяйства. По рентабильности в Р. Молдове на первом месте находится ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, на втором ПЕРСИК и как это не странно только потом следует ВИНОГРАД. Исходя из этого Правительством был издан Закон о грецком орехе. Он предполагает частичные освобождения от уплаты некоторых налогов и вводит другие. НО в принципе, усердно работая только 1 месяц в году, "фермер" обеспечивает себе ПРИЛИЧНУЮ!!!!!!!! "зарплату" на весь год. (в Бельцах в этом году покупали чищеные орехи по 1-3 USD/кг.) Если учесть, что 1 га молдавских сортов ореха через 9-10 лет (привитые саженцы начинают плодоносить на 4-5 год по нарастающей) производит 2-2,5т чищеных орехов в год, то не трудно имея ввиду и расходы вычислить прибыль.
Некоторые сорта из Франции и США производят до 3-4т./га. А если объедениться производителям и самим отправлять на экспорт минуя фирмы "экспортёры", то можно эту прибыль существенно увеличить
По "последним" технологиям сад не вспахивают, а траву стригут её не собирая. Например в Дании если фермер вспашет междурядья - его оштрафует государство. А у нас ТАКАЯ ЗЕМЛЯ!!! и всем "до лампочки" хотя о выветривании все конечно слышали... ЖАЛЬ!
Если кого-нибудь это заинтересовало - с радостью поделюсь и опытом и информацией.
Куда клуб пропал?!!!!
Свяжитесь со мной пожалуйста. Оставьте хоть телефон для связи, только такой где ответят люди а не автоответчики.Те телефоны, что здесь указаны не отвечают.
Напишите на ivan_filip@mail.ru
В Клубе счас реформы (доработка образа и содержания) скоро все будет, тока потеплеет. Я поставлю в курс когда открытие. Всем привет и успехов С первым Днем Весны !!!!!!!
В Клубе счас реформы (доработка образа и содержания) скоро все будет, тока потеплеет. Я поставлю в курс когда открытие. Всем привет и успехов С первым Днем Весны !!!!!!!
Спасибо, жду с нетерпением открытия клуба Мой мобильник 069058041. просто скажите: Клуб открылся.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы