Какие же молодые красивые ,светлые,так и светятся из нутри!!!
Я им от всей душы желаю счастъя,любви,добра, радости ,света и всего самого,самого прекрасного на этой земле!!!!!!!!!!!!!
Это так восхитително что аж слйёзы радости навернулись.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
какая красота!
Ветка Сирени
спасибо за фотографии!
счастья -молодым и огромной Любви!
а также-всей вашей семье!удачи ,гармонии во всём и успехов!
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
просторы моей родины-Приморский край
Имя файла:
Прим . виды1.jpg
Просмотрено:
14429 раз(а)
Размер файла:
81.39 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
После долгого перерыва зашла на форум и случайно выбрала вашу тему!
Ветка Сирени , ваши ЛУЧЕЗАРНЫЕ фотографии светятся счастьем!
Удачи вашему поселению, а молодым - вечной любви!
Тут фотки с планом поселения. Вот хочу задать такой вопрос.
Как вы делили поселение на участки? Из-за чего ваши участки нарезаны не ровно на квадратики, а по разному? Почему именно так было разделение?
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 45 сек.:
а не веста с живыми цветами!!!
_________________ Don't worry, be happy, живи хорошо
...
Красивая мечта, когда два любящих сердца создают себе любви пространство на века!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы