Марина, позволь, хоть и с опозданием, поздравить тебя с днем Ангела! И пусть в твоей душе будет всегда весна. Пусть всегда у тебя будет солнечное , безоблачное настроение.Удачи тебе во всем, настоящей и взаимной любви и большого человеческого счастья.
А в подарок тебе весенние, лесные цветочки.
P.s. твоя Баська чуть из монитора не выпрыгнула...молодец, фотка здоровская
Имя файла:
3.jpg
Просмотрено:
9944 раз(а)
Размер файла:
53.33 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Можно и я присоединюсь к поздравлениям... (не знала раньше...)
Марина, пусть лишь радость у порога стучится в дом твой...отражаясь во всех твоих делах, поступках, мыслях!!!!!
А улыбкой озаряясь пусть сердечко тихо, но уверенно свой светлый добрый путь творит! Да есть уже так!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У нас (т.е. у родителей во дворе) синички вывели птенцов
Гнездо сделали в трубе диам. примерно10 см, ветрикально стоящей вместо опоры для винограда. Чирикают вовсю! И эхо в трубе отдается!
Вот такое у нас радостное пополнение
Здравствия светлям мыслям вашим!
Вчера я поняла, что Образ созданный мною в первом сообщении здесь, на личной страничке, живёт и воплощается в моей жизни.. Я перечитала его. И поняла, что пришло время создавать новый Образ - Образ Матери и Любимой и Любящей жены; Образ Творца нашего семейного счастья и нашего Пространства Любви, Отца наших детей. Пусть он притянет воплощение для меня энергии Любви на Земле, и мы сотворим своё первое чудо...
Пусть будет снисходителен он, пусть почувствует он всю слабость мою и нежность за неумением это выразить явно..
Мира и добра всем
Я отменяю образ, нарисованный мной на первой страничке мой темы. То, что воплощается, меня не устраивает.
Много иллюзий отлетело за эти три года...
А новый образ создаю.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы