1-11 августа 2007г. Слёт "Приглашение в Вечность" Урал. Екатеринбург. СветоРусье.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#16:  Автор: BikmullinНаселённый пункт: Томск. СообщениеДобавлено: Пт 06 Июл 2007, 11:19
    —
6000 за билет в Вечность.
По моему это слишком дешево.
Здорово девченки все придумали и организовали.
Сердцем чувствую, ехать надо!

#17: Re: 1-11 августа 2007г. Слёт "Приглашение в Вечность&am Автор: SvetorussaНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 06 Июл 2007, 19:38
    —
Друзья! На данный момент на слёт зарегистрировалось 31 человек из следующих городов и регионов: Екатеринбург, Москва, Тюмень, Уфа, Самара, Удмуртия, Пермь, Пермская обл., Санкт-Петербург, Ставрополь, Курган, Томск, Таганрог, Красноярск, Ярославль… Люди продолжают звонить, писать, регистрироваться…

К 10.07.07 присоединился еще Ростов, Ульяновск, и еще 7 человек из Екатеринбурга и области.

к 26.07.07 зарегистрировалось еще 17 человек из Екатеринбурга и области, а также из Иркутска и Омска.

Последний раз редактировалось: Svetorussa (Чт 26 Июл 2007, 18:08), всего редактировалось 2 раз(а)

#18:  Автор: Airlinda-araНаселённый пункт: Кыргызстан, Бишкек СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 12:10
    —
Как Здорово то, Ребята!

И хочется к вам очень-очень... Только я вот не дома(в Кыргызстане) сейчас, рядышком с вами - в Челябинске, а работы здесь, чтоб за полмесяца деньги на поездку заработать пока нет... Есть ли возможность получить скидку, помогая на слёте организаторам? Или др.?

Заранее Благодарю!

Катя.

#19:  Автор: LarchevНаселённый пункт: Russia, Moscow СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 14:14
    —
Не согласен с этим мнением 6К за удовольствие посмотреть на девушек и покормить собой гнус это очень круто.

Вот в Волгограде провели слет за 500 рублей за 10 дней тоже на поселении. Здесь явно просматривается желание организаторов навариться по технологии ШСД.

#20:  Автор: xuseНаселённый пункт: Г. СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 18:55
    —
Хорошое дело должно хорошо или хотябы вообще по себестоимости как минимум - оплачиваться ,
а мы как всегда привыкли ДОБРО - НА ХАЛЯВУ а развлечения- самоизтязанием в тридорого....не правильно этоже !

сходить в ночной клуб гденить в столицах за ночь можно $200 это НАМАНО ?....а за 10 дней хорошей энегретики - которая поможет месяц дышать любовью а может быть и поможет обрести вечноть нам жалко такой суммы...ЭТО НОРМАЛЬНО ?????????
блин...

вот мы тоже постаралиь почти на халяву "Медовый Август" - возможно это следствие первого опыта, энтузазимзу еще много ! Что-то так финансово и не возместиться.

Ежели будем второй слёт делать возможно появиться желание - возместить не только расходы но и нормально возместить время и хлопоты.
Так что без наездов господа потенциальные слётчики Smile))))

#21:  Автор: LarchevНаселённый пункт: Russia, Moscow СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 19:43
    —
Я по любому не поеду ни на один слет в этом году.

xuse, если вы организуете слет в Бийске с 28 июля по 03 августа 2008 г. то я буду первым вашим клиентом. В ночные клубы я не хожу принципиально, это не ко мне.

#22:  Автор: xuseНаселённый пункт: Г. СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 20:20
    —
ага ...ясненько...с 28-го говоришь...по 3-е....ладненько
записал в блокнотик...
а вам где удобнее район то всетаки не маленький?..
...с обеда или с вечера ?...что на завтрак будете ?....вам проживание бесплатное или доплачивать за присутствие ?

(не обидивайся - сам так внимание к своей персоне высказал вот я и выделываюсь)

Надеюсь уже на этом слёте найти родного человека, но есть такое желание продолжать традицию слётов !
Верю что и она разделит со мной эту хорошую "участь" !
Ура товарищи ! Smile))))))))))))))))))))))))))))))

#23:  Автор: SvetorussaНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 21:06
    —
Airlinda-ara писал(а):
Как Здорово то, Ребята!

И хочется к вам очень-очень... Только я вот не дома(в Кыргызстане) сейчас, рядышком с вами - в Челябинске, а работы здесь, чтоб за полмесяца деньги на поездку заработать пока нет... Есть ли возможность получить скидку, помогая на слёте организаторам? Или др.?

Заранее Благодарю!

Катя.

Привет, Катя!
Возможность получить скидку есть - помогать на кухне. Подробности напишу в личную эл. почту.

#24:  Автор: Юлия ПритчинаНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 21:55
    —
Larchev,
Вы, господин Ларчев, ошибаетесь. Девчонки подошли к организации финансовой части слета по технрологии Бодо Шефера, ну или, на крайняк можно сказать, Роберта Киосаки Smile Smile Smile Smile Smile . Я, кстати не организатор и единственный человек в этом топе, кто имел дело с ШСД, поэтому смею предполагать, что посыл в мой адрес Very Happy. Итак, по Бодо Шеферу, зарабатывать надо на том, что тебе нравится делать + помогать людям. Чем девчонки и занимаются. Любое благое дело должно быть вознаграждено. Три с половиной месяца подготовительной работы заслуживают вознаграждения. Плюс на развитие, плюс себистоимость - вот и цена. Как было справедливо сказано выше, 5000+ дорога за вечность - это не цена даже, это очень выгодные инвестиции Very Happy.
(Кажется, я взяла на себя роль общественного защитника Smile)

xuse,
Вы совершенно правы, на будущий год вам захочется соответствующей оплаты всех расходов + отдачи за старания. Так и случилось с организаторами слета в Светорусье. Настя и Алёна в прошлом году организовали слет стоимостью 300р. Я дама замужняя и была на нем гостем. С удивлением наблюдала я персонажей, которые отказывались заплатить даже эту сумму, мол денег нету. Оргвзнос 300р. давал право на бейдж с номером анкеты. Гости, нашедшие свою половину ходили без бейджей.
Девчонки даже частушки сочинили:
Нету денег, нету денег, нету денег у меня.
Половиночка родная, как же ты найдешь меня?! Smile

#25:  Автор: LarchevНаселённый пункт: Russia, Moscow СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 23:34
    —
С трудами Кийосаки знаком, с трудами Мороза тоже. Поэтому и заявляю, что ваши методы похожи больше на ШСДшные - срубить денег побольше. Я лично покормил собой гнус за гораздо меньшие деньги в Костроме и на Вятке. Что же касается самих слетов, то мне достаточно посещения одного слета в Туле, чтобы понять что их эффективность очень низкая.
То есть я не вижу этого самого билета в вечность за 6К, а пока только вижу скармливание себя гнусу за 6К, вот и пишу. в случае с xuse в указанные им даты, в указанном месте но на год позже я уже вижу весьма конкретную полезность.

xuse, просто в указанные дни в 2008 году можно рассчитывать на гораздо больший эффект присутствия при проведении слета, нежели если слет будет проводиться в другие дни 2008 года. А место должно быть одно из: Бийск, Новосибирск, Нижневартовск, НовыйУренгой.

#26:  Автор: Юлия ПритчинаНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 2007, 7:31
    —
Как же вас всё таки зовут, Ларчев? Очень хочется обращаться к собеседнику по имени.
Об эффективности слётов. С прошлого слета, организованного СветоРускими девчатами, у нас в поселении живут на поместьях три пары. Я не знаю сколько людей нашли друг друга из тех, кто не живут в наших краях. Но нашим организаторам хочется еще большей эффективности, поэтому весь слет в СветоРусье пронизан играми, танцами-хороводами, беседами, цель которых, дать человеку возможность проявиться! Раскрыть себя и показать людям. В этом году слёт очень хорошо продуман. Да вы почитайте программу!!!

И ваще, не чего раскидываться необоснованными обвинениями. Мало ли что вам мерещится. Я вижу как Настя и Алёна создают, сотворяют слёт, предназначение которого, ВСТРЕЧА РОДНЫХ ДУШ. Я тут явился такой Ларчев со своим скепсисом. Если ваша цель на слетах кормить гнус и пялиться не девушек, то вам действительно на них делать нечего.

#27:  Автор: SvetorussaНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 2007, 9:36
    —
Я думаю, что переносить даты слета на Алтае не нужно – сейчас уже слишком поздно. Вы много времени и сил потратите на этот перенос дат. Просто это нужно учесть на будущее, и стараться не допускать проведения параллельных слетов, по крайней мере, в ближайшие несколько лет, пока нас, читателей книг ЗКР не так много.

Я считаю, что конкуренции между слетами вообще быть не должно, а тем более соревновательной – кто лучше проведет. Со-ревнование - это совместное ревнование. Это борьба. Это не гармонично. Должна быть единая цель – чтобы встречались половинки, Суженые, и не важно на каких слетах, но чтобы они встречались. А каждый пусть слушает свое сердце – куда оно позовет!

И ни расстояние, ни деньги не должны быть решающим фактором в принятии решения. Только сердце и ощущения. Ведь человек может всё!
Если есть сильная цель и мечта, то расстояние и деньги не имеют никакого значения.

Последний раз редактировалось: Svetorussa (Ср 11 Июл 2007, 1:16), всего редактировалось 2 раз(а)

#28:  Автор: LionelНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 2007, 9:36
    —
Larchev, не зна... я просто на одну ПРОГРАММУ слёта посмотрел - и меня туца поятнуло очень сильно! Несмортя на то, что мне из Москвы до Екатеринбурга - около 2 тыс км, да и финансово - это для меня испытание... и всё равно - ОЧЕНЬ захотелось быть именно там... хотя, вроде бы, есть масса других слётов, что и поближе, и регистрация подешевле... о чём это говорит? Wink

...Посмотрите фильм "Секрет", г-н Ларчев Smile))

#29:  Автор: LarchevНаселённый пункт: Russia, Moscow СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 2007, 15:54
    —
Lionel, это ваше право, никто вам не запрещает ехать. Прикиньте свои финансовые возможности и вперед.
А судя по отчетам из всех слетов мне больше слет в Волгограде понравился.

#30: Re: 1-11 августа 2007г. Слёт "Приглашение в Вечность&am Автор: SvetorussaНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн 09 Июл 2007, 20:19
    —
Еще раз о цене, чтобы всем было понятно.

Если вы едете на весь слёт, то стоимость одного дня 480 рублей (день заезда и день отъезда считаются как один день, плюс девять дней самого слета, и того 10 дней. Десять умножить на 480 равно 4800).

Если вы едете не на весь слёт (на несколько дней), то стоимость одного дня - 500 рублей, т.е., на 20 рублей больше. Это связанно с определенными затратами, когда люди приезжают и уезжают не в одно время - необходимо корректировать кол-во приготавливаемой пищи, продуктов (в случае чего срочно снабжать машину за дополнительными продуктами, дровами), ведущим ориентироваться на меняющееся количество людей, встречать – провожать (в том числе и на машинах, до трассы). Раньше на непредсказуемость закладывалась сумма 120 рублей с человека в день, вот откуда взялась цифра 600 рублей (480+120=600) - но это только в случае, если вы едете не на весь слёт!

Я полагала, что это должно быть и так понятно, оказывается, не всем.

Последний раз редактировалось: Svetorussa (Ср 11 Июл 2007, 1:12), всего редактировалось 3 раз(а)

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 9