#76: Автор: Полуночница, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 30 Июл 2008, 16:23 Как же хорошо, что ты этого не понимаешь!
Лучше расскажи о других примерах в вашем поселении
#77: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Чт 31 Июл 2008, 22:33 примеров про поселение у меня пока мало в запасе - все больше своим поместьем занимась, а не общественной деятельностью.
только на праздниках была 2 раза - в декабре прошлого года на зимнем солнцестоянии и на празднике Купалы - 1,5 месяца назад.
праздники - это здорово. у людей светлые искренние лица, пожилые люди и маленькие дети в одном хороводе, играют в одни и те же игры. чувствуется объединение людей одной общей идеей.
жаль, что не могу фотки выложить - в формате этого форума. а их уже много. вот подумываю отдельный фотоальбом завести и здесь ссылки на него размещать.
#78: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Сб 02 Авг 2008, 11:09 http://foto.radikal.ru/
С помощью этого сайта можно менять формат фоток...Ждём...
#79: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Сб 02 Авг 2008, 20:14 тест. елочка в моем поместье.
#80: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Вс 03 Авг 2008, 12:40 А коса зачем?Чтоб женихи не приставали?Две ссылочки на это фото...Чтоб обратили внимание?
Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 59 сек.:
А можешь разместить такое фото чтоб лицо можно было разглядеть?
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 18 сек.:
Или ты стесняешься?
#81: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Вс 03 Авг 2008, 14:19 2 косы? уфффф.... для устрашения это. шоб не приставали =)
фото с лицом? а чего мне стесняцца - сделаем.
я как раз вчера очень красивую фотосессию провела. вот только фотки выложу ближе к вечеру.
#82: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Вс 03 Авг 2008, 15:10 А за ссылку это Savitri спасибо...Она когда-то разместила,а я приметил...
А я тебе аватарку смастерил...Лучше чем у тебя первая была...
Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 33 сек.:
У тебя сейчас хорошая аватарка...
аватарка
Имя файла:
1.jpg
Просмотрено:
9227 раз(а)
Размер файла:
9.07 KB
#85: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Пн 04 Авг 2008, 15:36 спасиб за аватарку, вечером залью.
а фотки здоровские, у меня их всего около 30 штук разных композиций. было бы больше, да гроза помешала. такой дождь пролился - вымокла до нитки.
москвичам советую посетить: м.Проспект Вернадского, Парк 50-и летия-не помню-чего =)
#87: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Пн 04 Авг 2008, 18:07 Ольга Шмелева
несколько фоток выше по ссылкам, а остальные буду потихоньку выкладывать.
#88: Автор: ОльгаШмелева, Населённый пункт: ЧитаДобавлено: Пн 04 Авг 2008, 18:21 Я про твою аватару.
#89: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Пн 04 Авг 2008, 21:15 выставка цветов. продолжение.
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 47 сек.:
#90: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Пн 04 Авг 2008, 22:03 Что это за девочка с тобой?