Вера должна рождаться из чувств.
И никогда из разума. ( это фанатизм)
Вера в себя - это вера в Бога, как мне кажется.
Что он сотворил меня подобной Ему - совершенному!
Верить в себя, значит доверять своим чувствам))
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 39 сек.:
Галочка!!!
А письма то этого ужасного уже и нет!
Как хорошо без него!
Уютно и не липко
_________________ Ошибка ДОобразного периода
Ева Ра.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да,если человек верит во что-то,это может быть учения,
воображаемый образ,навязчивые фантазии,
вымысел ума- он одной ногой уже в фанатизме.
А вера в себя это действительно вера в себя как в Бога,способного творить жизнь по своему желанию
и здесь оценка жизни ведется не умом ,а сердцем.
Пока человек верит в себя он верит в жизнь.
Пока человек верит в себя -он есть и светит собой,когда верит во что-то он становится придатком этого что-то,его пищей и орудием.
Верить в себя -это значит ведать себя таким какой есть.
Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ путь и истина и жизнь..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Верить в себя -это значит ведать себя таким какой есть
-да,Серёжа.так и есть хорошо бы ещё познать эту=себя
....где ты нарисовал такую красоту?
Добавлено пользователем cпустя 41 мин., 7 сек.:
цитата из "Анастасии"об "учителях"=т.е. тех,кто ими прикидывается:
Цитата:
Когда кому-то о собственном величии говорят, пытаются воздействовать на самость: я так велик, но выбрал лишь тебя из всех, ты будешь ученик мой, тоже возвеличишься над всеми. Как правило, такое говорят неполноценные, бездушные созданья. Им не дано быть во плоти, тогда они стремятся Душу человечью потеснить и плотью завладеть чужой. Воздействуют они на разум, самость и на страх перед неведомым у человека.
— Но как избавиться от них, многие читатели спрашивают?
— Так это просто очень, они трусливы сами, примитивны.
Предупредить их нужно: “Уходи, а если не уйдёшь, я обожгу тебя своею мыслью”. Они прекрасно знают: мысль человека посильнее их во много раз.
Ещё листочек чистотела можно пожевать, сначала на ладонь листочек положить и мысленно ему сказать: “Избавь меня листочек от всяких нечистот”.
Добавлено пользователем cпустя 42 мин., 16 сек.:
Цитата:
Как всё же разобраться? Когда источник Истину несёт или, вернее, без помех когда Она воспринимается? Ведь треска нет в ушах, когда извне мы что-то слышим, ты говоришь, ответ рождается как будто в виде мыслей собственных, собой произведённых. Но разобраться с помощью чего, во благо голос или нет? Ведь все, кто слышат голоса, считают, будто слышат только Высший Разум.
— Когда в тебе звучит не просто слово. Когда вдруг чувство вспыхнуло, эмоции Души и слёзы радости в глазах. И ощущение тепла, и запахи, и звуки родились в тебе. Когда порыв, потребность к сотворению почувствуешь в себе и жажду к очищению, уверен будь, ты ясно слышишь мысли Света.
Когда холодная приходит информация, указка иль приказ, пусть даже говорящая о благе, пусть мудрой кажется она, мудрейшей даже. И представляется верховным и могущественным очень источник, исторгающий её, ты знай: за благом прячется не благо, а приучает следовать тебя себе в угоду сущность, которой воплощенья в совершенство не дано.
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Имя файла:
скромность.jpg
Просмотрено:
10711 раз(а)
Размер файла:
8.79 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Вс 13 Янв 2008, 17:56), всего редактировалось 1 раз
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Имя файла:
новости из преисподней.gif
Просмотрено:
10712 раз(а)
Размер файла:
12.19 KB
Имя файла:
танцуют все.gif
Просмотрено:
10710 раз(а)
Размер файла:
38.7 KB
Да просто видела одно твое сообщение в другой теме
Самое интересное, что этому очень легко научиться.
Даже учиться-то и не надо - просто почувствовать, что это, и чтобы этот канал открылся, если закрыт
Я тоже всё понять не могла, как это - посылать любовь. Мне говорили: из сердца посылай, из сердца - я всяко пыталась, и ничего не чувствовалось
А потом когда мы встали с друзьями в круг - чтобы создать пространство любви и наполнить одного человека. Ладошки открыли все и посылали из сердца. Я тоже очень сильно хотела послать, всё старалась - и вдруг через несколько минут у меня как клапан открылся в области сердца. Знаешь, прям как под давлением маленький люк в трубе открылся, ощущение физическое и звук внутренний ))))) Я еще подумала, что вот я, наверное, уже посылать могу.
Потом проверяла много раз, точно. Это на самом деле блаженство!!! и нега
Думала написать про это в теме свет любви у Марии. Расскажу, когда время будет
Я думаю, это многие умеют, можно у них попросить послать тебе, ощутить чтобы, или объяснить понятно, или помочь. В "Посланнике" было написано, что если посылать в сердечную чакру человеку, можно помочь ему открыть тоже. Можно у любых представителей центров гармонии спросить
Через медитацию я не пробовала, потому что не умею медитировать пока
Но советы по использованию все взяла на заметку
Очень хочется, чтобы все вспомнили, как это делать
Счастья вам, солнышки!!!!!!
привет,привет,редкая гостья,Любочка! всегда рада тебе!
Любушка
Цитата:
у меня как клапан открылся в области сердца. Знаешь, прям как под давлением маленький люк в трубе открылся, ощущение физическое и звук внутренний Laughing )))
здОрово!рада за тебя,как красиво ты описала,надеюсь ещё прочесть об этом:
Цитата:
Думала написать про это в теме свет любви у Марии. Расскажу, когда время будет
буду ждать
........
понимаешь,мне кажется(и казалось)что я умею это делать,но-было ощущение,что не в полную силу,что ли....(иногда)
во всяком случае-не так,как в "Посланнике"(да я и не сомневалась,что не обязательно-имеено как там)
появилось такое сомнение,когда где-то прочла-как у других...
возможно-у всех по-разному бывает,что зависит от многого,только мне давно перестало нравиться этакое подражание(у того же Джоула):делай как я!
может-кому-то именно так нужно по моим ощущениям:всё индивидуально!
хорошо,конечно,что люди делятся своим опытом!спасибо им за это!(и тебе,Любочка!)
а в остальном-стала предпочитать свой опыт,слушать свои ощущения..
вот в последнее время размышляю о часто повторяющихся"советах"познать себя,своё тело,научиться его исцелять и т.п.-владеть им ....
речь о том.что (в тех же медитациях)учат концентрироваться на аджне(обл. 3 глаза),чем мы и активизируем работу-соответ.-ного органа
а вот про не менее важные чакры(органы-соответственно)забываем,а по сути-только голова и работает,но оч важный=интуитивный орган находится вовсе не там 8O
вот и по поводу той же сексуальной энергии,её созидАющей мощи размышляю:если =энергия -от 2-х любящих людей!да направить её на созидание и т.п. подобное!очищение пространства вокруг!улучшение экологии!созидание новых пространств-планет Любви!
...а то-увы :обозвали это сексом,пропагандируют молодёжи всю эдакую лёгкость и физиологичность(типа зарядки=разрядки -мол,расслабиться чтоб ,да и какая разница-с кем
отвлекают людей от важных(МЕГАважных!)энергий мощных,чтоб не удалось людям преобразить себя и мир-в Любви пространство!
Имя файла:
Навстречу солнцу .jpg
Просмотрено:
10438 раз(а)
Размер файла:
56.3 KB
Имя файла:
Река Золотая-3. Январь .jpg
Просмотрено:
10635 раз(а)
Размер файла:
54.82 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Сб 19 Янв 2008, 14:23), всего редактировалось 5 раз(а)
а в остальном-стала предпочитать свой опыт,слушать свои ощущения..
вот в последнее время размышляю о часто повторяющихся"советах"познать себя,своё тело,научиться его исцелять и т.п.-владеть им ....
Галочка!
Слушай своё СЕРДЦЕ!
Не прими за совет, но вижу игру вокруг тебя
и конкретные внушения.
Будь осторожна.
Всё приходит вовремя.
Ты имеешь целостность сейчас
и главное тебе её сберечь.
Когда есть цеолостность тело
постепенно исцеляется и ничего познавать не надо.
Я вижу, как уже пытаются тебя этого лишить через информацию, которая к тебе идёт.
Ева Ра.
Всем привет и доброго здравия!
Если человек в поиске это уже значит многое.
Главное ребята сердцем не стареть..
Цитата:
Идет Исса-ибн-Мариам дальше. Видит группу веселых людей, которые пьют, едят, танцуют, поют, веселятся. Он их спрашивает: «По какому поводу веселье?» Они отвечают: «Видишь ли, мы узнали, что такое истина, и нам теперь не важны ни рай, ни ад».
Какая великая мудрость!
Мне это напомнило героев "Алисы в стране чудес".
Серёжа-привет,весёлый человек!
оч рада тебя видеть!
........
Цитата:
Идет Исса-ибн-Мариам дальше
-значит ты тоже прочёл Калинаускаса! "ХОРОШО СИДИМ!ПОБРЕХАЛОВКИ " ?
говорят-эт у него самая лучшая книга....в остальных-его школа...
не знаю.другие не читала....
вот сейчас читаю Харуки Мураками"Хроники заводной птицы"...
(сын подарил смартфон,можно в дороге читать ,что оч удобно)
мне нравится его стиль,интересно читать...еслиб не его эротич. эпизоды подробные... ..... скачала много его книг,но из-за этого-только эту и дочитаю...
есть там интересные мысли...
Имя файла:
Зима в распадке Любви .jpg
Просмотрено:
10637 раз(а)
Размер файла:
55.6 KB
Имя файла:
Приморье на закате, Находка.jpg
Просмотрено:
10634 раз(а)
Размер файла:
58.77 KB
А потом когда мы встали с друзьями в круг - чтобы создать пространство любви и наполнить одного человека. Ладошки открыли все и посылали из сердца. Я тоже очень сильно хотела послать, всё старалась - и вдруг через несколько минут у меня как клапан открылся в области сердца. Знаешь, прям как под давлением маленький люк в трубе открылся, ощущение физическое и звук внутренний Laughing )))))
Я извинясь, но процесс такой никак я не могу понять.
Как можно вместе всем одновременно посылать Любовь?
Ведь это - чувство и для начала надо его на тот момент переживать.
Ещё Любовь нас выбирает и каждого в СВОЙ час.
Она разумная энергия такая. А получается как раз
Наоборот. Как по заказу, люк в сердце открывая
Как именно? Себе повелевая?
Насилие над естеством природы совершая?
И на тебе ! Любовь идет.
Или другое, может что?
Ева Ра.
.......Ева,приветствую тебя!
рада ,что ты заглянула ко мне!
..
Цитата:
процесс такой никак я не могу понять.
Как можно вместе всем одновременно посылать Любовь?
Ведь это - чувство и для начала надо его на тот момент переживать.
ты знаешь,сама чувствую всё иначе....вот шла вдоль Невы и посылала ей свою энергию Любви...
оч хорошие ощущения появились в ответ...и настроение улучшилось...до сих пор=летаю,радусь жизни(а то неск.-ко дней у меня что-то похожее на депрессию накатывало....вот и солнца не видно эти несколько дней...оно бы помогло=своим появлением всегда улучшает мою жизнь!)уж не знаю ,насколько реке помогло это(много ли,мало ли этой энергии во мне было... я хотела помочь реке,чтобы с помощью этой светлой энергии очистились её воды и берега,и дно...)
хочу научиться так дышать:вдох,а на выдохе=энергия Любви-для всего вокруг!
верю,что научусь!
может,ты попробуешь и поймёшь-о чём я...
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 56 сек.:
.........Международный день объятий
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора - кому в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи.
Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
с сайта:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/7/
Имя файла:
Приморская зима.jpg
Просмотрено:
10594 раз(а)
Размер файла:
57.27 KB
Последний раз редактировалось: gala7 (Вс 20 Янв 2008, 22:16), всего редактировалось 1 раз
ты знаешь,сама чувствую всё иначе....вот шла вдоль Невы и посылала ей свою энергию Любви.
Так у тебя ведь есть она)))
И любишь речку ты с названием Нева
И я ведь тоже Была однажды в Санкт-Петербурге
И будто гипнотизировала меня ее вода.
Она -Природа и творение Отца
Как не любить ее такую
Не понимаю я работу групповую
Интимными такие кажутся мне все-таки дела
Цитата:
Международный день объятий
Хоть мне несвойственно, признаюсь обниматься,
Но праздник рабдостный желая поддержать
Ты разреши мне Галочка тебя обнять
Ева Ра.
Захожу чаще, чем пишу, потому что нечего написать обычно по существу
Я уверена, что ты уже умеешь это делать, конечно!!!!!
Пусть вокруг тебя всегда струится любовь, чтобы тепло было на душе и в доме, повсюду чтобы были тепло, нега, свет и радость И лицо твоё озаряла радостная улыбка Мы все Богини - дочери Бога
О своём маленьком опыте я уже написала
Evita5, что ж плохого в том, чтобы послать человеку любому с друзьями вместе любовь? - она его наполнит и поможет с проблемами справиться и правильный путь найти...
любовь идёт из сердца нашего, и этим процессом можно сознательно управлять. Мы можем её посылать в больших объемах и наполнять мир.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы