hutorok, думается, не может быть слабым человек, который решил создавать Рп. Чувствует он силы в себе!
Taisiya, я тебя прекрасно понимаю. Давай дружить.
smaida2, не думаю, что здесь разговор "ни о чём". Согласна, ответы надо искать в себе. Но почему бы и не обменяться опытом, когда человек просит? Если тебе больше предложить нечего, по-моему, не стОит продолжать осуждать людей. Мне вспомнилась моя директрисса, которая, когда ее что-то сильно возмущает, начинает мягко оскорблять и обвинять, вместо конструктивного предложения решить проблему спокойно.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Только с правильного питания – натуропатия. Другого пути нема.
Элементарная статья Курдёмова (кусочек):
1. Нельзя заболеть воспалениями, простудами. Грипп проходит практически незаметно. Выключается и исчезает практически вся психосоматика (расстройства органов, суставы, боли - ведь все органы вычищаются и омолаживаются). Иммунитет поднимается от искусственного минимума до естественной НОРМЫ: можно три часа лежать в снегу или плясать в одних плавках при минус 18° С, и ничего не происходит (Даниэлян на спор делал такие опыты). Валя мог долго плавать в море (вода + 10° С) и получать удовольствие. И все это - без спец.закалки!
Мой едкий комментарий: это как раз и пугает: большинство из нас очень любят болеть и получать сочувствие. Ну, на этом “опасности” здоровья еще не заканчиваются - это только начало.
2. Чувствительность к вредным веществам высочайшая, реакция на них сильная, даже может быть болезненная, но при этом тело мощно и быстро их выводит из себя, отторгает, обезвреживает, и последствий отравлений практически не бывает. Как-то Валя съел сырой ядовитый гриб по недосмотру. Сутки был сильный понос и рвота, а потом все прошло - как и не было.
3. Сюда же: очень сильная пищевая выносливость: если приходится есть неривычное или неудобоваримое, все это легко переваривается и обезвреживается без последствий. Фильтры все обрабатывают одним махом. “Луженый желудок”.
4. Усвояемость пищи на порядок выше. То есть - коэффициент усвоения. “Отъевшийся” сыроед ( т.е. прошедший кризис восьми месяцев) наедается тремя яблоками, парой огурцов. Насыщает дикая лесная зелень, листья овощей, побеги винограда - все годится в пищу. Отсюда -
5. Уникальное ощущение (не будем говорить высоких слов о единстве с природой!). НЕЗАВИСИМОСТИ от обстоятельств: что бы ни случилось, где бы ни оказался - хоть в лесу - всегда будешь сыт без всяких денег, ВЫЖИВЕШЬ.
6. Ощущение ВКУСА: не языком и глазами, а всем телом. Тело одобряет или не одобряет пищу, и сигналит желанием, равнодушием или отторжением. Ощущение СЫТОСТИ: оно объективное, из тела, поэтому нет возможности объесться. Вообще сырыми продуктами очень трудно объесться.
7. Ощущение ГОЛОДА: после “кризиса” практически не беспокоит. Того невроза, что мы называем аппетитом, нет. Есть понимание: ага, можно поесть. Отвлекся, забыл, день или два - и ничего. Вспомнил - поел, хорошо. Отсюда -
8. “Эффект верблюда”: способность вообще не есть день, два и три, без потери комфорта и выносливости. Питаешься раз в день - выше крыши. То же самое с питьем, даже при больших физических нагрузках.
9. Как резюме: НОРМАЛЬНАЯ физическая выносливость. Бег ПРИЯТЕН. Можно бежать несколько часов, и после этого не чувствуешь себя уставшим. Совершенно не утомляешься, нет желания присесть, прилечь. КПД жизни гораздо выше. И опять, все это - без специальных тренировок. Это меня больше всего удивляет!
10. УМСТВЕННАЯ выносливость при любой нагрузке столь же велика. УМ ясен и кристально чист. ПАМЯТЬ работает идеально. ЯСНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ такова, что экзамены сдаются почти без подготовки и учеба перестает быть проблемой.
11. ПОТРЕБНОСТЬ В СНЕ сокращается до 6 часов. Легко переносится дефицит сна: уже в 60 лет Валя вел машину без перерыва трое суток, без ослабления самоконтроля и внимания. ПРОБУЖДЕНИЕ легкое, бодрое и радостное (Эх, ни хрена себе! ... Да ради одного этого ...) Кстати, картошка и хлеб прежде всего убивают именно эту легкость с утра (Валино наблюдение).
12. ТОН - сильный интерес к жизни. НАСТРОЕНИЕ ровное, радостное. Неприятности только активизируют. КОНФРОНТ высокий: практически нельзя поссориться - ничто не раздражает, все воспринимается сознательно.
13. Высокая способность РЕШАТЬ И БЫТЬ ПРИЧИНОЙ. Нет навязчитых состояний - не тело управляет тобой, а ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ ТЕЛОМ. Становишься хозяином всех потребностей тела, в том числе сексуальных. Зависимость от алкоголя на сыроедении просто отсутствует. А если она была, то проходит.
14. Сильно повышается контроль и сотрудничество с телом: ты начинаешь им легче управлять и решать, а тело становится воспитанным, обученным и послушным. Представьте, насколько повышаются возможности для жизни.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
а пока Вы навязчиво желаете творить за других людей - за них принимать решения.
hutorok. И с чего вы все взяли, что я все решила творить только для детей и мужа, ну уж если так пошло, то скорее мне это необходимо. Просыпаться видеть свои результаты... Впрочем мы и так видим их ежедневно ... О родительском эгоизме знаю не понаслышке. В поместии именно те условия, где с младенчества есть возможность не говорить нельзя, не трогай... Цивилизованные бирюльки в виде таблеток, электроприборов и многое другое усложняют ситуацию... По крайней мере необходимо постараться не зазомбировать
hutorok, я по моему уточняла, что доказывать кому-либо что-либо не буду, да и не делала этого и мужа никогда не доставала лекциями и тем более нравоучениями Только, что Вам до этого...
Все-таки нельзя обойтись без личного...
smaida2, вам решать постить дальше или уходить... если для вас это важно, то я конечно задумалась над вашим постом, потому как не каждый день тебя эгоисткой называют, да и не помню чтоб... Я всегда считала, что если тебе что-то говорят или что-то происходит, то не просто так. Ничего не приходит и не уходит в некуда... Только не надо меня гладить по головке за это... И так страдать за нас столь непонимающих И как-то сердечки неуместно смотрятся, как-будто не искренне, среди этих восклицательных знаков.
Честно говоря, уже 10 раз подумала стоило ли мне открывать эту тему. Открывала в порыве отчаянья - бывает такое, если кто знает Да и хотелось просто может с людьми познакомиться... Но не считаю ее пустой, потому как этот вопрос у многих возникает и теперь будет видно им на что могут нарваться…
rufma, спасибо... Буду рада быть подругой Очень, очень, очень. Ради этого тоже стоило создать эту тему.
hutorok писал(а):
Побег для слабых, слабому построить РП не посилам, СЛАБЫЙ НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ОСНОВАТЕЛЕМ РОДА.
hutorok, вот основателем рода я никак не могу стать на данный момент я его вершина... Если уж об этом говорить.
Jeca, интересные вещи говорит. Я больше разбиралась в психологии нежели в питании, но это все едино, вообще материальное и энергетика… Пример: Накопленная злоба (любая… телевизор посмотрели) – потребность в мясе, добавили злобы в материальном – в организме интаксикация, из-за эмоций не так все работает – и как итог болезнь, а со злобой всегда связаны сыпи, при открытой злобе высокая температура (это хорошо если тело спасет просто температурой)… Нюансов тож превеликое множество, которые просто можно чувствовать, сложнее разобраться именно в чем дело.
Всем спасибо... как говорят обычно в "Минуте славы"
Taisiya, необходимо иметь в голове и сердце план-мечту, который дорабатывается и развивается параллельно тому, как исполняется. План потому, что есть какой-то алгоритм действий, а мечта имеет свойство материализовываться. У меня товарищ-друг в Москве жил, встретил девушку, они поженились. Однажды ему приснилась земля. Он начал ее искать. Его жена-румынка. Искали по сну в России - не нашли. Поехали в Румынию - в каком-то захолустье нашли. В марте они переехали в Румынию на ПМЖ. А в начале-то она к нему переехала жить.
У меня похожий план действий был. Мы сперва нашли поселение и людей, с которыми хотели бы жить вместе. Затем я выбрала себе работу, которая позволяла бы свободно работать и отдыхать (дома естественно). Накопила таким образом 25000 р. на гектар земли. У мужа были проблемы с работой, поэтому он помогал по дому и с ребенком. Дальнейшим осознанным шагом стал переезд в поселок недалеко от той деревни, где оформлен участок. Я зарабатываю тем же способом (свобода позволяет и работать, и воспитывать ребенка, и обустраивать и творить в поместье), муж тоже потихоньку подключается, но ищет варианты. Хочет быть тоже свободным. В поселке снимаем квартиру, дешевле чем в городе, и проживание тоже дешевле, поэтому денег достаточно, чтобы обустраивать поместье. В конце лета (или как будет, но задумала в этом году) построю дом, возможно, это будет кредит, возможно - прибыль с потенциального мужниного бизнеса. Как видите, начального капитала не было вовсе, все решается с продуманных и осознанных шагов. И мечты. И еще надо решительности на некоторые шаги. У наших некоторых поселенцев этой решительности не хватает... А то бы уже давно поселение жило, но у нас только один человек этой зимой зимовать будет. Думаю, мы будем вторыми или третьими (еще у одной семьи похожие планы на обустройство). Если есть вопросы, спрашивайте!
Вместе легче разобраться еще в этих дебрях законодательства. Мне например, пришлось столкнуться с этим вплотную и я до сих пор выхода не вижу, кроме как не касаться этого.
Законодательства коснуться придётся очень основательно, чтобы не было осложнений в дальнейшем и чтобы с чиновниками на одном языке говорить. В крайнем случае, наймите или консультируйтесь у юриста.
Цитата:
Мой муж признал мою правоту, но честно сказал, что я так не могу и просто вызов мне бросил: «Докажи».
Два фильма об экопоселении "Родное" и три статьи в газете "Завтра" не являются для него доказательством?
Taisiya, мне кажется, что в мнении smaida2 есть полезное для вас. Вашим родным нужно хотя бы понять, что вы стараетесь для них и что им это будет полезно. Иначе вы для них всё сделаете, а они скажут, что им это не нужно.
В любом случае, удачи вам.
Taisiya, мне кажется, что в мнении smaida2 есть полезное для вас. Вашим родным нужно хотя бы понять, что вы стараетесь для них и что им это будет полезно. Иначе вы для них всё сделаете, а они скажут, что им это не нужно.
Тогда я сделаю это для себя
Вы наверное тоже замечали, если у кого-то в семье хорошее настроение, то и остальным лучше. Так почему бы это не сделать для себя, быть счастливей, видеть что действия совпадают с своим мнением... Только счастливый человек может помочь стать счастливей окружающим. На благодарность, я совсем не рассчитываю да и не зачем.
smaida2, а Вам, если вы всеже заглянете, хочу широко улыбнуться. Наши встречные посты были похожи на эдакую дуэль - кто кого больней уколит. Так давайте же пожмем друг другу руки!
Просто, Вы если стали доказывать, то видимо что-то хотели объяснить, но почему же не объяснили . Желание что-то доказать тоже накапливается и вызывает определенные болезни и конечно в этот период кажется, что вот все вокруг ничего не понимают и хочется так и кричать: "Да поймите же вы!". Но возможно стоило просто рассказать о своей жизни, что поняли вы. Ведь всегда воспринимают совет о счастье того, кто и сам счастлив Как Вы живете? И если Вы можете подумать, что я хочу, «получить разжеванное», то не беспокойтесь, все равно каждый идет своим путем.
(Помнится Вы писали, что дети будут счастливы если творить совместно с ними, а не для них. И почему-то вы решили, что я против этой мысли… Детей пока нет. И пока я творила, то что было необходимо кому-то… Если бы кто-то из близких поддержал меня, я бы ничуть не ставила себя во главе семейства, или главным проектировщиком каждый волен выбирать сам, а если совместно, то этов идеале...)
А то я совсем себя "неодетой" чувствую, когда вы в "скафандре рядом стоите"
Здравствуйте,Taisiya. Хорошая тема и зацепила людей не даром,все горазды ругать. Хочу поддержать Вас. Я новенькая на сайте. Хотя книги прочла давно. Я счстаю,что каждому нужно разное время для осознания. Вы стройте так как сможете,а муж если это Ваш человек поймет и поможет.
в мечтах
Спасибо nenya,
Да, честно говоря, я больше поняла, почему у движения столько противников.
Все говорят о добре и взаимопомощи, но порой мелькает агрессия.
Я частенько заходила на сайт «царство тьмы». Почему? Там тоже люди.
Там был один молоденький сатанист. Он как-то пришел мирно в церковь, с вопросом о раскрещивании… и там ему не попался достаточно мудрый человек, который бы мог поговорить с ним доброжелательно, по человечески. Пусть даже раскрестил, провел обряд, но у него бы остались добрые воспоминания… Он видел как наживаются на чьих-то бедах, видел несправедливость и в церквях, он видел как нищие моля милостыню словами о Боге, могли за деньги от Бога отречься. Он был в отчаянье, но слышал только упреки… и не видел люде, а только их поступки… Конечно он не говорил об этом, это и так видно в его словах… Если ему своевременно встретиться нужный человек, для него далеко не все во мраке… Я не стала ему что-то советовать, потому что чувствовала, что на то время мои слова могут вызвать только самозащиту… В общем послал бы он меня как, якобы послал все светлое.
Так и все, кто обращается с вопросом, иногда в отчаянье… Ведь никто не знает о ситуации этого человека на данный момент.
Да и до сих пор мне этот вопрос (по теме) не видится пустым. Люди будут общаться и что-то решать. И больше понимать их проблемы и "тормоза".
smaida2, чего-й-то вы уж очень сильно взъелись и палку перегнули. Как будто не слышали ответа Taisiya. Никому ничего она навязывать, никого заставлять не собирается. А вы на неё - "эгоистка", "роетесь в мусорнике". Определённо, есть у вас зуб на анастасиевцев. Столько неконструктивной критики и агрессии (несмотря на сердечки) я ещё на форуме не видел.
Цитата:
А ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НАЧАТЬ ВСЁ ПРАВИЛЬНО. ЧТОБЫ С ПЕРВОГО ДНЯ СОТВОРЕНИЯ И РЕБЁНОЧЕК МОГ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ СВОИМИ ЭНЕРГИЯМИ.
Из вашего заявления можно заключить, что до рождения ребёнка строго противопоказано заниматься созданием РП. Но ведь в книгах Мегре как раз и приводится пример, когда молодая семья только обвенчавшись, ещё до рождения ребёнка начала творить РП. Чтоб уже в своём готовом РП ребёнка рождать. Чего же тут плохого. Ребёнку никогда не поздно свою лепту внести в создание. Ведь РП это не холодильник - один раз создали и пользуют 30 лет безо всяких изменений. В РП процесс творения перманентен. Одни деревья стареют - другие высаживаются на их место.
smaida2, н-да... И в чем я не искрення? Ну хоть намекните.
Сначала я прислушивалась к Вашим словам, но теперь явно вижу, что Вы видите только то, что хотите видеть и всячески игнорируете мои слова, а выбираете то что вам необходимо.
Вы не энергетический вампир - я ночь не могла уснуть все разбиралась?
Знаете есть люди несущие свет, а есть люди которым это только кажется...
На этом сайте и форуме я встречала людей, которые и говорили что-то с чем я ни была согласна, но многие свет собой несли и радость...
На каждый Ваш коментарий я могу ответить, но теперь не вижу в этом смысла. Честно... Видимо я Вас не поняла.
Цитата:
Прежде всего услышьте себя и то, что делают Ваши энергии с другими. А потом уже можно смотреть результаты.
Вы услышали, что ваши энергии делают с другими?
Цитата:
Какой смысл в том, чтобы навязывать другим то, что поняла я?.. Столько лет писала и что с этого?.. ГЛАВНОЕ ТО, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО НЕ В РОТ КОМУ-ТО НУЖНО СМОТРЕТЬ, А В СЕБЕ ИСКАТЬ ИСКРЕННЕ - ВСЁ ЕСТЬ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ. НО ПОКА ЭТО ЛИШЬ ПУСТЫМИ СЛОВАМИ ОСТАЁТСЯ.
Вас никто и не просил навязывать, если Вас никто не понял может вы сами что-то не так поняли
Цитата:
Taisiya, ЭТО ВАС НЕТ. А ДЕТИ В ВАС-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ - ОНИ С РОЖДЕНИЯ В ВАС И С ВАМИ. НО ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ СЛУШАТЬ СЕБЯ, ПОЭТОМУ И НЕ МОЖЕТЕ ИХ СОБОЙ УСЛЫШАТЬ. ЗАТО ОНИ ВСЁ СОБОЙ ЧУВСТВУЮ - ОНИ ЧЕРЕЗ ТАКОЕ ПРОХОДЯТ ПО ВАШЕЙ МИЛОСТИ, ПОКА ВАМ ХОЧЕТСЯ ТВОРИТЬ ВОТ ТАКОЕ: "пока я творила, то что было необходимо кому-то… "
Вот Вы все говорите, говорите, а от куда Вы знаете, что я чувствую... Я не стала говорить, что я чувствую и даже говорю с моим будущим малышом, но что Вам до этого, это только Вы все осознали
Теперь я вижу, что не у меня отчаянье или кризис, куда мне до вас...
А по поводу шуток... Что в них плохого... у Бога, очень тонкий добрый юмор, если Вы когда-нибудь чувствовали...
Успокойтесь, идите с миром... Теперь я вижу, что не стоило Вас задевать за живое... Простите меня
У всех все будет хорошо... на остальное коментарии писать не буду, а то действительно "треп пустой".
AlBa, спасибо. Просто smaida2, не очень внимательно читали посты...
smaida2,а Вы, что считаете дружескую беседу пустой тратой времени? Зачем тогда "мечете биссер".
С чем согласна так это,что дети с нами на уровни энергий .Хоелось бы узнать как поступают те у кого нет возможности преобрести землю?Если вы таких знаете. У нас в Украине цены на землю не реальные.
в мечтах
Добавлено пользователем cпустя 22 мин., 7 сек.:
Хочу порекомендовать для тех,кто хочет лучше разбираться в себе и окружающих,в возникающих ситуациях и почему мы их к себе притягиваем. КНИГИ - Лууле Виилма "Прощаю Себе". в мечтах
Он как-то пришел мирно в церковь, с вопросом о раскрещивании… и там ему не попался достаточно мудрый человек, который бы мог поговорить с ним доброжелательно, по человечески. Пусть даже раскрестил, провел обряд, но у него бы остались добрые воспоминания…
Вы бы хоть раз конкретно казали что,нибудь.У нас в странах свобода вероисповедания.
Каждый может верить или нет в этом нет преступления ни перед людьми,ни перед богом.
Люди выскажите мнение реален ли круглый дом?
Лууле Виилма, действительно хорошие книги, как говорила nenya.
love_harbinger... smaida2 пусть пишет, хоть ничего конкретного... кому-то может будет польза
smaida2, подвергает критике увиденное ею в ее свете, ее понимании... Я действительно посчитала, что свет она не несет, но я не говорила, что это делаю я, стараюсь, а на сколько получается судить не могу...
nenya, круглый дом? А почему круглый? Интересно, а я думала о квадратномо, расположенном по сторонам света...
Из дерева круглый, сложно, многоугольный... вот если из глины
Сложно представить. Это с овальными комнатами... хотя можно и с углами комнаты... Вообще ставят вигвамы или такие перевозные дома как в фильмах о Казахтане...! Если бревна не ложить горизонтально, а придумать способ крепления их в вертикальном положении, может что-то получиться - продумывать надо...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы