Прошли съёмки ещё одной передачи на телеканале Звезда. Участники: Киселёв Виталий в студии, поддержка Голев Сергей.
Название передачи "Предметный разговор" .
Тема передачи -"Земля"
Затронута тема о Родовых Поместьях.
Выход передачи 9 декабря в 14-15
Здесь можно высказать пожелания. Если тема интересна, то её будут развивать.
http://forum.tvzvezda.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=29
Последний раз редактировалось: Голев Сергей (Ср 28 Ноя 2007, 21:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Только что просмотрела передачу с Виталием Киселёвым. ОЧЕНЬ понравилась! Виталий - спасибо за новый образ, который смог предстать перед зрительской аудиторией, образ Человека - Творца на своей Земле. Человек образованный, эрудированный, уверенный, открытый, с ЛЮБОВЬЮ в сердце, с добром, терпением и внутренней духовной силой!!!!!!! Виталий, БЛАГО ДАРЮ от всей души!
Любовь и Радость всей твоей СЕМЬЕ!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
skazochnik, дак а на сколько метров-то надо?
Я, наверное, сразу забыл уточнить, что могу пережать с некоторым ухудшением качества, но и с уменьшением размера.
Мне бы хватило и понятного, членораздельного звука с минимальным объемом.
Но если подумать, мог бы взять, принести и показать в нашей группе.
Предлагаю так, в свободное время сделай оба варианта
- отдельный звук с минимальным объемом
- звук и видео с минимальным объемом, но чтоб смотреть было чего
И это выложи для скачивания с указанием объема, а я позже скачаю.
Послушал МП3, таки говорят о нас! Разговор получился весьма обширный. Мои коллеги по работе даже до конца дослушали. А среди них нет поклонников родовых поместий... Но инфа затронула.
Спасибо! Сам получил большое удовлетворение.
_________________ В Мире место есть всему,
Я выбираю Быть Добру!
Перед котом мой дом и я,
А за котом моя Земля
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы