Цитата: |
skagite pogalusta,hto dumaet Anastasia po takomy povody |
Наталья Ризаева писал(а): |
Дети нерождённые имеют особенность возвращаться |
А это чьи слова? |
Изменится осознанность людей - изменится окружающее пространство до неузнаваемости. Судить о будущем без своих шагов к нему - бессмысленно. Представлять, не видя - бесперспективно. Начинать нужно с себя, т.е. с человека. |
На сто процентов с Вами согласен, но ваше предложенние, имеет очень большой временной массиф (я бы так выразился). |
Наверняка есть тот, кто уже имеет ответ, причём ответ конкретный, не имеющий в виду нашу осознаность которая пока ещё за тридевять земель, и до неё ещё, как до ишачей пасхи. |
Но даже это не сегда помогает, допустим, если ваша собачка не сидит на цепи, то ограничить её расплод не помогут ни какие беседы с ней о духовности, осознаности и пр. |
Изменится осознанность людей - изменится окружающее пространство до неузнаваемости. Судить о будущем без своих шагов к нему - бессмысленно. Представлять, не видя - бесперспективно. Начинать нужно с себя, т.е. с человека. |
я правильно вас поняла, что ваша осознанность такова ( например, вы не подпускаете к себе мужчину), что она отражается на поведении ваших кошечек, они не подпускают к себе котов? |
В естественной природе рождают своё потомство множество животных, и никто из них не погибает, не испытывает страданий |
Я так и не поняла, что движет вашими кошечками, когда они не подпускают к себе котов, чтобы не обременять свою хозяйку ненужным потомством. |
Про то, что не испытывают страданий согласна, но что в естественной природе, если бы не погибали, то было бы перенаселения разных видов и случилась бы катастрофа. |
Поживем, увидим. |
Наталья Ризаева писал(а): |
eralash, Quote: А это чьи слова? Мои. А что? |
IRINA_1 писал(а): |
Животные в природе в отсутствии страстных людей размножаются тож |
IRINA_1 писал(а): |
Животные в природе в отсутствии страстных людей размножаются тож. |
cricher писал(а): |
Ну почему в отсутствии. Местное теле- и радио вещание как раз и занимается подпитываением страсти у людей |
То есть, надо полагать, что вы это ("Дети нерождённые имеют особенность возвращаться") сказали, основываясь на своём опыте? |
Пример простой- птицы и насекомые. Если бы насекомые размножались как они того хотели, и птицы не уничтожали их избыточное количество, то насекомые сожрали бы всю планету, а для начала не оставили бы урожая человеку. Мыши являются основным кормом для множества животных. Волки поедают ослабленных, санитары леса. Эволюционные волны, пищевая цепь, регуляция-это известные понятия. |
Володя, а почему ты думаешь, что человек за миллионы лет не перенаселял планету. Мы то уже знаем, что всякий раз случались катастрофы. Это не поедание, это уничтожение во спасения. |
Володя, а почему ты думаешь, что человек за миллионы лет не перенаселял планету. Мы то уже знаем, что всякий раз случались катастрофы. Это не поедание, это уничтожение во спасения. |
Хищники - это явно искаженный демонизированный путь. Я думаю, что одна из задач человека будущего - воспитание хищников и превращение их в вегетарианцев. В раю, как известно, никто никого не пожирает. Хочу сразу предвосхитить часто задаваемый вопрос о растениях. Так вот, растения предназначены в пищу животным и человеку изначально Создателем. Это их ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Насекомые скорей всего тоже предназначены в пищу животным. Не все конечно, но большинство. Животные животных же есть не должны. |
Хочу сразу предвосхитить часто задаваемый вопрос о растениях. Так вот, растения предназначены в пищу животным и человеку изначально Создателем. Это их ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Насекомые скорей всего тоже предназначены в пищу животным. Не все конечно, но большинство. Животные животных же есть не должны. |
Вы прям Йеговист. Те тоже В своих брошурках рассказывают, как будет хорошо, когда ЭТА ЗЕМЛЯ погибнет. А они, избранные окажутся в раю, вместе с травоядными, и хищниками, которые тоже окажутся травоядными. Кстати, уничтожение волков приводит к эпидемиям и массовой гибели копытных. Это уже было, и не один раз. Потом приходилось завозить, и размножать волков. В Братске, что-бы комары не заедали строителей Братской ГЭС, потравили ВСЕХ комаров в округе,- так рыба исчезла. |
а что Вы скажите про фрукты и овощи? Яблоко оно в пищу человеку придумано Богом или нет? |
Но меня на данном этапе, волнует один единственный вопрос, как ограничить бесконтрольное размноженние, мне не важно, что будет чуть позже, когда мы станем осознаными. |
Уже несколько лет я ищу ответ на этот вопрос, по этому обратился к вам за советом. |
Ещё раз прошу, пожалуйста, давайте филосовские проблемы в других темах обсуждать. |
Или Вы считаете, что у того же яблока или овощей нет души? |
Что вы уже делаете для себя? |
Natta80, Вы ушли от ответа. Так для пищи придумал Бог яблоко или нет? |
однако, когда человек пытаясь их исправить, вмешивается, то вместо малого числа жертв возникают Монбланы трупов. |
Учусь БЛАГОДАРИТЬ. |
Ventus, Дело в том, что люди не замечают, или не хотят замечать, что существуют два, нельзя сказать, что параллельных мира, Божественный и техногенный миры. Причём второй паразитирует на первом, пытаясь использовать вырваные из контекста ЗАКОНЫ ТВОРЦА . |
А я откуда знаю, каким был сотворён человек изначально и что ему было нужно, в том числе и из питания? |
Я ничего не берусь утверждать, я лишь делюсь информацией, которая есть у меня. Почему растения убивают животных, когда они якобы предназначены им в пищу? Вот о чём можно задуматься. |
В плане физиологии человек и сейчас такой же, какой был в начале веков. Если бы было изначально предусмотрено праническое питание, то тогда не понятно для чего человеку желудок. |
Но если человек - травоядное - то зачем ему понадобились клыки? |
Такими клыками невозможно даже вспороть шкуру животного. |
Наверное, лучше, постепенно свести на нет домашнюю живность и начать дружить с дикими (НЕ ПРИРУЧАТЬ!). |
Хотелось бы понять, Вы согласны с тем утверждением, что мы творим действительность своей мыслью? Если нет, то нам будет очень трудно понять друг друга. |
Так, что необходима ТБ по работе с мыслью, |
Zlyk писал(а): |
Ventus, ТБ это техника безопасности. Дело в том, что у Вселенной нет чувства юмора, и потому каждое наше желание ОНА начинает исполнять. Примеров я думаю у каждого достаточно. |
Все наши мысли не обладают большой силой, поэтому оседают рядом. Мы же их потом и разгребаем: "Что посеешь - то и пожнешь." |
Согласен с Натальей Ризаевой, осознаность поможет справиться с этой проблемой и со временем она сойдёт на нет. |
И тогда вместо одного человека рождается куча котят. |
появляются сущности, которые никогда и никак не смогут воплотиться в теле. мучения их невыносимы. и потому они ненавидят породивших их людей... |
Ventus, Думаете просто так Анастасия сказала, что в городе жить смертельно опасно? От наших мыслишек и пожеланий стоит такой "мыслесмог", что аж жутко становится. А творим то мы, что? Разумное, Доброе, Вечное? Щаз-з-з.Меленькие, подленькие желания способные уничтожить всё вокруг. |
Ведь пока мой "доброжелатель" получит Кармой по башке, его пожелание может и сбыться.
|
Думаете в Индонезии зря платформа ушла на 30 метров вниз? ЗЕМЛЯ просто не выдержала тщеславия одних и зависти других. |
А вот то, что от этого рождается какие-то сущности в астрале и мучаются - очень сильно сомневаюсь. |
sviet писал(а): | ||
нет. появляются сущности, которые никогда и никак не смогут воплотиться в теле. мучения их невыносимы. и потому они ненавидят породивших их людей... Короче. Для тех кто в танке. Демонов так человек порождает. |
. Именно так всё и обстоит. Вот только наказания без вины не бывает. Все, что породил, то и получил. |
А почему именно в Индонезии? Тоже ведь не просто так... |
ЗЕМЛЯ просто не выдержала тщеславия одних и зависти других. |
Лазарева в "Диагностике Кармы" очень показательно это всё анализируется. Почитайте. Так, для расширения угла зрения. |
Володя, это она так говорила. |
:Живя в объществе нельзя быть свободным от объщества, к сожалению. |
Какой бы ты ни был, белый и пушистый, всё равно на тебя льются потоки грязи. Лифт вызвал, а кто-то на секунду замешкался, вот и пожелание, и много бытовых мелочей.
|
Читал, первые книги более 20 лет назад. Интересно было наблюдать как он сам умнеет от книги к книги. |
sviet писал(а): | ||
Володя, это она так говорила. |
Zlyk писал(а): |
Ventus, А ВАМ не кажется, что механизм кармы это есть механизм системы? Ведь так легко сказать человеку-"Ты живёшь плохо, потому, что у тебя плохая карма, если будешь терпеть то в следующей жизни родишься богатым и уважаемым." Примерно тоже в христианстве-"Ты беден, но после смерти будешь в раю, а богач в аду будет лизать сковороды горячие." Везде прослеживается механизм Системы, механизм заставляющий людей ничего не прдпринимать для изменения своей судьбы. Кому-то это выгодно, когда ты и раб и надсмотрщик, два в одном флаконе. Это в принципе и есть демократия. Ведь как я думаю ,на жрецов карма не распространяется, существует для тех для кого существует. |
"Ты живёшь плохо, потому, что у тебя плохая карма, если будешь терпеть то в следующей жизни родишься богатым и уважаемым." |
"Ты беден, но после смерти будешь в раю, а богач в аду будет лизать сковороды горячие." |
мы своей мыслью строим окружающий мир, так вот, то, что Вы написали, происходит в нашем мире сейчас. Изменится мышление - изменится мир - изменится и ситуация в мире. Откуда Вы знаете, как поведет себя волк в том пространстве, где в мыслях людей не будет насилия, а только любовь? Любовь - великая сила! Она способна размягчить самое жестокое сердце. Она одна способна изменить мир до неузнаваемости. |
Бабульки-ягульки собирая разную травку-муравку, просят прощения у растения и благодарят его за помощь. Или Вы считаете, что у того же яблока или овощей нет души? |
Как бы вы не дружили с дикими, не забывайте, что вы их ограничите в замкнутом пространстве. Это для Вас один га. много, а для животных, это клетка только чуть больше. Хоть расшибитесь о свою осознаность, но на замкнутом пространстве не создать условия, как в природе. Вспомните, у Анастасии все животные, живут в открытой тайге, они свободны в своём передвижении. |
Не должно нам их контролировать, и речь не может идти о естественных условиях. Вокруг не тайга без края и просторы, а очень даже ограниченное пространство, я бы сказал чрезмерно ограниченное пространство! |
То есть если мы хотим как-то контролировать размножение животных, это против закона? |
Кто это вам сказал, что размножение животных бесконтрольно? Размножение элементарно контролируется наличием пищевых ресурсов, точнее их отсутсвием. |
А если вдруг среди диких зверей перенаселение возникает, то в игру вступают бактерии и вирусы. Например раз в 4 года в лесу идет падеж лис. Вот это и есть сбалансированная экосистема с непрерывным эволюционированием вида. Как и задумывал Бог. |
alysa писал(а): |
Почему-то многие считают, что изначально было в природе большое количество хищников, чтобы контролировать численность. А по-моему изначально создано так, что рождалось зверья ровно столько, сколько надо было для данной местности и её людского населения. А болезни, хищничество - это всего лишь отражение нашей духовности. |
кошка сдохла и |
Ventus, С.Н.Лазарев писал "депутаты не любят народ, т.к. считают его быдлом"каж. 7 кн. .А тебе как кажется? |
Ventus, в общем вы правы, результат задуман Богом, а вот способов несметное количество и выбирать из них нам. |
Ventus писал(а): |
Ну так и люди периодически мрут. А еще на Земле постоянно войны идут. А как же? Иначе перенаселение будет. В общем регулирует природа этот процесс тоже. Похоже, что Бог так и задумал? |
Вот только наказания без вины не бывает. Все, что породил, то и получил.
Порви все кармические связи, всё, что тебя связывает с ним и будешь свободен. |
eralash писал(а): |
И кстати, никто не просит брать в дом животное. Люди делают это для себя, из личных побуждений. О какой ответственности в таком случае вообще может идти речь? |
ignatjev писал(а): |
О полной. выше уже сказано - "мы в ответе за тех, кого приручили". |
ignatjev писал(а): |
Разрушив природную "естественную" среду с ее экологическими связями и создав искуственную среду, тем более создав животных невстречающихся в природной среде, неспособных жить в природной среде, неуправляющиеся естественными экологическими взаимосвязями человек (общество в целом) взял на себя обязанность искуственного регулирования рукотворной (антропогенной) экосистемы. взял на себя обязанность |
Какой смысл действовать, если конец известен? |
А может те, кто закидывает в общество идеи разгребания, как раз и добиваются того, чтобы они могли гадить, а кто-то за них разгребал? |
New Eva писал(а): |
Согласна с soylaА это возможно взяв на себя полную ответственность за них. |
Точнее не взять а осознать, взять можно то, что еще не у тебя, а ответственность уже на людях, давным давно взята... |
New Eva писал(а): |
M-u-x,
Когда мы откроем, чем полезны для нас собаки по Жизни, мы станем их ценить и беречь. Тогда мы выделим ей достойное место в нашей жизни, будем следить за гармоничным образом жизни её.. Когда будем знать.., за что её ценить. Чем для вас полезна собака? Что она привносит (привнесла когда-то) в вашу жизнь? Я отвечу попозже . |
soyla писал(а): |
ignatjev, у Андреева в "Розе Мира" прогноз дан о шестой расе человечества, когда не только люди, но и животные будут жить в тонких телах (или одновременно в двух состояниях материи, легко переходя из плотного тела в эфирное), и дети силой своей мысли будут создавать себе типа живых игрушек. Как Вы понимаете, это случится не завтра... |
Планета действительно страдает от перенаселения и для ее очищения у Земли есть механизмы покруче человеческих войн: ураганы, извержения вулканов, цунами, новые болезни, увеличение техногенных катастроф с огромными последствиями и пр. Так было уже несколько обновлений Земли. |
M-u-x, в ветеринарные клиники, зоомагазины, в подъезды домов и т.д. постоянно подбрасывают котят, щенков и взрослых животных - может быть ответите, откуда они берутся и как с ними поступать? |
M-u-x писал(а): |
Может ли быть человеческая доброта принципом ? |
soyla, извини, что привязался еще, по переходу к "новой рассе" - в новое состояние... переход, думаю, происходит не со всеми единовременно, а растянут во времени, сначала отдельные люди достигают более высокого понимания и начинают жить по новым законам, начиная изменять мир собой, затем тянутся ученики - следующая волна людей, увлеченных идеей и примером, а уже далее этот образ становится массовым, т.е. начинать строить новый мир можно уже сейчас, хотя до его построения ещё весьма неблизкий путь. И еще, мысль о происхождении человека от обезьяны не обязательно снижает ответственность человека, может и наоборот, обострять это чувство, извиняюсь за опять венный пример... Знание, что за спиной нет заградотрядов, что там больше вообще никого нет, совсем необязательно потворствует панике и дизертирству, иногда наоборот, заставляло стоять до смерти, а были случаи, что и уже убитые продолжали бой. |
что Души,Созданные друг для друга "растерялись" на земле. |
robinson, вы много "воды" налили - мутной и непонятной. |
ps. Добрый грозный МУХ, гляжу вооружился, выходит на тропу войны |
robinson писал(а): |
ОС - большой полосатый мух ! |