Марина, снимки светлые, красивые. Спасибо. И за паучка. Образ-то какой у паучка: пшеничку поедает, безобразник... А ты к нему с такой любовью...что и я образ сразу поменяла.
А ты расскажи о своих внутренних открытиях и победах...
Еще есть голосование 7 чудес России. Дольмены и Аркаим. Подключайся к распространению информации. и к темам о поддержании Дольменов. Некогда грустить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ох и славные фотки! Так ихочется на травке поваляться, и в водице искупаться! А кошачьи позирования просто шедевры. Сразу видно хозяйкина любимица!
Дозвольте и мне внести на страничку немножко весеннего настроения.
первые цветочки
Имя файла:
3.jpg
Просмотрено:
10228 раз(а)
Размер файла:
47.33 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Саша!
Спасибо за похвалу Конечно Бася любимица но иногда и схлопотать может Все-таки трудно животному в городской квартире не нашкодить
А вот мои "подснежники". Правда пока только в горшочке
Первый дециметр моей родовой Земли
Твои конечно смотрятся лучше - на живой земле, с травкой..
кажется пахнет мокрой землей и прелой травой
"подснежники"
Имя файла:
p325145612.jpg
Просмотрено:
9886 раз(а)
Размер файла:
22.73 KB
Сегодня была на выставке Дачный сезон, ходила меж деревьев-саженцев.. И мысль появилась - даже когда ты приобретаешь деревце.. это отличается от покупки чего-то неодушевленного.. Не было чувства "собственности" было чувство дружбы..
кто сказал что грусть это плохо?
В единстве противоположностей
Покроется небо
пылинками звёзд
И выгнутся ветви упруго..
тебя я услышу за тысячу вёрст
Мы эхо Мы эхо Мы долгое ЭХО Друг Друга
Мы эхо Мы эхо
Мы долгое эхо Друг Друга
и мне до тебя
где бы я ни была
Дотронуться сердцем не трудно...
Опять нас Любовь за собой позвала
Мы Нежность мы нежность
Мы вечная нежность Друг Друга
Мы Нежность мы нежность
Мы вечная нежность Друг Друга
И Даже в краю
Наползающей тьмы
За гранью смертельного круга
я знаю с тобой не расстанемся МЫ
МЫ ПАМЯТЬ
МЫ ПАМЯТЬ
мы звездная память
ДРУГ ДРУГА
мы память мы память
Мы Звездная Память
Друг Друга..
Марина, если серцу близко, голосуйте за Дольмены и Аркаим. А еще думаю, вот бы народ поднялся на дела... да у кого есть хоть немного свободного времени - разослал всем, кому хочет, кто мог бы поддержать эту информацию. Каждый день. Ведь цель: прекратить их разрушение.
Марина, СПАСИБО!!!!
Нужны ещё реальные люди ,чтобы распространить инфо... Знаю, что люди и рады были бы поддержать, да не во все темы заходят...а сразу по ссылке в уже любимую тему. Есть ещё люди вокруг нас...друзья...и т.д....А думать- это тоже очень хорошо.
СПАСИБО!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы