piotr17 писал(а): |
Молодцы, что организовали такое!
Меня озадачило только одно: полностью женский состав организаторов и "тренеров", хотя я и не против послушать что будут говорить и показывать такие умницы |
Svetorussa писал(а): | ||
Милый piotr17, мы просто не нашли таких мужчин, которые смогли бы предложить и провести что-то нужное, полезное и сделать это качественно. У нас был образ такого мужчины – умный, мудрый, добрый, духовно богатый и сильный. Одного нашли – Дятлов Николай Николаевич из Тюмени. Еще несколько парней из Светорусья, которые будут вести верёвочный курс. Мужчины, Ау-у-у-у…. Дело в том, что мужчин в окружении количественно много, а вот качественно…. Еще не тот уровень, чтобы что-то проводить. Хотя мы верим в мужчин. |
Yulia_Svyatkina писал(а): |
А чем тебя собственно не устраивает женское начало?
Одна моя подруга говорит: "Женщина Ведает - Мужчина Может!" Поэтому и организуют стратегически важные мероприятия женщины, а мужчины заняты, они мечты женские в действительность претворяют . А если серьёзно, в СветоРусском слёте мужское начало очень сильно. Только парни наши не словом, а делом сильны. Мужское начало наше такую поляну для слёта забабахало, что сердце радуется |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4