Sabadash писал(а): |
Думаю, что заборы прежде всего вырастают в душе у нас. |
Sabadash писал(а): |
а какой внутренний план строения? |
Цитата: |
"Огород" - я думаЮ от того что "ОГО сколько УРОДИЛО"!!!!! Даваайте все так думать |
попробовал было, но на 30 странице бросил |
Если сможешь выдельть суть из идей Ykar-а, будет очень неплохо... |
Мусулёзный о школьном образовании Резюме. Предлагаемая концепция основана на нескольких основных постулатах: 1) ребёнок - самостоятельная творческая личность; 2) задача учителя и школы - помочь каждому ученику раскрыть свои способности и таланты;дать не только академические знания, но и новую модель мышления и взаимодействия с обществом; Новая модель школы позволяет: 1) обучиться различным наукам за 8 лет, используя методику погружения и новые разработки учителей-новаторов; 2) овладеть различными ремёслами; 3) гармонизировать работу левого и правого полушарий головного мозга; 4) пробудить родовую память и задействовать весь потенциал головного мозга, для того чтобы ученики впоследствии смогли разработать экологически-чистые системы жизнеобеспечения человечества; 5) научиться здоровому образу жизни и позитивному мышлению. Данная модель направлена на создание новой атмосферы в школе и в семьях учеников - атмосферы радости, творчества и созидания. Источник сайт Валерия Синельникова www.v-sinelnikov.com Роль учителя в школе. "Я всегда думала, что учитель должен быть не только преподавателем в узком смысле слова, т.е. от такого-то до такого-то часа давать уроки в классе, но он должен быть и руководителем, и воспитателем, подавать пример своим ученикам, пробудить сознательное отношение и любовь и природе, учить детей чистоплотности, порядочности", - так писала М.К.Тенишева в своей книге "Впечатления моей жизни". Мы бы хотели к этому добавить следующее: Учитель в новой школе - Творческая Личность, любящий детей, своё дело и находящийся в постоянном процессе самосовершенствования. |
Школа нужна для того что бы привить ребёнку ЛЮБОВЬ к знаниям , НАУЧИТЬ РЕБЁНКА УЧИТЬСЯ. |
Это потом мы сами можем выбрать те знания, которые помогут нам полностью раскрыться, а школа должна помочь каждому ребёнку с радостью открывать мир. доступных нам знаний и умений |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4