Ведь браки заключаются на небесах
Ведь остальное всё враньё
И я себе ору в который раз
Не надо водку пивом заедать
В моих руках волчок
На нём есть ИНЬ и ЯНЬ
Я крутанул и кругом голова
Где был сегодня ИНЬ там стал вдруг ЯНЬ
Чтоб разглядеть его ведь надо тормознуть
Пусть тормозят другие я чуть подожду
Они умны, а речи каковы
Вот только смысла я не вижу не черта
Свою ВСЕЛЕННУЮ срисую Я с НЕЁ
ОНА ведь тоже делится на ИНЬиЯНЬ
Не ошибусь , уверенность вселяет то
Что для меня ОНА -есть отражение ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ на ЗЕМЛЕ.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ты Секретушка не злись,
Лучше Солнцу улыбнись.
Ты вопросы задавала,
Мой стишок ты получала.
Думать нынче очень нужно,
Давай делать это дружно
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 44 сек.:
lumpen66, VitaliyLoboda - большое спасибо за то, что вы зашли на личную страничку
lumpen66 - хороший, и правильный стих, уверен, что у тебя все получается.
--
Исправлено Татьяшка Вт Апр 20, 2010 7:08 pm
_________________ Как прекрасен мир вокруг, ведь я ЛЮБЛЮ!!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо, Саша, что зашел на сайт www. cosmo.ru Рада, что тебе понравилось фото. (хоть я и не голубоглазая и светловолосая девушка. ) . Кстати, этот сайт сломался и поэтому конкурс будут проводить заново. Вот не знаю, стоит ли мне второй раз учавствовать... Желаю тебе исполнения всех твоих мечтаний!!! У тебя замечательная страничка. Удачи тебе и счастья!
Большое спасибо, за пожелания, взаимно Фото было очень интересным, и отличалось от других, "эротичных", поэтому было красивым. Думаю, что тебе лучше принять участие в конкурсе, это интересно, тем более, как я понял ты в какой то мере варишься в этой кухне А мы - поддержим
Добавлено пользователем cпустя 19 мин., 52 сек.:
To Секрет: Рад, что тучечки ушли,
Для Лебёдушки пришли
Дни прекрасные, часы,
В нашу сторону весы,
Наклоняясь каждый день,
Уменьшают злуюю тень.
Не грусти краса земная,
Будет снова жизнь иная,
Будут люди просыпаться,
Новой жизни радоваться.
Нет, Саша, в таком конкурсе я учавствую в первый раз. Я работаю в косметической компании ОРИФЛЕЙМ и наш офис дружно решил, что я достойна победы. Стали советовать: попробуй. Ну вот я и попробовала. А вообще для меня важно, чтобы в этом конкурсе победила не ПОШЛОСТЬ, а КРАСОТА. Даже захотелось мужчин проверить: какой образ им по нраву? У нас в Ангарске мужчины на одном из сайтов открыли тему по поводу моего участия в конкурсе. Такое там пишут!!! Одни поддерживают, любуются, а некоторые пишут: оголенных частей тела нет, голосовать не буду. (это я культурно выразилась) Вот так. Знаю теперь, что за полуобнаженных голосовать будут..
Ну, смотря кто Ребята, которые сидят на этом форуме - таких девчат не поддержат Конечно, пока мы - не большинство, но зато - в тельняшках Учавствуй! У тебя все получиться + нужно создавать прецендент : вчера наши девчата принимали участие, сегодня о них говорят, а завтра они будут побеждать в конкурсах
Урраааа, я вернулся с Поместья!! Выходные получились более, чем яркие Вначале договаривался с трактористом о пруде, ездили на землю... Даа, обрадовал он меня конечно, сказал, что такой пруд рыть дней 7 (20*25), и то если глина не попадется Но что поделаешь, все равно копать нужно, и лучше в самом начале, чтобы трактор "потоптал" по минимуму... Думаю, выкопаем в начале августа когда возьму отпуск... Потом договаривался о брусе - нужно сделать лавки и столик возле костра, чтобы общаться было удобно... Пришел к выводу, что главная проблема нашего села - это водка и лень (после того, как побывал в хозяйстве-хоромах тракториста-частника и шофера, что нас подвозил)...
А самое главное мы праздновали день рождения одной помещицы... мы играли на гитаре... пели песни, участвовали в конкурсах, танцевали, жгли костер, играли на гитаре... и запивали все это обычным соком... вот только жалко, что её дети разрядили фотоаппарат, так что фоток сделать не удалось, может возьму у соседей... поэтому выставляю, что есть.....
Помню, тут еще одно сообщение было.... хм... но куда то исчезло напишу ка я этому человеку письмо :
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 44 сек.:
строительство продолжается
Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 15 сек.:
гуси-лебеди
Имя файла:
Тетерев.jpg
Просмотрено:
9739 раз(а)
Размер файла:
95.31 KB
Имя файла:
И снова Тетерев.jpg
Просмотрено:
9813 раз(а)
Размер файла:
89.72 KB
Имя файла:
второй домик.jpg
Просмотрено:
9734 раз(а)
Размер файла:
99.49 KB
Имя файла:
будка и вальер.jpg
Просмотрено:
9808 раз(а)
Размер файла:
90.33 KB
Имя файла:
гуси-лебеди.jpg
Просмотрено:
9807 раз(а)
Размер файла:
89.05 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы