Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS 1-11 августа 2007г. Слёт "Приглашение в Вечность" Урал. Екатеринбург. СветоРусье. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
asdaf

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: город Березники Пермской области

507776СообщениеДобавлено: Вт 10 Июл 2007, 22:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы съездила, но для меня это дорогое удовольствие.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
svet-Nastasyushka

Населённый пункт: Челябинск

508993СообщениеДобавлено: Пт 13 Июл 2007, 19:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

asdaf,

Дело ведь не в цене, а в ощущениях. Если человеку действительно нужно попасть куда-либо, если он сердцем чувствует, что ему это нужно, то он найдёт возможность, горы свернёт и добъётся своей цели. Было - бы желание.
Кстати, у нас есть возможность получить скидку. Если интересно, пиши на личную эл.почту.

Добавлено пользователем cпустя 26 мин., 58 сек.:
Друзья,

все вы, наверняка, обратили внимание на то, что в программе слёта очень много бесед-обсуждений на различные темы.
Цель этих бесед - дать возможность каждому высказать свою точку зрения на ту или иную тему, и, таким образом, проявить себя. Они будут проходить примерно по такой схеме: участники садятся в круг. "Хранитель" круга напоминает тему беседы, может быть, говорит какие-то факты, касающиеся этой темы и далее каждый желающий по кругу говорит своё мнение. Мы не будем спорить и перебивать друг друга. "Спор возможен там, где истина закрыта". В споре не может родиться ничего, кроме ссоры и недовольства, каждый человек имеет право на свою точку зрения. И наша задача в этих беседах - услышать точку зрения каждого и лучше узнать друг друга.
А кто-то быть может узнает что-то новое для себя.
Поэтому, пожалуйста, перчитайте ещё раз темы этих бесед и поразмышляйте над ними.

И ещё очень важная вещь: все вы едете на слёт с целью встретить своего Единственного или Единственную. А пригласить свою половиночку вы не забыли?
Истинные, Божественные половинки всегда чувствуют друг друга, даже на очень большом расстоянии. И чем чище их помыслы, тем сильнее эта связь.
Поэтому обязательно позовите, пригласите Его/ Её. Останьтесь наедине с собой. Лучше, если вы будете на природе, вдали от суеты, искусственных шумов и механизмов. Лучше, если вы будете стоять босиком под открытым небом (можно лежать или сидеть, главное - чтобы было удобно). Выберите место, где вам хорошо, уютно, комфортно. Очень важно, чтобы в душе в этот момент была гармония и спокойствие. Отпустите ненужные мысли и погрузитесь в прекрасный мир своей души.
Можно попросить помощи у Вселенной, Земли, Неба, Солнца, Ветра...
И позовите...
Позовите так, как хочется, как подсказывает сердечко. Можно вслух, можно мысленно.
Можно просто представить образ вашей встречи. Главное, не представлять образ самого человека, чтобы не запутать Вселенную и себя. Ведь часто, наши образы и представления о НЁМ или о НЕЙ - навязанные системой стереотипы, и они могут не совпадать с реальностью.
И чем сильнее в этот момент будет ваше желание встречи, тем более вероятно, что ваша мысль найдёт адресата и услышит Он или Она заветные слова: Урал, СветоРусье, август. И потом, случайно увидев приглашение на слёт, почувствует, поймёт: "Вот оно..."
Удачи!!!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Svetorussa

Ищу половинку :)

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Екатеринбург

509054СообщениеДобавлено: Пт 13 Июл 2007, 21:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу бесед-обсуждений я добавлю, что они еще направлены на ускорение мысли - когда люди одновременно думают на одну и ту же тему, создается общее пространство мыслей – лава, и происходит многократное ускорение мысли у всех. Как вспышка света, как озарение, рождаются новые мысли, находятся ответы на вопросы. Сильнее всего это происходит там, где царит Любовь и Уважение.

Друзья! На выходные уезжаем с Настей в Светорусье - готовить пространство для слета. По срочным вопросам звоните, присылайте СМС.
Алёна
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПоговорим
Airlinda-ara

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Кыргызстан, Бишкек

509196СообщениеДобавлено: Сб 14 Июл 2007, 15:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, солнышко, жду личку.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
Talyenka

509771СообщениеДобавлено: Пн 16 Июл 2007, 20:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здрасте, всем Smile
Я из Екатеринбурга, могу ли я приехать только, например, на 4 и на 8 августа? Без ночевки. Веревочный курс сама проводила не один раз, по ландшафтному дизайну тоже могу сама консультации проводить ... Сколько в этом случае будет это будет стоить? И еще можно ли туда ехать тем у кого есть своя половинка? просто хотелось бы пообщаться с возможными друзьями Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Юлия Притчина

513332СообщениеДобавлено: Пт 27 Июл 2007, 10:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Talyenka, .
Не знаю, ответили вам организаторы или нет.
Вы, конечно, можете приехать именно в те дни, которые вас заинтересовали. Стоимость одного дня 500р. Позвоните организаторам и зарегистрируйтесь заранее на эти два дня.
Можно приехать, даже если вы свою половинку уже нашли. Главное, вы не сможете учавствовать в мероприятиях, которые проводятся только для ищущих свою любовь. И зрители на таких мероприятиях тоже не приветствуются. Приезжайте Smile
Технократ

514436СообщениеДобавлено: Пн 30 Июл 2007, 18:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

На время слёта установилась тёплая сухая погода:

http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=28440

В августе у нас в лесу почти никто не кусает, можно часами есть чернику а потом спать Smile Красота! Рай на земле.
piotr17

