Саша, добрый день!)
Читала твои посты) Ты - молодец!
Мы тоже хотим стать помещиками, только все это не очень понятно... Тетерев на твоих фото... Это где-то под Киевом или?
А еще у меня есть нескромный вопрос... даже предложение... или нет, это скорее просьба - пригласи как-нибудь в гости? Очнь хочется своими глазами посмотреть как люди живут в поместьях!
Обещаем быть ненавязчивыми гостями) Да, есть опыт в постройки лавочек)
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 3 сек.:
Саша, добрый день!)
Читала твои посты) Ты - молодец! И стихи от души)
Мы тоже хотим стать помещиками, только все это не очень понятно... Тетерев на твоих фото... Это где-то под Киевом или?
А еще у меня есть нескромный вопрос... даже предложение... или нет, это скорее просьба - пригласи как-нибудь в гости? Очень хочется своими глазами посмотреть, как люди живут в поместьях!
Обещаем быть ненавязчивыми гостями) Да, есть опыт в постройке лавочек)
_________________ Люблю я эту работу!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я не то сказать хотела -
Стих сложила не умело!
Спросить я только лишь хотела…
С копанием пруда как обстоит дело?
И еще!
Какие новости, какие вести?
Как съездил ты в свое поместье?!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ой Секретушка - спасибо,
Дела хороши мои на диво.
Только не ездил я на природу,
Занимался я работой.
Я поеду на неделе,
Буду творить я на деле.
Брус в Поместье привезут,
Буду столик делать тут.
Вот незадача, хотел выставить пару фото, так написали, что лимит уже выполнен - придеться удалять свои уже выставленные...
Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 15 сек.:
To Alin: да, Тетерев, это Киевская область на границе с Житомирской...
В гости, я бы с радостью пригласил, но нужно хотя бы лавки возле костра доделать Может в августе, когда возьму отпуск и буду пруд копать... организую поход в Поместье
Да и личной вопрос есть, может я полон предрассудков... но для меня это очень серьезно Если приглашать девушку одну... в Поместье - это все равно, что сделать ей предложение... - я так считаю... так, что нужно мне еще немного потворить в Поместье, давай общаться по почте
_________________ Как прекрасен мир вокруг, ведь я ЛЮБЛЮ!!!!!
Вот такие вот малюсенькие фото удалось выставить... по 15 кб. о том как я готовлюсь к встрече с любимой практически каждое устро...
Да, походу половину своих фоток точно придеться удалить а новые буду выставлять меньшего формата... или перейду на стихи, их точно сколько угодно можно будет размещать
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 53 сек.:
Видно админ меня не полюбил :
"Sorry, but the maximum filesize for all Attachments is reached. Please contact the Board Administrator if you have questions."
_________________ Как прекрасен мир вокруг, ведь я ЛЮБЛЮ!!!!!
Имя файла:
занимаюсь йогой.jpg
Просмотрено:
9766 раз(а)
Размер файла:
12.77 KB
Имя файла:
отжимаюсь.jpg
Просмотрено:
9766 раз(а)
Размер файла:
12.21 KB
Извини, что пишу опять здесь) Что-то через почту возвращается на мой адрес... Но если ты ответишь на astalskaya@list.ru, то будем -таки общаться через мейл.
Спасибо, что ответил)
Это хорошо, что ты так серьезно относишься к приглашениям и к девушкам. Но мне предложение делать поздно - я давно замужем и счастлива этим. Да и ездим мы обычно втроем - мы с мужем (он, кстати, тоже Александр), и его брат Андрей.
Мы ищем поместье для себя, потому и напрашиваемся в гости. На предмет людей посмотреть, себя показать - как вероятных соседей. И с местом познакомиться.
Мы намереваемся переехать уже этой осенью, и зимовать, и строиться.
Нужны ли вам соседи? Найдется ли еще пара участков для нас?
_________________ Люблю я эту работу!
Дякую Сашо! Артем на фото прямо сяє мов те Сонце
Дякую окремоі за це твоє висловлювання: "А я думаю, что наоборот, что скромность хорошее - качество, а смиренность - нет. Когда человек растет и развивается в какое то время, он начинает превосходить других людей по некоторым вещам, вот тут и помогает скромность (под скромным, я понимаю человека, который не хвастается и не противоставляет себя другим людям), которая позволяет идти дальше, но не причинять дискомфорта другим людям. А смиренность - это не всегда хорошо. Когда человек смирился - это означает, что принял что-то, как невозможное... Правда, это слово, можно еще понимать как и быть в мире "
Як себе в твоїх словах бачу (точно не скромного, навпаки Працюю над собою з задоволенням, думаю, мої дії вже не так сильно будуть зачіпати інших людей)
_________________ Люблю и Любим.
Счастье творим.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы