Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Бесконтрольное размножение животных Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Ventus

Благодарили 131 раз/а
Населённый пункт: Москва - Славное

597267СообщениеДобавлено: Вс 24 Фев 2008, 11:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Natta80, Вы ушли от ответа. Так для пищи придумал Бог яблоко или нет?

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Санкт-Петербург

597343СообщениеДобавлено: Вс 24 Фев 2008, 14:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ventus, Дело в том, что люди не замечают, или не хотят замечать, что существуют два, нельзя сказать, что параллельных мира, Божественный и техногенный миры. Причём второй паразитирует на первом, пытаясь использовать вырваные из контекста ЗАКОНЫ ТВОРЦА . Он пытается создать своё, но уже существующее у БОГА(нанотехнологии) не понимая или не хотя понять, микроорганизмы для того и созданы. Вот это понимание-непонимание и разделяет людей, в каком мире они живут и в каком хотят жить. В мире ТВОРЧЕСТВА или в мире наркотического бреда. ЗАКОНЫ ТВОРЦА, кажутся для носителей абстрактной любви жестокими, однако, когда человек пытаясь их исправить, вмешивается, то вместо малого числа жертв возникают Монбланы трупов.

Благодарили 15 раз/а
Населённый пункт: Самара

597364СообщениеДобавлено: Вс 24 Фев 2008, 16:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Что вы уже делаете для себя?

Учусь БЛАГОДАРИТЬ.
Цитата:

Natta80, Вы ушли от ответа. Так для пищи придумал Бог яблоко или нет?

А я откуда знаю, каким был сотворён человек изначально и что ему было нужно, в том числе и из питания? Я знаю, что человечество деградирует. Многое забыто и не используется. Так что каждый сам для себя определяет, для чего ему яблоко нужно. Есть же "солнецееды" им и яблоко не нужно для питания. Может изначально, никто и никем не питался (ни животными, ни растениями). Есть чистая энергия в виде солнечной.
Я ничего не берусь утверждать, я лишь делюсь информацией, которая есть у меня. Почему растения убивают животных, когда они якобы предназначены им в пищу? Вот о чём можно задуматься.

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 45 сек.:
Цитата:

однако, когда человек пытаясь их исправить, вмешивается, то вместо малого числа жертв возникают Монбланы трупов.

Согласна! Заменяем Божественную логику на человеческую жалость.

и люди, поглощающие свет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 1905 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

597492СообщениеДобавлено: Вс 24 Фев 2008, 21:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Natta80,
Цитата:
Учусь БЛАГОДАРИТЬ.
Не поняла. А как это "благодарить" применительно для "покушать"?

pam

Населённый пункт: Mосква

597508СообщениеДобавлено: Вс 24 Фев 2008, 22:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверно, правильно - надо благодарить плодоносящее дерево за плод, который срывается с него для питания. А так же Землю из которой берёшь корнеплоды. В каждом плоде и овоще есть вода, которая определённым образом структурируется. А в любом растении, дереве - энергетическая составляющая или душа, которая чувствует. Сразу вспомнились слова про вишенку, которую сперва проигнорировал Владимир.

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 13 сек.:
Ой, только сейчас увидел, что пост не в тему. Извиняюсь. А по поводу безконтрольного размножения животных - думаю, что надо пустить на самотёк. Согласен с Натальей Ризаевой, осознаность поможет справиться с этой проблемой и со временем она сойдёт на нет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Ventus

Благодарили 131 раз/а

597587СообщениеДобавлено: Пн 25 Фев 2008, 2:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Zlyk,
Цитата:
Ventus, Дело в том, что люди не замечают, или не хотят замечать, что существуют два, нельзя сказать, что параллельных мира, Божественный и техногенный миры. Причём второй паразитирует на первом, пытаясь использовать вырваные из контекста ЗАКОНЫ ТВОРЦА .

Хотелось бы понять, Вы согласны с тем утверждением, что мы творим действительность своей мыслью? Если нет, то нам будет очень трудно понять друг друга.

