#121: Автор: Kalinovka, Населённый пункт: Оренбург - ЕкатеринбургДобавлено: Вт 09 Окт 2007, 15:20 Доброго дня всем! А фотографии с запуском плотиков есть? Или это действо не запечатлели?
#122: Автор: Anchupecha, Добавлено: Вт 09 Окт 2007, 15:30 А мы их и не пускали... Так получилось, что к намеченному заранее дню весь смысл в этом удивительном обряде пропал, так как к тому времени многие уже определились в своём выборе, зачем сложившимся парам пускать плотики, а те кто там половинку не нашёл, так он к тому времени понял, что на этом слёте он её не встретит. Ну, это так, мои размышления, а вообще-то мне кажется, что плотики надо пускать в первые дни, когда все друг друга мало знают, и могут дольше довериться своим ощущениям.
#123: Автор: Lionel, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 21 Дек 2007, 17:26 Сочиняю сейчас презентацию про своё путешествие в Светорусье, и буду рад любым присылаемым материалам (впечатления, описания игр, фотографии)... Отклкнитесь, люди
#124: Автор: ЮлияПритчина, Населённый пункт: ЕкатеринбургДобавлено: Чт 01 Май 2008, 11:18 Всем, всем, всем.
Слёт на Урале в этом году состоится с 1 по 7 августа. Мы совершенствуемся сами и совершенствуем наши мероприятия. Подробный рассказ о предстоящем слете после 10 августа. Ждём Вас в гости, дорогие друзья!
Последний раз редактировалось: Юлия Притчина (Сб 03 Май 2008, 16:51), всего редактировалось 1 раз
#125: Автор: skazochnik, Населённый пункт: Russia, Ekaterinburg,р.п. РодникиДобавлено: Сб 03 Май 2008, 16:16 наверное с 1 по 7 августа
#126: Автор: ЮлияПритчина, Населённый пункт: ЕкатеринбургДобавлено: Сб 03 Май 2008, 16:52 skazochnik, Спасибо за поправочку, исправила
#127: Автор: леха, Населённый пункт: свердл обл РевдаДобавлено: Ср 07 Май 2008, 23:25 Yulia_Svyatkina, Подробный рассказ о предстоящем слете 10 авг, а слет с 1 - 7 авг. Непонятно
#128: Автор: ЮлияПритчина, Населённый пункт: ЕкатеринбургДобавлено: Чт 08 Май 2008, 13:40 Ну ваще...
Это я, наверное, специально, что бы темку в верху топ листа поддерживать .
Слет состоится с 1 по 7 августа
Подробности после 10 мая
#129: Автор: ЮлияПритчина, Населённый пункт: ЕкатеринбургДобавлено: Вс 18 Май 2008, 13:53 Итак читайте подробности о слёте в этом году.
Слёты Любви 1 - 14 августа 2008г.
http://www.anastasia.ru/forums/topic_29398.html
#130: Автор: russaja, Населённый пункт: ХабаровскДобавлено: Пт 27 Июн 2008, 2:09 Svetorussa, прекрасное у вас мероприятие прошло! Хотим проводить подобные и у нас на Дальнем Востоке! Как можно заказать диски со слета, чтобы посмотреть как проводились мероприятия? Вы молодцы!
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 2 сек.:
Юлия Притчина очень хотелось бы у вас побывать у вас на слете!
На Земле быть добру!
Низкий поклон организаторам!
#131: Автор: Лучезарная, Населённый пункт: о. СахалинДобавлено: Ср 09 Июл 2008, 10:10 Ребята, как я хочу к вам туда! И именно в этот сезон.
Но в этом году с острова уже не смогу выбраться
Попытаюсь наколдовать
Но в любом случае буду мысленно на поляне со всеми.
Спасибо Вам за такое чудесное мероприятие!
#132: Автор: ninakardash, Населённый пункт: khurbaДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 5:42 Bikmullin, привет.знакомые все лица!!!и ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС!!!!!спасибо огромное!!!!мы уже дома,пишите,выклвдывайте фотки!!!!!!скучаем очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!