Poll :: Полезно ли создание нового раздела форума "Дольмены и другие мегалиты России и зарубежья" | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
NAVIGATOR1967 писал(а): |
Здравия всем желаю! Скажите, что нужно, что-бы на форуме открыть новый раздел?
С ув. Сергей. |
Цитата: |
например, как TatsianaM, выдвигаемая на кандидата храниеля раздела собирается проявлять практические шаги в направлении оказания помощи дольменам, если Татьяна проживает в Канаде? |
На форуме до сих пор я ещё не видела каких-либо конкретных шагов в направлении действительной и реальной помощи, необходимой для, как здесь говорилось выше, сохраниения, защиты, распространиения истинной информации о дольменах и т.д. Видны были только бесплодные призывы и лозунги типа ДАВАЙТЕ ТО, ДАВАЙТЕ ДРУГОЕ..... Обычно такого рода "глашатаи", призывающие к "подвигам", на вопрос "А что ты сам собираешься предпринять по этому поводу?" отвечают, что у них НЕТ такой возможности (зато всей душой они извелись и испереживались |
Беря во внимание нездоровую ситуацию, которая возникла в последнее время вокруг дольменов, создание ещё и раздела на данном форуме может только усугубить ситуацию. В данном случае я хочу освятить здесь именно нездоровую сторону тематики дольменов. Люди начинают создавать из дольменов некий фетиш, культ и на основании этого ярко видны также и нездоровые психические реакции, а особенно это заметно на нашем форуме. |
Можно, конечно, собрать все темы о тематике дольменов в одно место, для большего порядка на форуме. Но, думаю, что большинство этих, приведённых выше тем, квалифицируются прямо в мусорную корзину, так как переполнены только эмоциями, восклицаниями, эйфорией и откровенной глупостью, которую никто не останавливает. |
Предложение создать данный раздел - это именно конкретный шаг в нужном направлении. Никто, думаю не будет спорить, что прежде чем что-то делать, нужно все тщательно обдумать. Т.е. оценить имеющуюся информацию, обменяться информацией с другими и посоветовавшись принять совместные решения. |
вы путаете практическую сторону ситуации с виртуальным пространством. Сколько "не пей воду и не ешь воду - сыт не будешь никогда!" Вы хотите помочь дольменам? Как? Модерируя раздел? Уморили, право! |
Какой шаг, в каком направлении? Что обдумать? Как приехать в Геледжик, чтобы помочь? А кто помощи просил? Давайте, не пытайтесь устроить здесь полемику и шантаж, играя на чувствах. Именно этим и переполнены многие темы про дольмены - эйфорией и глюками. И НЕЛЬЗЯ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЬ! |
Особенно понравилось: "опыт общения с дольменами". Как с братьями нашими меньшими. |
Уже открыто голосование, есть регламент принятия решения. |
опыт общения с дольменами |
Создание раздела ДОЛЬМЕНЫ позволит объеденить на сайте всех, кто благодарен им за помощь и сам готов им помогать. |
Алексей, для меня до сих непоятны мотивы создания нового раздела, также как и его целесообразность |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4