Poll :: Полезно ли создание нового раздела форума "Дольмены и другие мегалиты России и зарубежья" | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
Я больше не буду отвечать на сообщения Evita5, т.к. считаю это бесполезной тратой времени и творческих сил. |
Только что прочитал в газете "Быть добру" (№6, 2008) продолжение рассказа Светланы Анчис об ее общении с дольменами. Очень рекомендую всем, особенно тем, кто почему-то пытался сказать "нет" разделу о дольменах на сайте Анастасии. |
Jivan писал(а): |
Знаете, как бы ни хотелось создать этот раздел, похоже, что создан он не будет в ближайшее время. Слишком сложный вопрос, оказывается, и слишком мало людей, способных посвятить себя этому делу.
Я бы очень хотел взяться, участвовать, помогать, и может быть даже как-то вести раздел. У меня были планы по переезду в Краснодарский край на ПМЖ, где я думал, не только жить, заниматься какой-то деятельности по теме дольменов, для чего и собирал информацию, которой сейчас делюсь на форуме, но и вообще, хотел создать какой-то оздоровительный центр. Видимо это останется в мечте, и воплотится в какой-то иной форме... |
Можно переименовать раздел Знания предков в Наследие Прародителей. Сформулировать предназначение, например: Раздел предназначен осмыслению и исследованию культурного и исторического наследия предков: историко-архитектурных памятников, дольменов, культурного наследия родного языка, песен (музыкальное наследие), сказаний, сказок. Их сохранению и защите. Старинным художественным промыслам, практическим навыкам, советам, опыту предков, передающимся из поколение в поколение. (советы имеющие отношение к созданию и обустройству РП, размещайте в соответствующих разделах) |
Можно, только как можно сравнить дольмены с архитектурными памятниками |
едь каждый из них личность. У многих здесь на сайте, Оля в том числе и у тебя, страничка есть своя. Наверно правильно будет уравнять их возможности с нашими. |
только как можно сравнить дольмены с архитектурными памятниками, ведь они живые, ведь с ними можно говорить - они счастливыми людей способны делать. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4