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: г. Трехгорный

514643СообщениеДобавлено: Вт 31 Июл 2007, 11:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Молодцы, что организовали такое!
Меня озадачило только одно: полностью женский состав организаторов и "тренеров", хотя я и не против послушать что будут говорить и показывать такие умницы Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Svetorussa

Благодарили 3 раз/а

514776СообщениеДобавлено: Вт 31 Июл 2007, 17:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

piotr17 писал(а):
Меня озадачило только одно: полностью женский состав организаторов и "тренеров", хотя я и не против послушать что будут говорить и показывать такие умницы Smile

Милый piotr17, мы просто не нашли таких мужчин, которые смогли бы предложить и провести что-то нужное, полезное и сделать это качественно. У нас был образ такого мужчины – умный, мудрый, добрый, духовно богатый и сильный. Одного нашли – Дятлов Николай Николаевич из Тюмени. Еще несколько парней из Светорусья, которые будут вести верёвочный курс.
Мужчины, Ау-у-у-у….
Дело в том, что мужчин в окружении количественно много, а вот качественно…. Еще не тот уровень, чтобы что-то проводить. Хотя мы верим в мужчин.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПоговорим
piotr17

Благодарили 4 раз/а

514792СообщениеДобавлено: Вт 31 Июл 2007, 17:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Svetorussa писал(а):
piotr17 писал(а):

Милый piotr17, мы просто не нашли таких мужчин, которые смогли бы предложить и провести что-то нужное, полезное и сделать это качественно. У нас был образ такого мужчины – умный, мудрый, добрый, духовно богатый и сильный. Одного нашли – Дятлов Николай Николаевич из Тюмени. Еще несколько парней из Светорусья, которые будут вести верёвочный курс.
Мужчины, Ау-у-у-у….
Дело в том, что мужчин в окружении количественно много, а вот качественно…. Еще не тот уровень, чтобы что-то проводить. Хотя мы верим в мужчин.

Ага мы тоже верим Wink
Я вот что подумал сейчас: девушки мечтают о принце на белом лимузине, девушки анастасиевцы тоже о "принце во всем светлом". И там и там все настолько идеализированно, что просто не угодить! Ты сама (давай на ты) сейчас сазала, что у вас есть образ. Образ к которому обчно добавляют - "только где ж такого взять" А нигде такого не взять. Нет таких в природе. Есть очень классные, есть хорошие. Не идеальные, но светлые и сильные духом.

Есть несколько предложений на счет того, кого можно пригласить:
- Опытного массажиста с хорошими руками
- Костоправа
- Преподавателя системы Норбекова, (они там все толковые ))
- Биоэнергета из школы Багирова (тоже вроде хорошие)
- Художника, скульптора.

Думаю, что лучше делать слет, где есть очевидное мужское начало.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Юлия Притчина

514934СообщениеДобавлено: Ср 01 Авг 2007, 9:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А чем тебя собственно не устраивает женское начало? Wink
Одна моя подруга говорит: "Женщина Ведает - Мужчина Может!" Поэтому и организуют стратегически важные мероприятия женщины, а мужчины заняты, они мечты женские в действительность претворяют Very Happy . А если серьёзно, в СветоРусском слёте мужское начало очень сильно. Только парни наши не словом, а делом сильны. Мужское начало наше такую поляну для слёта забабахало, что сердце радуется Smile
piotr17

Благодарили 4 раз/а

514964СообщениеДобавлено: Ср 01 Авг 2007, 11:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Yulia_Svyatkina писал(а):
А чем тебя собственно не устраивает женское начало? Wink
Одна моя подруга говорит: "Женщина Ведает - Мужчина Может!" Поэтому и организуют стратегически важные мероприятия женщины, а мужчины заняты, они мечты женские в действительность претворяют Very Happy . А если серьёзно, в СветоРусском слёте мужское начало очень сильно. Только парни наши не словом, а делом сильны. Мужское начало наше такую поляну для слёта забабахало, что сердце радуется Smile

Ну и славно.

Кстати еще идея родилась: можно на такие слеты для парней специально привозить бревна и приглашать мастера-строителя, чтобы к концу слета выстраивали дом. И подмога поселению, и парням будет где силу показать, и очень полезное обучение. И девушки на парней не в танцах, а а деле посмотрели бы Wink
Talyenka

516514СообщениеДобавлено: Вс 05 Авг 2007, 19:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте всем еще раз! Слет похоже в самом разгаре Smile Случайно никто туда не собирается (кроме меня?) на один день? Договорилась что приеду 7 вечером, уеду 8 вечером. На карте генштаба О-41-113 нашла только п. Октябрьский, деревню Борисово не нашла Sad Интересно она до или после Октябрьского? Собираюсь ехать на автобусе Екатеринбург-Камышлов. Если что можно вместе, а то бродить одной по трассе как-то не очень....
Lionel

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Москва

519019СообщениеДобавлено: Вс 12 Авг 2007, 12:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Итак, слёт прошёл на УРРРРА !!!!
Какие там все ХОРОШИЕ !!!
...Полон впечатлений... а мой фотик - фотографий... а сейчас я в Омске - еду на Алтай...

вернусь - накропаю подробно... у мя через 1,5 часа - поезд..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователяАнкета пользователяICQ Number
Cookie

519094СообщениеДобавлено: Вс 12 Авг 2007, 18:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет. Да.... Слет... получился превосходный. Присутствовал все дни, кроме одного Smile))
Кстати мужского участия там было достаточно. Прекрасная атмосфера, люди, погода, ощущения.......
Вобщем организаторам- огромный респект и вдохновения в дальнейшей организации таких замечательных мероприятий.
А всем ищущим на будущее очень советую. Если все будет так, как будет Smile)), то слет в СветоРусье станет ежегодным мероприятием.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема