Prednaznachenie ( Наталья Прокопенко )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#91:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 8:24
    —
не знаю что за девочка... отогнать не получилось =)))

#92:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 13:01
    —
А ты старалась? Laughing

#93:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2008, 15:57
    —
Фундамент на зиму залаживать будешь или уже по весне? Smile

#94:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2008, 20:45
    —
у нас пока дороги не сделали, техника не заедет.
так что по весне наверное... =(

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 16 сек.:
в прошлые выходные было высажено 42 кустика смородины =)
в эти выходные (если погода не подведет) на очереди сосенки и березки по периметру поместья.

#95:  Автор: qmarickkНаселённый пункт: г.Владимир СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 15:11
    —
Какой вы andriyki однако пронырливый товарисч,вашу бы энергию ,да в мирных целях.........

#96:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 15:22
    —
Вот кого надо в старосты выдвигать... Smile

#97:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 21:07
    —
andriyki
ну насколько я знаю, с дорогами процесс уже пошел.
по крайней мере в прошлые выходные завезли песок и чето еще.
в субботу сама посмотрю. что да как.
ложить нам ничего никуда не надо - дороги входят в стоимость земли, за которую мы уже заплатили.
собрание в Мирном нам пока без надобности, да и народу пока маловато (наверное, и вам надо спасибо за это сказать - такой масштабный черный пиар развернули)
=)))
по зарплате - указанная сумма - это 1/2 или 1/3 моей месячной з/п. так что не обеднею, надеюсь.
а тебе судя по всему только того и надо, чтобы ничего не было построено, еще один аргумент будет, которым ты будешь размахивать во всех разделах форума =))))

qmarickk
я об этом тоже не раз думала =)

SergeyKr
не нада нам такого старосту, мы уж как-нибудь сами, потихонечку. без революций =)

#98:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 21:40
    —
Всё-таки хороший у вас сосед... Smile

#99:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 21:47
    —
SergeyKr
это точно, с ним не соскучишься =)

#100:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 21:57
    —
Он мне смайлик напоминает...

#101:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Ср 13 Авг 2008, 22:25
    —
ржач ржач ржач

#102:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 23:46
    —
господа, посмотрите сколько злорадства в человеке "с чистыми помыслами" =)
проверка на вшивость была, извиняй =) а вот реакция запланированная =)))))))))))))))))))))))))))))

#103:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2008, 11:13
    —
andriyki,а вы меня подставили...Нехорошо...

Добавлено пользователем cпустя 29 мин., 40 сек.:
А в поселении никого не подставили? Razz

#104:  Автор: PrednaznachenieНаселённый пункт: Москва - Мирное СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2008, 12:03
    —
SergeyKr
ну насчет как он вас подставил - не знаю.. наверное переживете =)

а вот поселенцев он подставляет дай боже.... роет под Молчановых.
а если он добьется своей великой цели - то неизвестно что и как будет с поселенцами, их статусом и землей. тут дела темные, неизвестно, что в итоге получится.

#105:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Вт 19 Авг 2008, 12:38
    —
Удалил свои сообщения...Крот что-ли?

Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 21 сек.:
Плод... Smile

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 15