Prednaznachenie ( Наталья Прокопенко )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#181:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009, 0:24
    —
Теория без практики мертва.

Давно я не бывала на своей страничке и даже форум обычно краем глаза пробегала. Немудрено ? пора весенних посадок и активного труда в поместье дает о себе знать. Да и личная жизнь, друзья ? все это требует времени. Забросила я форум, ибо жизнь кипит ключом.
Но вот я заглянула сюда, пробежалась взглядом по темам в разделе Обряды любви, в которых я ранее отписывалась и которые мне были интересны ? и ужаснулась. Там все осталось на том же уровне, что и несколько месяцев назад. То есть ? полное отсутствие прогресса. Вроде бы все ничего, люди интересные, советы дельные, уникальные истории ? и против всего этого бросающийся грудью на амбразуру адекватных и свежих мнений новоявленный Санька Матросов. Спору нет, искать решение ВМЕСТЕ ? это благородная идея, только вот практически все свое решение уже нашли разными способами. А ВМЕСТЕ оказывается палка о двух концах. Если не согласен с гуру ? то ты врун и неудачник, и тебя надо учить жизни. Но судьи кто? Достаточно поднять историю тем и личную страницу за последние пару лет этого гуру, чтобы понять суть проблемы. Его проблемы, а не обитателей его тем. И тем не менее, чел, который страдает отсутствием позитива и не может аргументировать свои слова какими-то практическими достижениями, который обижен на женщин, не хотящих ?жить в палатке без колбасы? (а это ли причина?) ? этот человек будет учить меня жить правильно и обвинять меня в каком-то гипотетическом вранье?
Спасибо, у меня есть достойные учителя, которые слово подкрепляют делом. У меня есть результаты, которые в принципе то наглядно видны. Я готова учиться дальше, но только у людей, которые могут дать мне то знание, которое даст мне возможность двигаться вперед.
А люди, которые только и умеют, что переливать из пустого в порожнее и кайфуют от постоянного обитания в киберпространстве ? в сад. Деревья сажать. Оно и полезнее будет, чем клаву мучить.

p.s. тема написана скорее как заметка, чтобы не забыть, ибо гуру имеет привычку стирать неудобные посты =)

Добавлено после 10 часов 8 минут:

ЗАВТРА!!! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!
Посмотрела трейлер к фильму и поняла, что это обязательно надо увидеть.

05 июня в Мооскве состоится мировая премьера фильма Янна Артюса-Бертрана и Люка Бессона ?HOME?!!!!!

5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды, одновременно в Москве, Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Токио и других крупных городах мира состоится премьера фильма, беспрецедентного по своему замыслу и воплощению на мировой арене киноиндустрии.

HOME ? это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства ? всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона. HOME ? это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение.

HOME ? это визуальный шедевр, это позитивный шок, фильм ? открытие.

Фильм HOME демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.

официальный сайт http://www.home-bertrand.ru

Премьера фильма HOME 5 июня 2009, начало показа ? в 19:00:

Воробьевы горы (набережная)
Поклонная гора

#182:  Автор: grezevНаселённый пункт: Шатура-Мирное СообщениеДобавлено: Вт 23 Июн 2009, 11:30
    —
Привет Наталья!

Фильм обязательно надо посмотреть!
С недавних времен стали твоими соседями Very Happy
И видимо это надолго!

#183:  Автор: ВэйлаНаселённый пункт: Шатура Моск. обл. СообщениеДобавлено: Вт 23 Июн 2009, 12:43
    —
Привет Наталья!
Тоже пришла к тебе поздороваться, предыдущий пост моего супруга. Я если помнишь Настя, он Николай. Мы беседовали с тобой весной, когда выбирали себе участок. Остановись на 14.

Очень рада нашему с тобой соседству!

#184:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вт 23 Июн 2009, 12:47
    —
Приветик, ну я угадала значит с номером, который вы выбрали =)
Конечно, я вас помню. Рада, что у нас появляются новые соседи.
Вам кстати очень повезло с соседом по участку (№15) Солнце!

#185:  Автор: ВэйлаНаселённый пункт: Шатура Моск. обл. СообщениеДобавлено: Вт 23 Июн 2009, 13:42
    —
Да, на соседа не жалуемся Smile

Место и правда замечательное. Тянет туда как магнитом, в выходные съездим, в понедельник уже только и мысли о том как поедем снова. И столько планов, где бы взять еще одну пару рук что бы все успеть?

#186:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вт 23 Июн 2009, 23:50
    —
Вэйла
успеете... впереди вечность =)))

#187:  Автор: ВэйлаНаселённый пункт: Шатура Моск. обл. СообщениеДобавлено: Вс 28 Июн 2009, 22:28
    —
Prednaznachenie, а ты так и не написала какое впечатление на тебя фильм произвел.. какие мысли навеял?

#188:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Пн 29 Июн 2009, 13:03
    —
С соседкой тоже повезло...

#189:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2009, 21:00
    —
Вэйла
как сказать.. впечатление конечно гнетущее произвел. что касается качества съемки - очень красиво, очень показательно...
но цель фильма не в этом. мне и без этого фильма ясна и понятна ситуация, но есть люди, которые от этого далеки и у них проблемы другого плана. вот им как раз полезно будет освежить мозги и подумать. я бы сказала, что лозунг фильма "подумайте, что вы делаете". не больше, но и не меньше.
а известный режиссер и неплохой пиар (по крайней мере в Москве) собрали внушительную аудиторию... это один из редких случаев, когда пиар имеет под собой основу.
ну и лица людей после просмотра... что-то в них изменилось - и это уже здорово.

кстати, этот фильм есть у Марка с 15-го участка, я ему привозила посмотреть. так что может спросите его... но фильм можно скачать и на сайте, который по ссылке... он весит кажись 450МБ в хорошем качестве.

#190:  Автор: ВэйлаНаселённый пункт: Шатура Моск. обл. СообщениеДобавлено: Чт 02 Июл 2009, 11:49
    —
Нет, фильм то мы смотрели... я в таком шоке после него сидела. Хотя тоже новостью для меня это все не стало, а ведь там еще не показывали свалки мусора, который не разлагается столетиями.

Просто хотела узнать твое мнение...

А в интернете читала некоторые отзывы о фильме - что это бред и ерунда, это все естественный процесс и не надо из этого делать трагедию. От этого еще грустнее становится.

Как дела у тебя в твоем поместье? Давно не рассказывала чем занимаешься?

#191:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Пт 03 Июл 2009, 21:36
    —
Вэйла
нифигасе, естественный процесс... народу, который такое пишет, пора слезать с тяжелых наркотиков Confused

В поместье все хорошо - была там на выходных. Спала у костра под звездами, купалась в своем пруду, ела землянику - просто сказка... жаль комары не были настроены на такой же романтический лад, как и я =) Еще видела ежика маленького, который совсем меня не боялся и не прятался в свой клубок, когда я подошла. Я его и то больше испугалась - ну представь - 12 ночи, я одна, вокруг никого нет на километр радиусом... и тут ОНО... шуршит.. трава шевелится.. туман со всех сторон наползает... хехе... потом так смешно было - хорошо, что в чистом поле можно громко посмеяться над такими вот страхами =)
А еще на террасе пруда зацвел мамин зеленый горошек.. скоро собирать будем =))
Вообще жутко повезло с погодой - тепло и сухо было... как на заказ... я полностью обгорела на солнце... в понедельник вид был жуткий =) Теперь наверное ближе к осени будем постоянно ездить, а июль-август - пореже. Посадок нет, можно расслабиться и отдохнуть лежа на травке =)

#192:  Автор: ВэйлаНаселённый пункт: Шатура Моск. обл. СообщениеДобавлено: Вс 05 Июл 2009, 10:44
    —
я тоже все время пугаюсь когда кто-то шуршит Very Happy А потом и правда так смешно становится когда увидишь что это мышка или лягушка. Ежиков пока не видели, но зато видели следы их жизнедеятельности в виде маленьких кучек повсюду Very Happy
Мы тоже в те выходные были, тоже немножко сгорела, но все же не сильно - только плечи.
А земляники вчера наелись, какая же она сладкая, просто тает во рту. А еще вчера встретили троих кандидатов в соседи. Выбирали участок. Вроде бы хотели тот участок, который за Русланом.

#193:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вс 05 Июл 2009, 12:51
    —
а вы в поместье в палатке ночуете или на улице?

новые соседи?))) кто, откуда, как попали к нам?

#194:  Автор: ВэйлаНаселённый пункт: Шатура Моск. обл. СообщениеДобавлено: Вс 05 Июл 2009, 17:09
    —
Мы еще ни разу не ночевали, только планируем через пару недель. Палатки у нас пока нет. А с детьми на улице ночевать что-то не хочется. Про соседей ничего не знаю. Встретили их уже когда шли от нашего участка к машине. Они спросили как пройти к Руслану, что-бы посмотреть участок за ним. тут неизвестно откуда появился сам Руслан они его облепили и стали с ним беседовать, а мы уже пошли к машине, так как итак задержались, надо было ехать домой.
Был один мужчина и две женщины. Вот.... больше ничего сказать про них не могу

#195:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вс 05 Июл 2009, 20:09
    —
Вэйла
кста, палатку и не советую, она хороша только для хранения инструментов и вещей, да и то - у нас в последний раз там была лужа на полу... и вообще перепады температур некомфортны очень - ночью в палатке холодно, а в 6 утра уже задыхаешься, если солнце.
лучше бытовку сколотить.
а Руслан шаман однако... "тут откуда ни возьмись" появился =))))
ясненька насчет потенциальных соседей, посмотрим =)
вы кста с Молчановыми не общались по поводу дороги? погода блин вообще не в тему испортилась.. и такое будет неделю-две... но дорога нужна.

по поводу дома еще не думали? сразу постоянное жилье будете ставить или начнете со временного?

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
Страница 13 из 15