weseloodnako писал(а): | ||
Вы запрограммированы через СМИ. Реальность иная. |
weseloodnako писал(а): |
моя среда - обычные люди, которых большинство. На которых держится всё и вся. Именнно эту среду пытаются удержать политики в состоянии неведения, непонимания. Если ее начнут просвещать, то у политиков и у бизнесменов не окажется рабов.
|
weseloodnako писал(а): | ||||
сложное это дело - психокорекция. |
Например вы будете мне отвечать исходя из своего восприятия. Для меня уже очевидно, что о многом у вас нет реального представления. |
Однако сами вы так не счетаете... вот я и бессилен как либо вам помочь. |
В частности через искусство - кинематограв, вам внушили отношение к вору. Никто не пытается разобраться в причинах воровства. |
Z-Zyl, чтож, начнем с причин или корней или с того откуда "ноги растут"...уж не знаю как сказать, чтоб небыло двусмысленного понимания...
Вопрос к вам. Кто управляет людьми? |
Z-Zyl писал(а): | ||
Люди. А как Вы сами считаете? |
верно! т.е. существуют управляющие и управляемые люди.
почему произошло разделение? |
Z-Zyl писал(а): | ||
Более того, эти классы еще и пересекаются. Если кто-то не желает управлять собой сам, им будут управлять другие. А так - отсылаю к понятию примативности, которая, как известно, наследственно обусловлена. |
weseloodnako писал(а): | ||||
С тем, что я выдилил, согласиться не могу. |
Предлагаю познакомиться с трудами ученых мужей. В частности :
Василий Павлович Пугачев Доктор философских наук, профессор |
Z-Zyl, я всего лишь хотел с вами разобраться в роли современной психиатрии и МВД. Что же касается психотронного воздействия - то вам, как физику, предлагаю в своих знаниях физики выйти за рамки известной, доступной вам физики.
|
Вот я почему то убежден, что ваших знаний в физике не достаточно, чтобы объяснить достижения Теслы. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4