Фатеев Григорий Сергеевич администратор сайта www.Anastasia.ru 28 февраля 2010 года уволен из Владимирского Фонда культуры и поддержки творчества «АНАСТАСИЯ» по собственному желанию.
сначала выделил потом нажал кнопку "выберите цитату"
LAVinet, у меня все работает. (Opera 9,6)
(Opera 9,6)- что это такое??????
Святослав (Forest), да хоть занажимайся, - не хочет.
мои пошаговые действия:
1. тыкнулся сначало в окно сообщений
2. выделил текст в форуме
3. нажал кнопку под смайликами "выберите цитату"
4. и ничего не произошло
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да, теперь необходимо указывать причину сворачивания.
Так же фиксируется ник сворачивающего.
и на кой ляд нужны такие подробности????
в коментариях можно написать 3 икса....
мне кажется это бред. лишний повод для споров.
кстати, увидеть закрывающего и коментарий может любой и каждый???
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Серёж, здравия, с наступившим, благодарности за проделанную работу по переезду форума, вот мои вопросы
1. А где можно включить BBCode ?
2. Я как автор темы хочу удалить свою тему, мне она уже не нужна, соответствующей кнопки удалить тему нет.
3. Прилеплена, по отношению к теме, пмм звучит хужее, чем прикреплена.
4. снизу поля для ввода "быстрого ответа" в "Цитировать послледнее сообщение" одна л лишняя.
Добавленно после 10 минут:
Вопрос 1. снимается, нашла в предварительном просмотре, или при редактировании сообщения.
Сергей Кульченко, спасибо за обновление форума ,теперь похоже что под моим ником больше никто не сможет написать поскольку каждый раз нужно авторизироваться.
http://forum.anastasia.ru/topic_40356.html-подобная тема уже есть в СФ думаю эта лишняя.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
iwapet, sessions я сбросил один раз, это была вынужденная мера - поэтому и пришлось заново авторизовываться.
Дальше должно авторизовываться "автоматически" если у тебя сделаны соответствующие настройки при входе.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы