А мы их и не пускали... Так получилось, что к намеченному заранее дню весь смысл в этом удивительном обряде пропал, так как к тому времени многие уже определились в своём выборе, зачем сложившимся парам пускать плотики, а те кто там половинку не нашёл, так он к тому времени понял, что на этом слёте он её не встретит. Ну, это так, мои размышления, а вообще-то мне кажется, что плотики надо пускать в первые дни, когда все друг друга мало знают, и могут дольше довериться своим ощущениям.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сочиняю сейчас презентацию про своё путешествие в Светорусье, и буду рад любым присылаемым материалам (впечатления, описания игр, фотографии)... Отклкнитесь, люди
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем, всем, всем.
Слёт на Урале в этом году состоится с 1 по 7 августа. Мы совершенствуемся сами и совершенствуем наши мероприятия. Подробный рассказ о предстоящем слете после 10 августа. Ждём Вас в гости, дорогие друзья!
Последний раз редактировалось: Юлия Притчина (Сб 03 Май 2008, 16:51), всего редактировалось 1 раз
Svetorussa, прекрасное у вас мероприятие прошло! Хотим проводить подобные и у нас на Дальнем Востоке! Как можно заказать диски со слета, чтобы посмотреть как проводились мероприятия? Вы молодцы!
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 2 сек.:
Юлия Притчина очень хотелось бы у вас побывать у вас на слете!
На Земле быть добру!
Низкий поклон организаторам!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы