#91: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 8:24 не знаю что за девочка... отогнать не получилось =)))
#92: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 13:01 А ты старалась?
#93: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Вт 12 Авг 2008, 15:57 Фундамент на зиму залаживать будешь или уже по весне?
#94: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Вт 12 Авг 2008, 20:45 у нас пока дороги не сделали, техника не заедет.
так что по весне наверное... =(
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 16 сек.:
в прошлые выходные было высажено 42 кустика смородины =)
в эти выходные (если погода не подведет) на очереди сосенки и березки по периметру поместья.
#95: Автор: qmarickk, Населённый пункт: г.ВладимирДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 15:11 Какой вы andriyki однако пронырливый товарисч,вашу бы энергию ,да в мирных целях.........
#96: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 15:22 Вот кого надо в старосты выдвигать...
#97: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 21:07 andriyki
ну насколько я знаю, с дорогами процесс уже пошел.
по крайней мере в прошлые выходные завезли песок и чето еще.
в субботу сама посмотрю. что да как.
ложить нам ничего никуда не надо - дороги входят в стоимость земли, за которую мы уже заплатили.
собрание в Мирном нам пока без надобности, да и народу пока маловато (наверное, и вам надо спасибо за это сказать - такой масштабный черный пиар развернули)
=)))
по зарплате - указанная сумма - это 1/2 или 1/3 моей месячной з/п. так что не обеднею, надеюсь.
а тебе судя по всему только того и надо, чтобы ничего не было построено, еще один аргумент будет, которым ты будешь размахивать во всех разделах форума =))))
qmarickk
я об этом тоже не раз думала =)
SergeyKr
не нада нам такого старосту, мы уж как-нибудь сами, потихонечку. без революций =)
#98: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 21:40 Всё-таки хороший у вас сосед...
#99: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 21:47 SergeyKr
это точно, с ним не соскучишься =)
#100: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 21:57 Он мне смайлик напоминает...
#101: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 22:25
#102: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 23:46 господа, посмотрите сколько злорадства в человеке "с чистыми помыслами" =)
проверка на вшивость была, извиняй =) а вот реакция запланированная =)))))))))))))))))))))))))))))
#103: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Вт 19 Авг 2008, 11:13 andriyki,а вы меня подставили...Нехорошо...
Добавлено пользователем cпустя 29 мин., 40 сек.:
А в поселении никого не подставили?
#104: Автор: Prednaznachenie, Населённый пункт: Москва - МирноеДобавлено: Вт 19 Авг 2008, 12:03 SergeyKr
ну насчет как он вас подставил - не знаю.. наверное переживете =)
а вот поселенцев он подставляет дай боже.... роет под Молчановых.
а если он добьется своей великой цели - то неизвестно что и как будет с поселенцами, их статусом и землей. тут дела темные, неизвестно, что в итоге получится.
#105: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Вт 19 Авг 2008, 12:38 Удалил свои сообщения...Крот что-ли?