Natta80,
Цитата:

А я откуда знаю, каким был сотворён человек изначально и что ему было нужно, в том числе и из питания?

В плане физиологии человек и сейчас такой же, какой был в начале веков. Если бы было изначально предусмотрено праническое питание, то тогда не понятно для чего человеку желудок. Или Вы предполагаете, что он мог появиться позже?

Цитата:

Я ничего не берусь утверждать, я лишь делюсь информацией, которая есть у меня. Почему растения убивают животных, когда они якобы предназначены им в пищу? Вот о чём можно задуматься.

Случай, вообщем-то, совсем неординарный, поэтому не может служить каким-то доказательством того, что растения животным противопаказаны. Существует множество травоядных животных, которые питаются растениями и прекрасно живут. На воле или в неволе - без разницы.

А так, есть и растения, которые питаются животными. Wink

Благодарили 15 раз/а

597590СообщениеДобавлено: Пн 25 Фев 2008, 3:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

В плане физиологии человек и сейчас такой же, какой был в начале веков. Если бы было изначально предусмотрено праническое питание, то тогда не понятно для чего человеку желудок.

Но если человек - травоядное - то зачем ему понадобились клыки? Мой муж (врач) находил кучу медицинских опровержений против вегетарианского питания, но однажды.... просто не смог есть мясо! Физически. Хотя очень хотел некоторое время, пока окончательно не понял, что его организм отказывается употреблять мясо животных. Кто-то отказывается сознательно, а кого-то и организм принуждает!

Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 1905 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

597629СообщениеДобавлено: Пн 25 Фев 2008, 11:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Natta80, Эх, Natta80, на простой вопрос о своём опыте ответа нет. А слов про других - много...

Ventus

Благодарили 131 раз/а

597663СообщениеДобавлено: Пн 25 Фев 2008, 13:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Natta80,
Цитата:

Но если человек - травоядное - то зачем ему понадобились клыки?

Да какие там клыки? Вы сравните эти зубы у человека и у волка. Разве нет разницы? Такими клыками невозможно даже вспороть шкуру животного. Не потому ли человек придумал нож, что челюсть его абсолютно не приспособлена для "разделки" туш. А попробуйте наесться сырого мяса, представляю какое несварение желудка Вас ожидает. Поэтому все эти медицинские опровержения, не более чем оправдания мясоедства.

Населённый пункт: г. Калуга

598059СообщениеДобавлено: Вт 26 Фев 2008, 11:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Расскажу одну историю из своей жизни. Быть может кому-нибудь она поможет найти ответы на свои вопросы.
У меня в 13-14 лет (точно не помню) была любимая кошка, Муска. было на тот момент ей года 3. И каждый год весной у нас дома было "прибаление" в виде 3-х котят. На удивление мы умудрялись их всех раздавать. А жили мы тогда на 1м этаже и кошка на улицу гулять уходила через форточку, так что "отслеживать" моменты загула кошки не представлялось возможным, да и не считалось нужным. На тот момент я прочитала кажется 2 книги про Анастасию (вроде бы еще больше не вышло). Когда стало понятно, что кошка опять собирается нас осчастливить - я просто сказала, что у нее будет всего один котенок, мальчик. И всё, для меня проблема отпала. я не знаю почему - но я не сомневалась, что так будет. И на все мамины размышления "что делать с котятами?" - реагировала спокойно, даже недоуменно (типа а в чем проблема, я ж сказала, что только один котенок будет). В общем кошка родила, родила 4-х котят. И самое ужасное было то, что у одного котенка задние лапки были как бы "вывернуты",т.е. если говорить русским языком - котенок-уродец (слово-то какое противное!). И как представляла какой у него жизнь будет - так тошно становилось. В общем было куча мыслей, и по поводу этого котенка, и по поводу своей "первой" мысли, надеялась что хоть этого котенка коснется "первая" мысль. На следующий день один котенок умер, сам (хотя был здоров), на другой - второй, на третий день - третий. Не помню точно 2-м или 3-м, но этот котенок умер. Не стану скрывать - была безумно счастлива. И даже не знаю от чего больше - от того, что все-таки моя мысль воплотилась (изначально вроде как решила на практике проверить то, что человеческая мысль - оччень сильная штука... ну что-то в этом роде) или от того, что котенку не придется жить и мучаться (ходить нормально он бы не смог). А что называется утопить котят или еще что-то в этом духе я бы не смогла - если бы остались живы все котята - раздала бы всех наверное... Так вот, история подошла к концу у моей Муськи остался один котенок, мальчик, очень хорошенький, который с легкостью нашел себе потом нового хозяина.

Это просто история из моей жизни. И комментарии и ответы на вопросы, касающиеся ее, я давать не буду (догыдваюсь, что вопросы будут). Просто не буду, потому что не хочу. Это просто история.
Natta80

Благодарили 15 раз/а

598177СообщениеДобавлено: Вт 26 Фев 2008, 15:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Такими клыками невозможно даже вспороть шкуру животного.

Ой, ещё в школе читала про какого-то американского дядьку (автора не помню), золото всё искал, а потом остался один, заблудился и истощённый полз к морю, а за ним больной волк увязался. Жить очень дяде хотелось - и зубами, что надо, перегрызть смог.
Кстати, в тему - домашних животных надо постоянно оберегать, чтобы чего не сожрали (мне мама список приводила в своё время), а вот за дикими - никто не следит, сами знают, что можно есть, а что нет. И в размножении, по-моему, домашние животные утеряли некоторые природные способности. Наверное, лучше, постепенно свести на нет домашнюю живность и начать дружить с дикими (НЕ ПРИРУЧАТЬ!).

Vladimir_v

Ищу половинку :)

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Воронежская об-ть

598472СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 1:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Natta80 писала
И в размножении, по-моему, домашние животные утеряли некоторые природные способности. Наверное, лучше, постепенно свести на нет домашнюю живность и начать дружить с дикими (НЕ ПРИРУЧАТЬ!).

Как бы вы не дружили с дикими, не забывайте, что вы их ограничите в замкнутом пространстве. Это для Вас один га. много, а для животных, это клетка только чуть больше. Хоть расшибитесь о свою осознаность, но на замкнутом пространстве не создать условия, как в природе. Вспомните, у Анастасии все животные, живут в открытой тайге, они свободны в своём передвижении.

А клыки у человека, что бы пить кровь у глупых соседей. Это чёрный юмор такой. Удачи.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ventus

Благодарили 131 раз/а

598475СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 1:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Natta80,
Цитата:

Наверное, лучше, постепенно свести на нет домашнюю живность и начать дружить с дикими (НЕ ПРИРУЧАТЬ!).

Да, я думаю, в будущем так и будет. Наша задача будет, не искажая естественного пути животных искуственными условиями проживания, воспитывать их. Ведь не просто же так нас всех поселили на одной планете. В принципе, Анастасия и маленький Володя уже во всю этим занимаются.

Vladimir_v, по-моему Вы не совсем поняли Natta80. Ведь она же уточнила: "НЕ ПРИРУЧАТЬ!"

Населённый пункт: АД возле РАЯ

598489СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 4:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Все размножение под контролем,не переживайте сильно(это я о язычниках!)
Zlyk

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Санкт-Петербург

598868СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008, 20:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ventus,
Цитата:

Хотелось бы понять, Вы согласны с тем утверждением, что мы творим действительность своей мыслью? Если нет, то нам будет очень трудно понять друг друга.

Согласен. Но мысль такая слабая, не конкретизированная, И до её воплощения проходит столь много времени, что мы забываем, что мы хотели несколько лет назад. Да и не нужно нам это уже стало. А ОНИ ТО работали, воплощали наши тупые затухающие мысли.Да и страшно бывает, когда человек высказывает желание иметь жильё, а через год хозяин квартиры умерает.. Желание сбылось. Так, что необходима ТБ по работе с мыслью, а то человечество уже такого наворотило, намыслило.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема