#181: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Пт 05 Июн 2009, 0:24 Теория без практики мертва.
Давно я не бывала на своей страничке и даже форум обычно краем глаза пробегала. Немудрено ? пора весенних посадок и активного труда в поместье дает о себе знать. Да и личная жизнь, друзья ? все это требует времени. Забросила я форум, ибо жизнь кипит ключом.
Но вот я заглянула сюда, пробежалась взглядом по темам в разделе Обряды любви, в которых я ранее отписывалась и которые мне были интересны ? и ужаснулась. Там все осталось на том же уровне, что и несколько месяцев назад. То есть ? полное отсутствие прогресса. Вроде бы все ничего, люди интересные, советы дельные, уникальные истории ? и против всего этого бросающийся грудью на амбразуру адекватных и свежих мнений новоявленный Санька Матросов. Спору нет, искать решение ВМЕСТЕ ? это благородная идея, только вот практически все свое решение уже нашли разными способами. А ВМЕСТЕ оказывается палка о двух концах. Если не согласен с гуру ? то ты врун и неудачник, и тебя надо учить жизни. Но судьи кто? Достаточно поднять историю тем и личную страницу за последние пару лет этого гуру, чтобы понять суть проблемы. Его проблемы, а не обитателей его тем. И тем не менее, чел, который страдает отсутствием позитива и не может аргументировать свои слова какими-то практическими достижениями, который обижен на женщин, не хотящих ?жить в палатке без колбасы? (а это ли причина?) ? этот человек будет учить меня жить правильно и обвинять меня в каком-то гипотетическом вранье?
Спасибо, у меня есть достойные учителя, которые слово подкрепляют делом. У меня есть результаты, которые в принципе то наглядно видны. Я готова учиться дальше, но только у людей, которые могут дать мне то знание, которое даст мне возможность двигаться вперед.
А люди, которые только и умеют, что переливать из пустого в порожнее и кайфуют от постоянного обитания в киберпространстве ? в сад. Деревья сажать. Оно и полезнее будет, чем клаву мучить.
p.s. тема написана скорее как заметка, чтобы не забыть, ибо гуру имеет привычку стирать неудобные посты =)
Добавлено после 10 часов 8 минут:
ЗАВТРА!!! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!
Посмотрела трейлер к фильму и поняла, что это обязательно надо увидеть.
05 июня в Мооскве состоится мировая премьера фильма Янна Артюса-Бертрана и Люка Бессона ?HOME?!!!!!
5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды, одновременно в Москве, Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Токио и других крупных городах мира состоится премьера фильма, беспрецедентного по своему замыслу и воплощению на мировой арене киноиндустрии.
HOME ? это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства ? всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона. HOME ? это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение.
HOME ? это визуальный шедевр, это позитивный шок, фильм ? открытие.
Фильм HOME демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
Фильм обязательно надо посмотреть!
С недавних времен стали твоими соседями
И видимо это надолго!
#183: Автор: Вэйла, Населённый пункт: Шатура Моск. обл.Добавлено: Вт 23 Июн 2009, 12:43 Привет Наталья!
Тоже пришла к тебе поздороваться, предыдущий пост моего супруга. Я если помнишь Настя, он Николай. Мы беседовали с тобой весной, когда выбирали себе участок. Остановись на 14.
Очень рада нашему с тобой соседству!
#184: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Вт 23 Июн 2009, 12:47 Приветик, ну я угадала значит с номером, который вы выбрали =)
Конечно, я вас помню. Рада, что у нас появляются новые соседи.
Вам кстати очень повезло с соседом по участку (№15)
#185: Автор: Вэйла, Населённый пункт: Шатура Моск. обл.Добавлено: Вт 23 Июн 2009, 13:42 Да, на соседа не жалуемся
Место и правда замечательное. Тянет туда как магнитом, в выходные съездим, в понедельник уже только и мысли о том как поедем снова. И столько планов, где бы взять еще одну пару рук что бы все успеть?
#186: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Вт 23 Июн 2009, 23:50 Вэйла
успеете... впереди вечность =)))
#187: Автор: Вэйла, Населённый пункт: Шатура Моск. обл.Добавлено: Вс 28 Июн 2009, 22:28 Prednaznachenie, а ты так и не написала какое впечатление на тебя фильм произвел.. какие мысли навеял?
#188: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Пн 29 Июн 2009, 13:03 С соседкой тоже повезло...
#189: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Ср 01 Июл 2009, 21:00 Вэйла
как сказать.. впечатление конечно гнетущее произвел. что касается качества съемки - очень красиво, очень показательно...
но цель фильма не в этом. мне и без этого фильма ясна и понятна ситуация, но есть люди, которые от этого далеки и у них проблемы другого плана. вот им как раз полезно будет освежить мозги и подумать. я бы сказала, что лозунг фильма "подумайте, что вы делаете". не больше, но и не меньше.
а известный режиссер и неплохой пиар (по крайней мере в Москве) собрали внушительную аудиторию... это один из редких случаев, когда пиар имеет под собой основу.
ну и лица людей после просмотра... что-то в них изменилось - и это уже здорово.
кстати, этот фильм есть у Марка с 15-го участка, я ему привозила посмотреть. так что может спросите его... но фильм можно скачать и на сайте, который по ссылке... он весит кажись 450МБ в хорошем качестве.
#190: Автор: Вэйла, Населённый пункт: Шатура Моск. обл.Добавлено: Чт 02 Июл 2009, 11:49 Нет, фильм то мы смотрели... я в таком шоке после него сидела. Хотя тоже новостью для меня это все не стало, а ведь там еще не показывали свалки мусора, который не разлагается столетиями.
Просто хотела узнать твое мнение...
А в интернете читала некоторые отзывы о фильме - что это бред и ерунда, это все естественный процесс и не надо из этого делать трагедию. От этого еще грустнее становится.
Как дела у тебя в твоем поместье? Давно не рассказывала чем занимаешься?
#191: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Пт 03 Июл 2009, 21:36 Вэйла
нифигасе, естественный процесс... народу, который такое пишет, пора слезать с тяжелых наркотиков
В поместье все хорошо - была там на выходных. Спала у костра под звездами, купалась в своем пруду, ела землянику - просто сказка... жаль комары не были настроены на такой же романтический лад, как и я =) Еще видела ежика маленького, который совсем меня не боялся и не прятался в свой клубок, когда я подошла. Я его и то больше испугалась - ну представь - 12 ночи, я одна, вокруг никого нет на километр радиусом... и тут ОНО... шуршит.. трава шевелится.. туман со всех сторон наползает... хехе... потом так смешно было - хорошо, что в чистом поле можно громко посмеяться над такими вот страхами =)
А еще на террасе пруда зацвел мамин зеленый горошек.. скоро собирать будем =))
Вообще жутко повезло с погодой - тепло и сухо было... как на заказ... я полностью обгорела на солнце... в понедельник вид был жуткий =) Теперь наверное ближе к осени будем постоянно ездить, а июль-август - пореже. Посадок нет, можно расслабиться и отдохнуть лежа на травке =)
#192: Автор: Вэйла, Населённый пункт: Шатура Моск. обл.Добавлено: Вс 05 Июл 2009, 10:44 я тоже все время пугаюсь когда кто-то шуршит А потом и правда так смешно становится когда увидишь что это мышка или лягушка. Ежиков пока не видели, но зато видели следы их жизнедеятельности в виде маленьких кучек повсюду
Мы тоже в те выходные были, тоже немножко сгорела, но все же не сильно - только плечи.
А земляники вчера наелись, какая же она сладкая, просто тает во рту. А еще вчера встретили троих кандидатов в соседи. Выбирали участок. Вроде бы хотели тот участок, который за Русланом.
#193: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Вс 05 Июл 2009, 12:51 а вы в поместье в палатке ночуете или на улице?
новые соседи?))) кто, откуда, как попали к нам?
#194: Автор: Вэйла, Населённый пункт: Шатура Моск. обл.Добавлено: Вс 05 Июл 2009, 17:09 Мы еще ни разу не ночевали, только планируем через пару недель. Палатки у нас пока нет. А с детьми на улице ночевать что-то не хочется. Про соседей ничего не знаю. Встретили их уже когда шли от нашего участка к машине. Они спросили как пройти к Руслану, что-бы посмотреть участок за ним. тут неизвестно откуда появился сам Руслан они его облепили и стали с ним беседовать, а мы уже пошли к машине, так как итак задержались, надо было ехать домой.
Был один мужчина и две женщины. Вот.... больше ничего сказать про них не могу
#195: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Вс 05 Июл 2009, 20:09 Вэйла
кста, палатку и не советую, она хороша только для хранения инструментов и вещей, да и то - у нас в последний раз там была лужа на полу... и вообще перепады температур некомфортны очень - ночью в палатке холодно, а в 6 утра уже задыхаешься, если солнце.
лучше бытовку сколотить.
а Руслан шаман однако... "тут откуда ни возьмись" появился =))))
ясненька насчет потенциальных соседей, посмотрим =)
вы кста с Молчановыми не общались по поводу дороги? погода блин вообще не в тему испортилась.. и такое будет неделю-две... но дорога нужна.
по поводу дома еще не думали? сразу постоянное жилье будете ставить или начнете со временного?